39
Девы, просветите, что с таможней? DHLне принимает посылки!!
Девоньки, кто шипится в штатах, подскажите что у нас происходит с таможней? Мне сестра хотела отправить вещи, там они не приняли :((( говорят таможня не пускает посылки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевоньки, кто шипится в штатах, подскажите что у нас происходит с таможней? Мне сестра хотела отправить вещи, там они не приняли :((( говорят таможня не пускает посылки?
Anonymous
Пару дней назад видела по телеку репортаж с таможни. Короче суть в том, что резко вырос приход посылок из-за рубежа, а народу на таможне столько же. Они просто зашиваются. Все посылки России проходят через Московский таможенный терминал. Их проверяют в Москве, и далее они уходят в регионы.
Пока не перераспределят нагрузки, например, на региональные таможенные терминалы такая фигня будет продолжаться.
Пока не перераспределят нагрузки, например, на региональные таможенные терминалы такая фигня будет продолжаться.
Я через посредника заказываю.Так последние посылки из штатов были отправлены 10 февраля.Нашлись только вчера на нашей почте и то после разговора с начальником отделения.Очень долго были на нашей таможне, а потом пропали на нашей почте.Так что не только на таможне проблемы, но и на почте тоже.У них какая то реогрганизация идет, от этого теперь такие сроки.Посылки были отправлены ЕМС.
Кстати если по трекингу смотреть, то посылки до сих пор в штатах находятся))
Почта и таможня наши работают через ж...Посылку отправили из Штатов 23 января,она была в раше уже 25-го,а в Москву приехала 23 марта,а в Москве всё напутали и отправили её в штаты,еле выцепили её в этом международном отстойнике(((всё.пока наши засранцы не научаться роаботать,больше никаких заказов,2 мес как на иголках(((Из-за плохой организации работы почты и таможни ебэй русский не открывают.
Посылку из англии отправленную ДХЛ 3 марта получила 31 марта. Да и еще гемороя сколько с документами было. Больше в ДХЛ ни ногой..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения