Школа
36

велик 12" срочно)

Девочки, помогите советом, пожалуйста, мозг кипит уже. Надо срочно заказать велосипед сыну, выбираю между Merida 612, Specialized Hotrock 12, Schwinn Tiger 12, Трек смотрели- но он слишком тяжелый для меня лично. Эти все с алюминиевой рамой- какой из них выбрать??

Свернуть
Ответить
Берите Мериду и не мучайтесь :)
Ответить
у мериды просто расцветки не ахти(
Ответить
Расцветки чего-то у всех так себе, по-моему :(
Ответить
не, мне спейшалс понравился, прикольные, по-моему) И цена нормальная.
Ответить
А ссылочку мона на то, что вам приглянулось? :)
Ответить
Ответить
Симпатично :) Но не сказала бы, что этот велик как-то принципиально отличается расцветкой от Мериды, похожи они ИМХО
Ответить
у нас марс,отлично катаемся..
Ответить
марс внешне не нравится(
Be Your Illusion *
10.04 20:08
марс внешне не нравится(
Ответить
.зато с багажником :-) Крепим туда бутылочку с водой.
Ответить
У нас Спешиалайзд Хотрок 12. Выбрали потому как ребенок увидел и вцепился. На Мериды не реагировал. Поехала сразу, в велике все устраивает. Легкий.
Защита цепи металлическая, а не пластиковая, кстати)
Ответить
а можно понаглеть и попросить вас живое фото показать?) и как он по весу? ход легкий?
Ответить
Живое фото затруднительно, как-то не фоткала я его.
Легкий, и ход хороший.

http://www.velo-shop.ru/brendy/specialized/specialized_hotrock_12_girl_2009/ Вот, у нас такой, один в один.
Ответить
и ещё- а ножной тормоз есть у него?)
Ответить
Ножной есть
Aленк@ C.B.
11.04 17:09
Ножной есть
Ответить
Есть)
Каринкa V.I.P.
12.04 11:24
Есть)
Ответить
А у нас пластиковая защита.
У вас какого года велик?Мы 2009 взяли.
Ответить
Пардон, чего-то лажанулась я. Пошла посмотрела - пластиковая у нас) Тож 2009.
Ответить
Спеш берите, но я по марке сужу. )
Ответить
из перечисленных Вами сравнивали живьем мериду, трек, швин, купили мериду))
Ответить
Купили Specialized Hotrock.Ход легкий,ребенок 2,4 поехала на третий день сама.
Сейчас гоняет только в путь.
Но вот на счет легкости незнаю,сравнивала на улице по весу с другими,мало чем отличается от других.Ну мож чуть полегче,но главное ход я думаю для ребенка.
Ответить
Отпишусь, мы купили велосипед STERN ...
крошка динозавр *
11.04 16:21
Отпишусь, мы купили велосипед STERN сыну и дочке (12 и 20 дюймов) случайно зашли в Спортмастер....и отхватили! Сегодня опробовали - супер пупер. Такие же качественные как Трек и красивые, стоимость меньше раза в полтора. На улице все рассматривали что за марка великов, всем очень нравился. По весу - легче чем Трек, дочкин новый Стерн 20 весит даже чуть меньше чем ее прежний Трек Мистик 16.
Ответить
мы купили мериду, дочка поехала сразу , очень довольны
Ответить
ДЕВОЧКИ,Спасибо!!!! Вопрос снят! Заказала велик велик, завтра / послезавтра привезут! Заказали specialized по ооочень приятной цене, коллекцию 2010 года!
Ответить
А где заказали, не поделитесь? :)
Ответить
лс
Be Your Illusion *
12.04 17:33
лс
Ответить
Спасибо, получила. Почему-то девчачьих великов нет на сайте производителя - не найдена страница, пишут :(
Ответить
на американском есть вот: http://www.specialized.com/us/en/bc/SBCBkModel.jsp?spid=47704&eid=4360&menuItemId=9270 попробуйте написать девушке, которую я вам скидывала..
Ответить
поделитесь если можно где заказали а то нигде не можем найти спасибо
Ответить
лс
Be Your Illusion *
13.04 20:35
30
лс
Ответить
А можно и мне где покупали?
Ответить
у вас ящик переполнен
Be Your Illusion *
16.04 11:09
у вас ящик переполнен
Ответить
Почистила
kudarka *
16.04 22:13
Почистила
Ответить
и мне можно пож-та
AndOne **K**
13.04 23:32
и мне можно пож-та
Ответить
и мне если можно контакт дайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)