139
только не СФ !!
Обсуждение товаров для детей
25.03.10 16:25

Суперфиты - мрак!

Сразу извиняюсь, что анонимно, буду писать неприятности, боюсь тапком в глаз получить :)

Один раз заказала СФ в СП, когда забрала расстроилась. т.к. на фото они выглядели куда симпатичней, да еще и с внутренним браком попались, ну да ладно, чтоб с возвратом не заморачиваться отходили в них кое-как :( Но я думала, что это только мне так "повезло" с ними, остальные же владельцы нахваливают эту обувь !!

НО, вчера случайно оказалась в магазине, с большим выбором СФ - МРАК !! Пыталась найти что-нибудь приличное - НЕТУ, они все убогие, страшные, кривенькие, косенькие, на ощупь ужасные, материалы поганые, аж в руки противно брать, все-все, абсолютно все.

Народ, вы чего тут так СФ рекламируете???? вам что за это платят что-ли??? или это просто Суперфитомания, причем заразная.
Полно обуви более приличной :)

Собственно попала на распродажу, цены 1000-1300, но даже это меня не соблазнило, они на мой взгляд больше и не стоят, хотя несколько примерили все же, каюсь :)

ПС: и только не надо мне писать, типа пускай страшные, зато не промокают - фигня все это, у нас полно другой обуви (я реальный обувной маньяк :) ни разу ни в одной другой обувке не промокли .....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу извиняюсь, что анонимно, буду писать неприятности, боюсь тапком в глаз получить :)

Один раз заказала СФ в СП, когда забрала расстроилась. т.к. на фото они выглядели куда симпатичней, да еще и с внутренним браком попались, ну да ладно, чтоб с возвратом не заморачиваться отходили в них кое-как :( Но я думала, что это только мне так "повезло" с ними, остальные же владельцы нахваливают эту обувь !!

НО, вчера случайно оказалась в магазине, с большим выбором СФ - МРАК !! Пыталась найти что-нибудь приличное - НЕТУ, они все убогие, страшные, кривенькие, косенькие, на ощупь ужасные, материалы поганые, аж в руки противно брать, все-все, абсолютно все.

Народ, вы чего тут так СФ рекламируете???? вам что за это платят что-ли??? или это просто Суперфитомания, причем заразная.
Полно обуви более приличной :)

Собственно попала на распродажу, цены 1000-1300, но даже это меня не соблазнило, они на мой взгляд больше и не стоят, хотя несколько примерили все же, каюсь :)

ПС: и только не надо мне писать, типа пускай страшные, зато не промокают - фигня все это, у нас полно другой обуви (я реальный обувной маньяк :) ни разу ни в одной другой обувке не промокли .....
только не СФ !!
Ой, и мне пришлите в личку, где по таким ценам СФ продают!

На вкус и на цвет товарища нет. Элегантной их обувь сложно назвать, но я ее беру не на выход, а на прогулки, и в качестве прогулочной обуви мне очень нравятся и цвета, и дизайн. Дочке - розовые с серебряными сердечками. Сыну - красно-синие под клетчатый красно-синий комбез.

Это самая легкая зимняя обувь, которую я видела. Они невесомые. Теплые - дочери хватает одной прогулочной пары на зиму, мы никогда не покупали Куому.

Брака не было никогда. Все строчки ровные. Вообще мне приятно держать в руках СФ, когда помогаю детям одеться.

У них отличные, удобные босоножки, дочка их обожает, чуть не плачет, когда вырастает из них.

Сейчас впервые купила весеннюю мембрану СФ, тоже оч. довольна: изящные, спортивные, удобные.
ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ !

Я сюда пришла не для того, чтоб адреса магазинов в лички кидать. Я спросила, зачем вы тут постоянно нахваливаете СФ, не вижу в них ничего хорошего. Ходите в них и ходите дальше, на здоровье :) , но зачем же других людей в заблуждение вводить, постоянно говоря, что это лучшая обувь ??

Видать никто так и не понял, о чем это я :(

Всем спасибо за внимание!
только не СФ !!
Дочки в прошлом году покупала СФ в ДМ в сентябре не распродажная цена была, относили отлично и осенью и зимой и сейчас донашиваем, могу сделать фотку они как новые бирки только не хватает. На след.год уже заказала в СП другую модель, надеюсь качество то же будет. Киньте в меня тапком, но мне так не везло что бы приглянулась зиняя СФ за 1,5т.р Если придет бракованное сдам и куплю то что будет внушать мне доверия, но дочке такое не дам одеть, что бы кое как поносила.
Смотрю тут уже трое заядлых любителей СФ :)

я не говорю, что лучше, а что хуже, я наоборот прошу вас не восхвалять СФ на каждом углу

Даже не собираюсь с вами спорить

СЛАВА убогому суперфиту!!

ПС: а я люблю удобную и красвиую обувь, страшные и перекошенные мне не понравились, о чем я и написала в первом посте ...
только не СФ !!
Тоже не понимала никогда этих нахваливаний СФ, мне почти все убогим кажется, но тем не менее, относили две модельки зимой (девчачьих) - на 3 липах высокие мембранные, симпатичные достаточно и бардовые высокие сапожки сзади на липе, тоже непромокайка. Вот симпатичные босоножки нашла. Домашние тапочки тоже ничего. Но в целом, согласна, страшноваты:) Хотя есть еще ничего кроссобосоноги, тут у некоторых видела.
Да, тоже маньяк, на лето - за 30 пар лежит:)
Anonymous
Тут как грицца, на вкус и цвет. Для меня решающий фактор при выборе зимней обуви - это тепло и непромокаемость. А СФ сын выбрал сам.
я вполне довольна суперфитами зимними, купленными в СП. Брала дочке в 7 и 8 лет, носим и в школу и на прогулку. Это единственная мембрана, которая подходит моей дочери - в экко по подъему нога не влезает, в викингах ей жарко. В суперфитах дочь гуляла даже в -15 без всяких носков и ни разу не замерзла, также и в слякоть ни разу ноги не промокли.
Я не нахваливаю эту марку, но ничего кривого или с браком нам не попадалось.
Ну почему же сразу заядлая любитель СФ, я лишь выбираю то что мне нравится, за все модели СФ я не отвечу, с таким же успехом носим и экко (многим они не нравятся), но мы нашли для себя удачную модель, бартек очень сипатичные осенние боты носили, дёминг зимнюю, больше мне этой марки ничего не попадалось. В каждой фирме есть неудачные модели, у всех фирм имеются браки, но на то есть закон потребителя и многие им пользуются. Иначе можно обхаить всех и ходить босиком.
имхо, д/м мне попадались и зимние и летние (ботинки и босоножки) сф и симпатичные и хорошего качества. Это не единственная марка обуви, которую я покупаю, но впечатления пока только положительные, так что лично для меня поводов не посоветовать кому то сф нет
а я пока достойной замены сандаликам СФ для мальчиков не нашла - эргономичные, лёгкие, с застёжками-липами, с регулируемым подъемом, мягкой верхней частью задника и другими мелкими, но продуманными деталями
Автор, ну дайте уже адрес этой распродажи суперфитов! Хочу уже купить и убедиться, что они и в самом деле г...)
Во всей сети магазинов ДМ распродажа
Нас в СФ устраивает все. Ходим уже в них не первый год.
Наша любимая обувь!
Да меня устраивает суперфит, выбор у меня ограничен т.к. у ребенка высокий подъем. Поддерживать отечественного производителя не хочу, кому и жигули машина. В Куоме нам жарко.
по мне дык один фиг: СФ, экко, рихтер, рикоста... во всех марках можно найти и миленькие модели и страшные. по качеству примерно одинаковы, имхо.
С таким же успехом можно было написать Бартек или Котофей мрак!!! Они ведь тоже не дёшево стоят,а по дизайну страшнее суперфита,да и по качеству явно не лучше.Вы наверное не видели мембрану Котофей за 2400 р. или ботиночки за 1200 р. Не понимаю зачем такой топ заводить.Не нравится,не покупайте, проходите мимо.И кто Вам сказал,что суперфит рекламируют на каждом шагу. Просто в наших магазинах их продают в больших количествах,особенно на распродажах и в дисконтах. Поэтому и пол Москвы в них ходит.Я выбираю обувь не по названию фирмы,а по качеству,удобству,стилю и цветовой гамме.НЕ имею ввиду российских производителей,т.к. они этими качествами не обладают. Могу сказать точно,что у всех фирм есть уродливые модели,а есть очень даже симпатичные. Качество австрийско-немецкой обуви примерно одинаковое,достаточно высокое.А то,что Вы видите в московских магазинах с кривой прострочкой и мелким браком- это махинации наших магазинов.Они там покупают со скидками обувь с мелким браком,а нам впаривают по полной цене.Я в основном за границей покупаю обувь. Так вот, там в дисконтах и на распродажах лето-весна по 10-20 евро стоит,зима по 30-40 Евро(зависит от фирмы).Могу представить сколько это стоит для оптовиков,да ещё если и обувь с браком. Вот и считайте прибыль магазина.Если в сезон они продают зиму по 4500-5000р. и лето по 2700-3500 р.Конечно магазины могут нам сделать одолжение и продать последнюю пару по цене закупки,что в понятиях московских покупателей называется распродажа.Короче дурят нашего брата по полной.
Anonymous
поддерживаю девушек, которые пишут. что Вы попади на сток остатков( могут быть дефектов). может это контрафакт?
я думала, что такие времена исчезли

Вы еще зайдите в сток на Савеловской , где продают Мону Лизу и типа того. из всего магазина реально понравился один комплект.
носим всей семьей СФ уже 3 года, довольна безмерно
и в ДМ на распродаже покупала и в СП - все ОК
В панике сгоняла на антресоли, осмотрела новоприобретенные кроссовки суперфиты - вроде все ок. В прошлом году летом носили подобные - другая бы обувь такого издевательства не выдержала бы.
Не смогла пройти мимо...Несколько лет уже покупаю СФ тут на форуме. Ни разу брак не попадался,это раз. Второе-обувь просто замечательная.Ноская,удобная,оч.красивая. Надо только внимательнее модели выбирать.
А то,что Автор перечислил как любимую обувь-для меня именно это мрак.
На вкус и цвет...
Кстати,у меня парни. Возможно,с девчачьей обувкой все по-другому обстоит...не знаю....
Для сравнения,еще мы носим Экко,Куому,Балдуччи (сори за транскрипцию)-это то,что нравится
Восхвалять не буду, просто напишу: за 4 зимы мой сын носил Экко, Викинги, Суперфит, Викинги. Я оочень постараюсь на след. зиму купить снова Суперфит, т.к. из всего вышеперечисленного мне они нравятся больше всего, как по удобству, так и внешне. В этом году купила Викинг только потому, что цена устроила, а с заказанными в СП СФ пролетела с размером :-(
Одно лето носили сандалии Суперфит - лучшие сандалии из всех, которые были, плАчу, что в этой модели размерный ряд только до 26.
Внесу свою лепту. у дочки была, на мой взгляд, симпатичная модель (на 3 липучках), хотя согласна с автором, страшных у СФ хватает. дочкины не промокали, очень понравилась в носке. босоножки тоже нравятся. но она маленькая и не убивает обувь.
у сына промокает ЛЮБАЯ мембранная обувь. зимний СФ из коллекции этого года у него разорвался в хлам через 1,5 месяца носки, полопался весь кант. кроссы с гортексом без утеплителя промокали безбожно. отдала их оргу с дружественного сайта (у которой брала)- на ремонт на фирму в декабре. до сих пор!!! не могу получить обратно.
Довольна СФ. Очень удобные сандалики и осенние ботиночки. Легкие, прочные.
Насчет удобства. Купила себе недавно кроссы сф. Сегодня обновила, делюсь впечатлениями. Не особо удобно, ожидала большего, если честно. Но, может, пока просто по ноге не сели.
Себе взяла летние сандалии СФ, весь отпуск из них не вылазила. Очень довольна качеством, тем более по цене СП.
Сын сейчас носит кроссовки с гортексом, кожа на коже на термоносок, отлично. Самое удивительное, что у нас высокий подъем, но кроссовки сели очень хорошо.
Я довольна, если будут хорошие цены, буду брать и дальше.
СФ - мрак! Фламинго - свет! :)))))
Anonymous
У нас СФ промакают. Тоже клюнула на марку, но не очень довольна. Может модель такая. А в Совенке месяц назад можно было купить СФ по ценам СП.
Я решила летом куплю зимнюю обувь (цены в июле будут СП-шные). Викинги присмотрела. Заказывать тут неохота уже (геморрой).
мы тоже викинги обожаем. И при небольшом плюсе, когда еще местами снег лежит, у нас нога не потеет в мембране, зато все лужи наши, плаваем и не мокнем. а в мороз не мерзнем. летом мы резиновые сапоги викинги носим, нога не потеет. нежно люблю эту фирму
это не СФ,а СП закупает подешевле уцененную обувь разных фирм.Уже было такое у девочек.
Anonymous
Сыну купила уже третьи кроссы СФ с гортексом, очень нравятся. Легкие, мембрана не подводила ни разу, на наш высокий подъем подходит. Короче, очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения