19
Сколько стоили краги Рейма тек?
Блин, потеряли одну крагу в саду :((( Так хорошо мы в них всю зиму отходили и сейчас на слякоть самое то, не промокаемые, не убиваемые и т.д. В чём ходить теперь. Думала, что и следующую зиму в них отходим :(
Сколько они вообще по осени стоили? Мы-то на распродаже в Стокмане покупали в прошлом году. Думаю вот, на какую цену ориентироваться на следующ год.
И ещё вопрос. Как быть в саду с такими высокими крагами. На резинку ведь их не повесишь, они ж снаружи одеваются. Что ж они так и будут всё время теряться у нас в саду? Так жаааааалко...
Свернуть
Ответить
а пристегнуть на липучку на комбез и не отстегивать не пробовали? Мы так весь прошлый год проходили в сад, ничего не терялось :) Цена скорее в районе 1500, на распродаже, возможно, удастся отловить подешевле.
Ответить
В смысле на какую липучку и куда именно прицепить? Может у Вас фотка есть? Липучку пришить на комбез?
Ответить
на реймовских комбезах на рукавах сбоку липучка, как раз для краг. -)) Мне правда больше нравится вариант "под резинку", эстетичнее что ли...
Ответить
Вот где собака порыта :) У нас не Реймовский комбез!
Под резинку мне тоже нравится, но они туда не помещаются, ребёнку не удобно.
Под резинку мне тоже нравится, но они туда не помещаются, ребёнку не удобно.
Ответить
+1 , 1890 В Стокманне Тек плюс покупали осенью. На распродаже их не видела, их уже через месяц смели все.....
Ответить
в снеговике покупала 1,5недели назад зимние тек плюс по 1200р размеров было завались и расцветок тоже
Ответить
10
только про поддельные краги сначала топик прочитайте. -)))
Ответить
На специальные штучки пристёгивать. Встречала такие в РО.Р . Вот как выглядят:
http://www.polarnopyret.se/Shop/Product/ProductDetails.aspx?id=4821&productidentifier=60018813&colorid=2504945§ionid=Clothes
А у Вас где на улице или в группе потерялись?
Может стоит ещё пошустрить, в группе у воспитателей, нянечки спросить? Если, что объяву написать, может в чужой шкафчик случайно попала. У нас бывало такое, но всё обязательно к нам возвращалось.
http://www.polarnopyret.se/Shop/Product/ProductDetails.aspx?id=4821&productidentifier=60018813&colorid=2504945§ionid=Clothes
А у Вас где на улице или в группе потерялись?
Может стоит ещё пошустрить, в группе у воспитателей, нянечки спросить? Если, что объяву написать, может в чужой шкафчик случайно попала. У нас бывало такое, но всё обязательно к нам возвращалось.
Ответить
Можно пришить петельку к рукаву изнутри и колечко из резинки см 15 к варьке. Потом продеваете варькину резинку в петельку, а варьку соответственно просовываете между двух резинок . И затягиваете. С длинной резинки надо поэксперементировать, чтобы она не натягивалась когда крага одета. Воооо написала- то :) Короч такая схема у краг Дидриксонс и их слитных комбезов. Там правда на рукаве петелька между самим рукавом и трикотажным манжетом. Но это не принципиально.
Ответить