42
Какую шапку "на Щас"?
Для мальчика, лет 4-5? Рейму тонкую? Или чо сейчас ваще на головы одевают? На Коломенскую собралась, мыслей никаких... Тонкий трикотаж от ветра не защитит ведь... Или одеть тонкую с расчетом на капюшон от ветра? А-а-а-а!!! Мать чокнулааааась!!! Памагитеее!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля мальчика, лет 4-5? Рейму тонкую? Или чо сейчас ваще на головы одевают? На Коломенскую собралась, мыслей никаких... Тонкий трикотаж от ветра не защитит ведь... Или одеть тонкую с расчетом на капюшон от ветра? А-а-а-а!!! Мать чокнулааааась!!! Памагитеее!!!
Я надеваю дочке, ей 2 года, тонкую акриловую шапку, при ветре капюшон. Очень не люблю когда детей кутают. ПОчти все родители уже без шапок, а дитеныш в киватовском шлеме+подшлемнике. Жесть.
Anonymous
Сегодня купила ТУТУ хлопок на флисе - по-моему это самый оптимальный вариант на "сейчас".
Потом наденем тонкую, но плотной вязки хлопковую шапочку.
Потом наденем тонкую, но плотной вязки хлопковую шапочку.
Утром одели Хуппу хлопок на подкладке, но она мала уже стала, вечером гулял в однослойной хлопковой шапке.
в акриловой ходим,объемной вязки
мои (3г4м) носят тоненькие хб трикотажные, с уплотненными ушками. Если сильный ветер - капюшон. Но я никогда не кутала.
Мы сегодня в Ленне хлопок не замерзли.Почти 4 года.
гм. все ходят кто во что горазд. Мы в хлопке с флисом в -20ходили... Купила тонкую хб...
Пока носим тоненькую шерсть с акрилом(на ушках двойной вязки),на днях в хлопковую переоденемся.
в воскресенье я видела родителей с детьми на площадке-одна девочка (лет 4) БЫЛА СОВСЕМ Без шапки(((
купите несколько на разную погоду, и тогда поймете что и когда одеть, детки ж тоже разные. мы носим шлем рейму тонкий, но мы мерзлявые. видела деток в более легких шапочках
Ленне и Рейма хлопковые с мембраной на ушах
Никогда больше не куплю Реймовские аксессуары!!!!! Облевалась вся!!! Доче купила шапку, постирала 2 раза, весь бумбон-помпон-пимпон полез!!!!!! Сума сойти :( Такой стрём, шапка сама белёсая стала, а одна завязка порвалась как старая тряпка, прям тянешь чуть чуть и она как ватная, порвалась, а этот порванный кусочек можно было порвать на многи мелких :( У сына шапень растянулась:( Купила новые коллекции, так что на складе не лежали:(
Как ни смешно, то же что и зимой -- тоненькую шерсть с утеплением тоненьким же хлопком в районе ушек. И так будут ходить ещё пару-тройку недель, а то в том году рано хлопок напялили -- в результате отит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения