36

велик 12" срочно)

Девочки, помогите советом, пожалуйста, мозг кипит уже. Надо срочно заказать велосипед сыну, выбираю между Merida 612, Specialized Hotrock 12, Schwinn Tiger 12, Трек смотрели- но он слишком тяжелый для меня лично. Эти все с алюминиевой рамой- какой из них выбрать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом, пожалуйста, мозг кипит уже. Надо срочно заказать велосипед сыну, выбираю между Merida 612, Specialized Hotrock 12, Schwinn Tiger 12, Трек смотрели- но он слишком тяжелый для меня лично. Эти все с алюминиевой рамой- какой из них выбрать??
Купили Specialized Hotrock.Ход легкий,ребенок 2,4 поехала на третий день сама.
Сейчас гоняет только в путь.
Но вот на счет легкости незнаю,сравнивала на улице по весу с другими,мало чем отличается от других.Ну мож чуть полегче,но главное ход я думаю для ребенка.
Отпишусь, мы купили велосипед STERN сыну и дочке (12 и 20 дюймов) случайно зашли в Спортмастер....и отхватили! Сегодня опробовали - супер пупер. Такие же качественные как Трек и красивые, стоимость меньше раза в полтора. На улице все рассматривали что за марка великов, всем очень нравился. По весу - легче чем Трек, дочкин новый Стерн 20 весит даже чуть меньше чем ее прежний Трек Мистик 16.
мы купили мериду, дочка поехала сразу , очень довольны
ДЕВОЧКИ,Спасибо!!!! Вопрос снят! Заказала велик велик, завтра / послезавтра привезут! Заказали specialized по ооочень приятной цене, коллекцию 2010 года!
и мне если можно контакт дайте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения