20
как отстирать фломастер с одежды?
порисовали фломастером для магнитной доски на новенькой цветной одежде. ваниш не помог :((. стирала вещи уже несколько раз. посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
спасибо
Свернуть
Ответить
нам тоже ничего не помогло, любые фломастеры и краску ваниш выводит, а вот те, что для магнитной доски нет, дома таскаем такие разрисованные футболки.
Ответить
Отстирать перманентный ( несмываемый ни с чего) маркер помог чистый спирт, не разбавленный.. правда брали у дедушки на отдыхе.. спрашивала в аптеке не продают.. кофта была цветная, пятен не осталось, цвет на месте
Ответить
буду пробывать, т к ваниш не помог, пятновыводитель какой-то дома был, тоже не помог.
можете написать подробнее процедуру? спирт дома есть :)).
спасибо
можете написать подробнее процедуру? спирт дома есть :)).
спасибо
Ответить
попробуйте BabyLine салфетки влажные пятновыводящие Dr. Tuttelle,свежие пятна краски выводили моментально,как на застаревшие пятна не знаю.не пробовала.но вдруг поможет
Ответить
10
сейчас очень много подделок ваниша :( Бывает возьмёшь и он вообще всё отстирывает, даже все старые фломики который не отстирал первый ванишь:(
Ответить
Я протирала перекисью водорода 3% (где-то вычитала в интернете), а потом мылом,мылом...
Ответить
как раз вчера именно этим и занималась - выводила коричневый фломастер с белых брючек ;-). помогло японское средство, baby arau, кажется, или как-то в этом роде. пенка-спрей, нанесла, оставила минут на 15, потом постирала с японским же кислородным отбеливателем для цветных тканей. как ни странно, не осталось ни 1 пятнышка). а я уже успела мысленно попрощаться с вещами).
Ответить