82
Самокат для трехлетки посоветуйте
сабж...
до этого ни на чем не каталась, сейчас просит. Скутеры кажутся неустойчивыми, с двумя колесами сзади - широкая задняя часть мешает отталкиваться... Что брать чтобы не отвернуть от этого дела (она у меня имеет тенденцию сразу бросать как только не получается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясабж...
до этого ни на чем не каталась, сейчас просит. Скутеры кажутся неустойчивыми, с двумя колесами сзади - широкая задняя часть мешает отталкиваться... Что брать чтобы не отвернуть от этого дела (она у меня имеет тенденцию сразу бросать как только не получается)
А где такие продаются? Киньтесь ссылочкой пжлст что-то поисковик фигню какую-то выдает..
Можно ссылочку, плз )))))))
и мне можно ссылочку, пожалуйста
а вы же в Москве? съездите в Декатлон, там же можно протестировать разные модели самокатов и выбрать, что именно подходит.
Мы в эти выхи купили наш первый самокат и остановились на трехколесном (сзади 2 колеса), выбрал ребенок, уже носится по лужам :) пробовали двухколесные тоже - малыш едет, но не так уверенно.
Кстати, тестирование - само по себе большое удовольствие - там и взрослые самокаты есть.
Мы в эти выхи купили наш первый самокат и остановились на трехколесном (сзади 2 колеса), выбрал ребенок, уже носится по лужам :) пробовали двухколесные тоже - малыш едет, но не так уверенно.
Кстати, тестирование - само по себе большое удовольствие - там и взрослые самокаты есть.
Сразу всем скажу, увы в москве его нет, по крайней мере до недавних пор не было. Но он есть на ебее. Например вот тут
http://cgi.ebay.co.uk/ISCOOT-MINI-MICRO-T-BAR-SCOOTER-BOBBI-BOARD-MAXI-MUM_W0QQitemZ360210375159QQcmdZViewItemQQptZUK_Sporting_Goods_Scooters_LE?hash=item53de3621f7
http://cgi.ebay.co.uk/ISCOOT-MINI-MICRO-T-BAR-SCOOTER-BOBBI-BOARD-MAXI-MUM_W0QQitemZ360210375159QQcmdZViewItemQQptZUK_Sporting_Goods_Scooters_LE?hash=item53de3621f7
А я слышала (поскольку не видела утверждать не могу) чт на детских ярморках появились
может, кто знает , где его в Риме купить?))
на родиме есть закупка
на родиме есть закупка
Anonymous
не подскажите в россию шлют? оплата до или после получения на ебее
Товарищи, чудо с двумя колесами спереди и одним сзади и наклоняющимся влево-право рулем, продается в Дет.мире за 1190 рублей. Называется Скутер.
Сегодня видела это в ТЦ "Рио" на Дмитровском шоссе, там большой Дет.мир.
Конечно, это не тот же самый самокат, а весьма жалкая подделка под него, без амортизаторов и ножных тормозов, но принцип понять можно.
Сегодня видела это в ТЦ "Рио" на Дмитровском шоссе, там большой Дет.мир.
Конечно, это не тот же самый самокат, а весьма жалкая подделка под него, без амортизаторов и ножных тормозов, но принцип понять можно.
Сегодня привезут наш миник, напишу впечатления обязательно!
Люди! Где купить такой самокат?? Плизззз)))) киньте в личку или здесь скажите)))) Ребенок увидел и вынес мозг))))
Всем кто просил ЛС отправила, а выше уже и ссылку дали)
Anonymous
Подскажите а сможет ли ребенок 2года на максике ездить или только миник?
Anonymous
Фотки миника в паспорте)
вот можно тут купить и цена почти как в закупке +цвета на миники
http://micro-scooter.ru/collection/Kickboard
http://micro-scooter.ru/collection/Kickboard
Anonymous
У нас тоже есть фотки, Старший 5 лет на Макси и младший 2 года на минике. Папка Дети.
Давайте кто нибудь организует на нашем любимом сайте такую закупочку?
Думаю желающие будут)
Думаю желающие будут)
Есть один новый розовый миник, заказывала для подруги на родиме, она забрать не может. Забрать надо сегодня-завтра район примерно Алексеевская. 3650 . Пишите ЛС, если нужно.
Девочки, Мини микро складывается? и все-таки двухлетке реально на нем кататься? (рост средний)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения