19
Сколько стоили краги Рейма тек?
Блин, потеряли одну крагу в саду :((( Так хорошо мы в них всю зиму отходили и сейчас на слякоть самое то, не промокаемые, не убиваемые и т.д. В чём ходить теперь. Думала, что и следующую зиму в них отходим :(
Сколько они вообще по осени стоили? Мы-то на распродаже в Стокмане покупали в прошлом году. Думаю вот, на какую цену ориентироваться на следующ год.
И ещё вопрос. Как быть в саду с такими высокими крагами. На резинку ведь их не повесишь, они ж снаружи одеваются. Что ж они так и будут всё время теряться у нас в саду? Так жаааааалко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, потеряли одну крагу в саду :((( Так хорошо мы в них всю зиму отходили и сейчас на слякоть самое то, не промокаемые, не убиваемые и т.д. В чём ходить теперь. Думала, что и следующую зиму в них отходим :(
Сколько они вообще по осени стоили? Мы-то на распродаже в Стокмане покупали в прошлом году. Думаю вот, на какую цену ориентироваться на следующ год.
И ещё вопрос. Как быть в саду с такими высокими крагами. На резинку ведь их не повесишь, они ж снаружи одеваются. Что ж они так и будут всё время теряться у нас в саду? Так жаааааалко...
Можно пришить петельку к рукаву изнутри и колечко из резинки см 15 к варьке. Потом продеваете варькину резинку в петельку, а варьку соответственно просовываете между двух резинок . И затягиваете. С длинной резинки надо поэксперементировать, чтобы она не натягивалась когда крага одета. Воооо написала- то :) Короч такая схема у краг Дидриксонс и их слитных комбезов. Там правда на рукаве петелька между самим рукавом и трикотажным манжетом. Но это не принципиально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения