Суперфиты - мрак!
Сразу извиняюсь, что анонимно, буду писать неприятности, боюсь тапком в глаз получить :)
Один раз заказала СФ в СП, когда забрала расстроилась. т.к. на фото они выглядели куда симпатичней, да еще и с внутренним браком попались, ну да ладно, чтоб с возвратом не заморачиваться отходили в них кое-как :( Но я думала, что это только мне так "повезло" с ними, остальные же владельцы нахваливают эту обувь !!
НО, вчера случайно оказалась в магазине, с большим выбором СФ - МРАК !! Пыталась найти что-нибудь приличное - НЕТУ, они все убогие, страшные, кривенькие, косенькие, на ощупь ужасные, материалы поганые, аж в руки противно брать, все-все, абсолютно все.
Народ, вы чего тут так СФ рекламируете???? вам что за это платят что-ли??? или это просто Суперфитомания, причем заразная.
Полно обуви более приличной :)
Собственно попала на распродажу, цены 1000-1300, но даже это меня не соблазнило, они на мой взгляд больше и не стоят, хотя несколько примерили все же, каюсь :)
ПС: и только не надо мне писать, типа пускай страшные, зато не промокают - фигня все это, у нас полно другой обуви (я реальный обувной маньяк :) ни разу ни в одной другой обувке не промокли .....
я не буду ничего рекомендовать, т.к. сами разную обувь носим, у дочки уже на весну/лето 14 пар обуви, разных фирм: очень много орсетто, экко, гарвалин туфли, фламинго, котофей естьботиночки (случайно нашла нашего производства, а то в китае стали шить, так что не возьми - все дубовое)
зимой носили викинги, люблю куому, орион понравились зимние, но нам в них тесновато, сейчас носим экко утепленные
Я на марку обуви не смотрю, что нравится, то и покупаю, главное чтобы ножка влезла, она подъемистая у нас
Но у меня мальчик, и проблем с СФ не было ни разу.
а вы думаете только мембрана не промокает, я уже выше писала, что фигня это все :) у нас минимены на флисе вообще не промокали, и на вид прилично выглядели вроде
мембрана-мембрана, да если лужи по колено, то только резиновые сапоги спасут :)
Но с качеством мне всегда везло, ни разу не было никаких нареканий ни на качество пошива, ни на качество материалов.
Кроссовки их я не покупала никогда - мы эту обувь вообще не носим.
А вот простые классические туфли очень понравились - удобные, легкие, симпатичные, без излишнего декора, столь любимого производителями детской обуви.
Я вот совсем не могу понять экко-мании, например. У них симпатичной обуви ничуть не больше, скорее, даже меньше - в основном довольно страшненькое все. Говорят, еще зимние модели и скользкое очень, но ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, т.к. не носим мы ее.
Рикоста радует довольно симпатичными, легкими и удобными демисезонными ботиночками, да и с качеством никогда не было проколов.
А что еще есть из более-менее доступной мембранной обуви? Рихтер? Не помню точно, но и там преобладают довольно страшненькие модели, вроде.
Спасибо, еще раз убедилась в своей правоте :)
а то зачем я по вашему здесь? я же не рекламирую, а вроде как наоборот :) ...
бракованные боты в СП мне попались очень давно, осенью 2008 года и о них я только вчера вспомнила, причем тут обиды, я пока что в своем уме ..
по крайней мере перекошенными не были :)
Доч' две зимы в сад носила гортексы суперфиты, никаких нареканий, не мерзли, не промокали, практически невесомы, сапоги идеально пошиты и после интенсивного использования не потеряли своих качеств. Не гламурны, да, без стразов и мехов, но дизайн вполне себе интеллигентный. Похожая модель у нас
http://www.brandos.se/superfit/cross-fire-00165-71/a8766#
Сдается мне, паленые суперфиты у вас. То, что вы описываете - брак, плохие материалы, кривенькие и т.д. - совершенно не соответствует качеству суперфитов в Европе.
с такой же целью и детям покупаю эту обувь,выбираю модельки,которые мне нравятся.И уж получше чем орион(вот уж жуть так жуть)
а на распродаже ,конечно же самые неходовые модели ,тем более что это уже самые концы рапродажи,потому и цены как у тапочек
На вкус и на цвет товарища нет. Элегантной их обувь сложно назвать, но я ее беру не на выход, а на прогулки, и в качестве прогулочной обуви мне очень нравятся и цвета, и дизайн. Дочке - розовые с серебряными сердечками. Сыну - красно-синие под клетчатый красно-синий комбез.
Это самая легкая зимняя обувь, которую я видела. Они невесомые. Теплые - дочери хватает одной прогулочной пары на зиму, мы никогда не покупали Куому.
Брака не было никогда. Все строчки ровные. Вообще мне приятно держать в руках СФ, когда помогаю детям одеться.
У них отличные, удобные босоножки, дочка их обожает, чуть не плачет, когда вырастает из них.
Сейчас впервые купила весеннюю мембрану СФ, тоже оч. довольна: изящные, спортивные, удобные.
Я сюда пришла не для того, чтоб адреса магазинов в лички кидать. Я спросила, зачем вы тут постоянно нахваливаете СФ, не вижу в них ничего хорошего. Ходите в них и ходите дальше, на здоровье :) , но зачем же других людей в заблуждение вводить, постоянно говоря, что это лучшая обувь ??
Видать никто так и не понял, о чем это я :(
Всем спасибо за внимание!
Да и к вашему посту тоже можно отнести ваши же слова. Не носите вы СФ, не нравится он вам? Ну, и не носите на здоровье, зачем же других в заблуждение вводить, говоря, что Фламинго и Орсетто лучше, чем СФ? ;)
а я за марками не гонюсь в отличии от вас, хотя дорогой обуви у нас тоже полно, не переживайте :)
Это вы тут только нервничаете, что я ваши СФ обосрала, я то как раз абсолютно спокойна, по крайней мере довольна, что у нас нет страшненьких суперфитов за 1000 руб. :)
Одно могу сказать, если бы я увидела распродажу фламинго, куомы, или что там Вы еще перечислили, я бы поделилась без проблем. Ведь ценителей много, им инфа будет полезна.
я не говорю, что лучше, а что хуже, я наоборот прошу вас не восхвалять СФ на каждом углу
Даже не собираюсь с вами спорить
СЛАВА убогому суперфиту!!
ПС: а я люблю удобную и красвиую обувь, страшные и перекошенные мне не понравились, о чем я и написала в первом посте ...
Дайте адресок, а:)? Ну правда. Вам не надо, а мне польза:)
:D
Да, тоже маньяк, на лето - за 30 пар лежит:)
P.S. Пошла посчитала обувь дочери, оказалось меньше 30 пар, причем меньше намного.
вот для таких и была создана тема :)
Зато хоть понятно, что тему создал не просто тролль, а тролль, не владеющий вопросом и не знающий толком марок детской обуви. Это я и пыталась выяснить. )))
Я не нахваливаю эту марку, но ничего кривого или с браком нам не попадалось.
А ходовые ликвидные модели этого года продавались и до сих пор кое-где продаются по цене СП. Это с учетом скидки уже.
Из того, что запомнила: на Юго-Западной были вот такие http://www.superf.ru/details/item2/284.html за 1090.
я купила две пары разных по 1070р -3% соц карта
одни носим уже, ценника нет, поэтому фоткать нечего,
а вот второе фото http://eva.ru/albumpage/206469/749215.htm
может для вас 2008год хоть трижды лохматый..но на кач-ве обуви самое главное это не сказывается :)
племяшке тоже купили за 1330 большой размер очень симпатишных суперфитиков
Пнятна, еще раз убеждаюсь, что ДМ полон неожиданностей :-) Нам просто такие модели не подходят и я ими не интересовалась. А ценники на них старые. Вроде даже до сих пор стоит несколько пар.
на эти которые я показала цена 1070р только в одном ДМ было..в других 2133
Теперь уже вопрос решен, Рихтеры нашла еще на несколько сантиметров выше. Качество выясним на сл.год, отзывы плохие вроде на низкие модели, которые на распродаже очень дешевые были.
На 3-х были в ДМ еще совсем недавно, много причем, где-то по 2200-2400. Я вертела-вертела, так и не купила.
сф - бесподъемнейшая из бесподъемной обуви:) в их увеличенную полноту подъемная нога еле-еле влезает, а уж про обычную даже говорить смешно.
я думала, что такие времена исчезли
Вы еще зайдите в сток на Савеловской , где продают Мону Лизу и типа того. из всего магазина реально понравился один комплект.
и в ДМ на распродаже покупала и в СП - все ОК
у нас такие только на трех липах. Вы совсем зажрались, если это мрак.
не смогла не разместить фото
А то,что Автор перечислил как любимую обувь-для меня именно это мрак.
На вкус и цвет...
Кстати,у меня парни. Возможно,с девчачьей обувкой все по-другому обстоит...не знаю....
Для сравнения,еще мы носим Экко,Куому,Балдуччи (сори за транскрипцию)-это то,что нравится
Одно лето носили сандалии Суперфит - лучшие сандалии из всех, которые были, плАчу, что в этой модели размерный ряд только до 26.
у сына промокает ЛЮБАЯ мембранная обувь. зимний СФ из коллекции этого года у него разорвался в хлам через 1,5 месяца носки, полопался весь кант. кроссы с гортексом без утеплителя промокали безбожно. отдала их оргу с дружественного сайта (у которой брала)- на ремонт на фирму в декабре. до сих пор!!! не могу получить обратно.
а для взрослый отшивается другая линия - Легеро http://www.superfit.at/
хотя взрослые экко на меня еще хуже сели :)
Вообще, у меня такой критерий выбора: в удобных кроссах мне хочется прыгать))) А в этих как-то не тянет :)
Сын сейчас носит кроссовки с гортексом, кожа на коже на термоносок, отлично. Самое удивительное, что у нас высокий подъем, но кроссовки сели очень хорошо.
Я довольна, если будут хорошие цены, буду брать и дальше.
Я решила летом куплю зимнюю обувь (цены в июле будут СП-шные). Викинги присмотрела. Заказывать тут неохота уже (геморрой).