20

как отстирать фломастер с одежды?

порисовали фломастером для магнитной доски на новенькой цветной одежде. ваниш не помог :((. стирала вещи уже несколько раз. посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
порисовали фломастером для магнитной доски на новенькой цветной одежде. ваниш не помог :((. стирала вещи уже несколько раз. посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
спасибо
попробуйте BabyLine салфетки влажные пятновыводящие Dr. Tuttelle,свежие пятна краски выводили моментально,как на застаревшие пятна не знаю.не пробовала.но вдруг поможет
Anonymous
Если это маркер, а не фломастер, то, боюсь, ничем. Так же как и акрилик.
попробуйте антипятином или еще локом иногда лучше ваниша
сейчас очень много подделок ваниша :( Бывает возьмёшь и он вообще всё отстирывает, даже все старые фломики который не отстирал первый ванишь:(
Фломастер можно отчистить вот этим http://www.utkonos.ru/item/46184/1008261/
хозяйственным мылом
Я протирала перекисью водорода 3% (где-то вычитала в интернете), а потом мылом,мылом...
как раз вчера именно этим и занималась - выводила коричневый фломастер с белых брючек ;-). помогло японское средство, baby arau, кажется, или как-то в этом роде. пенка-спрей, нанесла, оставила минут на 15, потом постирала с японским же кислородным отбеливателем для цветных тканей. как ни странно, не осталось ни 1 пятнышка). а я уже успела мысленно попрощаться с вещами).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения