56

В чем выписываться из р/д в конце июня?

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, в чем вы выписывались из роддома во второй половине июня (числа так 25-го)? Имею в виду ребенка конечно же. Нужен ли вообще конверт? Не жарко ли в нем будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, в чем вы выписывались из роддома во второй половине июня (числа так 25-го)? Имею в виду ребенка конечно же. Нужен ли вообще конверт? Не жарко ли в нем будет?
а если выписывать без конверта, без одеяла, без пледа куда тогда банты вязать??? на автокресло не катит )))
Ой а мы тоже по старинке с бантом))))..и старший с бантом и маленький тоже...выписывались 27 июня..было +20..так он у меня был в слипе, легкая шапочка...и завернут в легкое одеяльце..типа байкового..ну и конечно с уголком..ну и бант...вот не знаю жарко было или нет....мы живем через дорогу от роддома..поэтому быстро добежали... А вообще сначала покупала для выписки в мазе плюшевый комбезик беленький...с небольшим утеплителем....но в роддоме меня уговорили на бант
Мы тоже летом выписывались - трикотажное боди + ползунки + трикотажная шапочка с первой дочкой и тоненький велюровый комбезик-слипик + шапочка со второй. Никаких одеял, конвертов и т.д не надо, тепло было. :)
Я на всякий случай тоненький пледик с собой брала.
Anonymous
выписывались 23 июня в жару - больше 30 градусов точно. В легком велюровом конверте ребенок упрел в машине.
Со старшим выписывались в начале июля, экстремальной жары небыло, стандартные летние +25, ребенок был в бодике с коротким рукавом, в носочках и х\б пледике. С рождения придерживалась принципа "одевать как себя+один слой", не считая сильной жары, когда с себя последнее снять хочется :)
Мы покупали летний конверт - одеяло.
Покупали трикотажный костюмчик и два одеялка, плед потоньше и одеялко с утеплителем, на случай похолодания )) И то и другое используем до сих пор. А конверт - лишние расходы, по-моему
мы выписывались 22 мая было уже достаточно жарко, боди с коротким рукавом+трикотажный слип+трикотажная шапочка. В автокресло и в машину.
тут от погоды зависит, я в 4 августа выписывалась покупала х/б вязаный кобинезончик белый и шапочка(+внутри распашона и ползуни тонкое х/б) и заворачивались в вязаный плед/одеялко белоснежный тоже х/б
подруга как выписывала ооочень красиво было. слипик тонкий, и после него деть завернут в связанный назаказ кружевной пледик, такой вдырочку, завязанный лентами. на головке шапочка - обычное хб тонкое, но на нее пришила связанный в комплект с пледом вязаный цветок большой, тоже кружевной (у нее девочка)

трикотаж был белый, а вязаное (плед, цветок на шапочку) и ленты - красивого фиолетового цвета
смотря какой июнь:) тут не угадаешь
Мы выписывались в мае, но было +24, посему наш ребенок упарился в конверте, потому как мать я была неопытная и не приготовила разных вариантов :( Если Бог даст второго, то конверты и одеялки уже не буду использовать, приготовлю комбезики (если вдруг в лето получится) на разную погоду: и в автокресле удобно и само по сеьбе очень красиво.:)
С дочей выписывалась 12 июля (2 года назад), одевала в слип и легенький комбез, никаких конвертов и т.д.
Сейчас со вторым буду выписываться думаю в конце июня, думаю даже без комбеза обойтись, слипик, шапочку и в мазе продаются такие как вязанные (хлопок) небольшие одеялки, думаю его купить или опять же в легоньком комбезе :)
мы выписывались в начале августа в трикотажном комплекте ( ползунки, распашонка, шапочка) и сверху завернут в трикотажный плед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения