Суперфиты - мрак!
Сразу извиняюсь, что анонимно, буду писать неприятности, боюсь тапком в глаз получить :)
Один раз заказала СФ в СП, когда забрала расстроилась. т.к. на фото они выглядели куда симпатичней, да еще и с внутренним браком попались, ну да ладно, чтоб с возвратом не заморачиваться отходили в них кое-как :( Но я думала, что это только мне так "повезло" с ними, остальные же владельцы нахваливают эту обувь !!
НО, вчера случайно оказалась в магазине, с большим выбором СФ - МРАК !! Пыталась найти что-нибудь приличное - НЕТУ, они все убогие, страшные, кривенькие, косенькие, на ощупь ужасные, материалы поганые, аж в руки противно брать, все-все, абсолютно все.
Народ, вы чего тут так СФ рекламируете???? вам что за это платят что-ли??? или это просто Суперфитомания, причем заразная.
Полно обуви более приличной :)
Собственно попала на распродажу, цены 1000-1300, но даже это меня не соблазнило, они на мой взгляд больше и не стоят, хотя несколько примерили все же, каюсь :)
ПС: и только не надо мне писать, типа пускай страшные, зато не промокают - фигня все это, у нас полно другой обуви (я реальный обувной маньяк :) ни разу ни в одной другой обувке не промокли .....
Один раз заказала СФ в СП, когда забрала расстроилась. т.к. на фото они выглядели куда симпатичней, да еще и с внутренним браком попались, ну да ладно, чтоб с возвратом не заморачиваться отходили в них кое-как :( Но я думала, что это только мне так "повезло" с ними, остальные же владельцы нахваливают эту обувь !!
НО, вчера случайно оказалась в магазине, с большим выбором СФ - МРАК !! Пыталась найти что-нибудь приличное - НЕТУ, они все убогие, страшные, кривенькие, косенькие, на ощупь ужасные, материалы поганые, аж в руки противно брать, все-все, абсолютно все.
Народ, вы чего тут так СФ рекламируете???? вам что за это платят что-ли??? или это просто Суперфитомания, причем заразная.
Полно обуви более приличной :)
Собственно попала на распродажу, цены 1000-1300, но даже это меня не соблазнило, они на мой взгляд больше и не стоят, хотя несколько примерили все же, каюсь :)
ПС: и только не надо мне писать, типа пускай страшные, зато не промокают - фигня все это, у нас полно другой обуви (я реальный обувной маньяк :) ни разу ни в одной другой обувке не промокли .....
На вкус и на цвет товарища нет. Элегантной их обувь сложно назвать, но я ее беру не на выход, а на прогулки, и в качестве прогулочной обуви мне очень нравятся и цвета, и дизайн. Дочке - розовые с серебряными сердечками. Сыну - красно-синие под клетчатый красно-синий комбез.
Это самая легкая зимняя обувь, которую я видела. Они невесомые. Теплые - дочери хватает одной прогулочной пары на зиму, мы никогда не покупали Куому.
Брака не было никогда. Все строчки ровные. Вообще мне приятно держать в руках СФ, когда помогаю детям одеться.
У них отличные, удобные босоножки, дочка их обожает, чуть не плачет, когда вырастает из них.
Сейчас впервые купила весеннюю мембрану СФ, тоже оч. довольна: изящные, спортивные, удобные.
Я сюда пришла не для того, чтоб адреса магазинов в лички кидать. Я спросила, зачем вы тут постоянно нахваливаете СФ, не вижу в них ничего хорошего. Ходите в них и ходите дальше, на здоровье :) , но зачем же других людей в заблуждение вводить, постоянно говоря, что это лучшая обувь ??
Видать никто так и не понял, о чем это я :(
Всем спасибо за внимание!
я не говорю, что лучше, а что хуже, я наоборот прошу вас не восхвалять СФ на каждом углу
Даже не собираюсь с вами спорить
СЛАВА убогому суперфиту!!
ПС: а я люблю удобную и красвиую обувь, страшные и перекошенные мне не понравились, о чем я и написала в первом посте ...
Да, тоже маньяк, на лето - за 30 пар лежит:)
Я не нахваливаю эту марку, но ничего кривого или с браком нам не попадалось.
я думала, что такие времена исчезли
Вы еще зайдите в сток на Савеловской , где продают Мону Лизу и типа того. из всего магазина реально понравился один комплект.
и в ДМ на распродаже покупала и в СП - все ОК
у нас такие только на трех липах. Вы совсем зажрались, если это мрак.
не смогла не разместить фото
А то,что Автор перечислил как любимую обувь-для меня именно это мрак.
На вкус и цвет...
Кстати,у меня парни. Возможно,с девчачьей обувкой все по-другому обстоит...не знаю....
Для сравнения,еще мы носим Экко,Куому,Балдуччи (сори за транскрипцию)-это то,что нравится
Одно лето носили сандалии Суперфит - лучшие сандалии из всех, которые были, плАчу, что в этой модели размерный ряд только до 26.
у сына промокает ЛЮБАЯ мембранная обувь. зимний СФ из коллекции этого года у него разорвался в хлам через 1,5 месяца носки, полопался весь кант. кроссы с гортексом без утеплителя промокали безбожно. отдала их оргу с дружественного сайта (у которой брала)- на ремонт на фирму в декабре. до сих пор!!! не могу получить обратно.
Сын сейчас носит кроссовки с гортексом, кожа на коже на термоносок, отлично. Самое удивительное, что у нас высокий подъем, но кроссовки сели очень хорошо.
Я довольна, если будут хорошие цены, буду брать и дальше.
Я решила летом куплю зимнюю обувь (цены в июле будут СП-шные). Викинги присмотрела. Заказывать тут неохота уже (геморрой).