42
Какую шапку "на Щас"?
Для мальчика, лет 4-5? Рейму тонкую? Или чо сейчас ваще на головы одевают? На Коломенскую собралась, мыслей никаких... Тонкий трикотаж от ветра не защитит ведь... Или одеть тонкую с расчетом на капюшон от ветра? А-а-а-а!!! Мать чокнулааааась!!! Памагитеее!!!
Свернуть
Ответить
У нас тонкий трикотажик на тонком флисике - не продувает и голова не потеет. Правда у меня девочка, но, думаю, разницы особой нет :-). А в капюшоне даже на тонкую шапку у дочки голова почему-то всегда потеет.
Ответить
мой (правда 7-летка) уже в хлопковой обычной давно. Ну если за уши боитесь - то рейма хлопок с ушами-непродувайками Ваш вариант :)
Ответить
старшему почти 6. если на машине, то ничего не надеваю на голову. может капюшон накинуть, чтобы дойти до машины, магазина и прочего.
а на прогулку шапка беннетоновская трикотажная тонкая. там хлопок с шерстью кажется.
у годоваса шлем хлопковый рейма
а на прогулку шапка беннетоновская трикотажная тонкая. там хлопок с шерстью кажется.
у годоваса шлем хлопковый рейма
Ответить
Я надеваю дочке, ей 2 года, тонкую акриловую шапку, при ветре капюшон. Очень не люблю когда детей кутают. ПОчти все родители уже без шапок, а дитеныш в киватовском шлеме+подшлемнике. Жесть.
Ответить
а я сегодня видела ребенка лет 2,5-3 в пуховике Нельс и настоящей зимней акриловой шапке-ушанке.Правда-правда,ни капельки не шучу.Дочка просто точно такой же пуховик зимой носила,даже цвет такой же,поэтому я сразу его увидела.Правда родители капюшон от Нельса отстегнули,но думаю ребенку это не особо помогло.
Извините за отступление от темы.
Извините за отступление от темы.
Ответить
И что? Я сама в пуховике гуляла и совсем не жарко было, я мерзлявая до ужаса.
Ответить
Ну даже не знаю,что ответить.Я тоже в пуховой куртке хожу,так как на улице в основном стою или не быстро хожу.Но надеть на активного ребенка пуховый слитник в +5 - этого я понять не могу.
Ответить
Сегодня купила ТУТУ хлопок на флисе - по-моему это самый оптимальный вариант на "сейчас".
Потом наденем тонкую, но плотной вязки хлопковую шапочку.
Потом наденем тонкую, но плотной вязки хлопковую шапочку.
Ответить
Утром одели Хуппу хлопок на подкладке, но она мала уже стала, вечером гулял в однослойной хлопковой шапке.
Ответить
10
мои (3г4м) носят тоненькие хб трикотажные, с уплотненными ушками. Если сильный ветер - капюшон. Но я никогда не кутала.
Ответить
гм. все ходят кто во что горазд. Мы в хлопке с флисом в -20ходили... Купила тонкую хб...
Ответить
Пока носим тоненькую шерсть с акрилом(на ушках двойной вязки),на днях в хлопковую переоденемся.
Ответить
в воскресенье я видела родителей с детьми на площадке-одна девочка (лет 4) БЫЛА СОВСЕМ Без шапки(((
Ответить
Ну так в воскресенье было очень-очень тепло :)
Ответить
купите несколько на разную погоду, и тогда поймете что и когда одеть, детки ж тоже разные. мы носим шлем рейму тонкий, но мы мерзлявые. видела деток в более легких шапочках
Ответить
20
не знаю какая там мембрана на ушах , но мы встали на голову в мокрых снег, потом пару раз упали на мокрый снег и голова была вся мокрая, такое ощущение что она впитала себя как губка всю воду, с другими шампками не реймовскими, такого ни разу не было
Ответить
Я тоже не знаю, на ушках на ощупь кругляшки мембранные, чтоб не продувало, не уверена, что это, чтоб снег не впитывался))) Таких экспериментов с шапами не проводили.
Ответить
мембрана на ушках -чтоб не продувало, это не имеет ничего общего с мембранной тканью комбезов-))) А шапка вполне обычная. -))
Ответить
да неее, просто она так круто промокла что я даже была в шоке, голова у ребёнка была мокрая как будто в луже вниз головой купались
Ответить
Никогда больше не куплю Реймовские аксессуары!!!!! Облевалась вся!!! Доче купила шапку, постирала 2 раза, весь бумбон-помпон-пимпон полез!!!!!! Сума сойти :( Такой стрём, шапка сама белёсая стала, а одна завязка порвалась как старая тряпка, прям тянешь чуть чуть и она как ватная, порвалась, а этот порванный кусочек можно было порвать на многи мелких :( У сына шапень растянулась:( Купила новые коллекции, так что на складе не лежали:(
Ответить
Странно, у нас одна хлопковая шапка Рейма второй сезон, как новая, не вытянулась, не поблекла. Может, брак какой.
Ответить
2 шапки подряд брак? у нас ещё варьки минитек- продавцы говорят не промокают, но враньё- промакают безбожно. Мы чек порвали на мелкие бумажки а в нём были- сапоги, варьки и шапень. Варьки отказались принять без чека, шапку даже не звонила, надеюсь сапоги целы будут:( Зато на комбезы нареканий нет. А шапка сына которая вытянулась тоже брак? У меня такое ощущение что Рейма -подделка. НАРОД БУДЬТЕ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! РЕЙМА В ПЕРСЕЕ НА СЕМЁНОВСКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДДЕЛКОЙ!
Ответить
30
А может ручка так сильно потеет, потому и кажется, что варьки промокают? Вы их под водой не проверяли?
Мы минитеки две зимы относили, очень нравились.
Мы минитеки две зимы относили, очень нравились.
Ответить
у нас такого безобразия ни разу не было. Шапое, шлемов, краг и варежек много было. Может вы подделку купилм?
Ответить
я тоже думаю что подделку. Если хотите сфоткаю завтра шапень где бумбон распустился и завязка порвалась
Ответить
а как вы стирали?
Ответить
40
в стиральной машинке при 30 градусах деликатная стирка. Как всю верхнюю одёжку впрочем
Ответить
Как ни смешно, то же что и зимой -- тоненькую шерсть с утеплением тоненьким же хлопком в районе ушек. И так будут ходить ещё пару-тройку недель, а то в том году рано хлопок напялили -- в результате отит.
Ответить