23
самакат с большими колесами
Скажите плиз, обладатели сих транспортов - удобно ли, и со скольки лет?
Не хочется покупать стандартный самокат сыну, с маленькими колесиками..
Присматриваюсь к такому - http://static.eva.ru/eva/200000-210000/208313/photoalbum/1271053986532.jpg
(ссори, стырила фотку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите плиз, обладатели сих транспортов - удобно ли, и со скольки лет?
Присматриваюсь к такому - http://static.eva.ru/eva/200000-210000/208313/photoalbum/1271053986532.jpg
(ссори, стырила фотку)
(ссори, стырила фотку)
ни у кого такого агрегата нет?
если это ролли тойз - у нас был, дочке не очень нравился, тяжелый, руль не поднимается. С большим удовольствием каталась на обычном самокате алюминиевом.
Сколько лет ребенку? У нас уже второй самокат с большими надувными колесами. Вижу только плюсы, т.к. до первого самоката был обычный маленький с мелкими колесиками. Плюсы - быстрее разгоняться - затрачивая меньше усилий, не застревает в выбоинах и колдобинах, колеса здорово пружинят и позволяют кататься по пересеченной местности - мой сын на даче гонял по траве и в лесу в Москве. Нормальный ножной и ручной тормоз - ножной педалью, ручной - на переднее колесо.
С маневренностью никаких проблем. Еще есть крылья над передним и задним колесом, что позволяет кататься по лужам. По размеру оба самоката влезают в обычный багажник седана.
Наш первый самокат был с колесами 12", сейчас еще больше - переднее 16", заднее 12. Ребенок очень доволен. Фото первого самоката есть в моей реге - папка Глоксинии.
С маневренностью никаких проблем. Еще есть крылья над передним и задним колесом, что позволяет кататься по лужам. По размеру оба самоката влезают в обычный багажник седана.
Наш первый самокат был с колесами 12", сейчас еще больше - переднее 16", заднее 12. Ребенок очень доволен. Фото первого самоката есть в моей реге - папка Глоксинии.
У нас такой самокат, дочери очень нравится.В прошлом году был с маленькими колесами, и развалился к концу лета, а в этом году купили именно TRIXX.
Дочери 3,5 года гоняет на нем как шумахер, но по маневренности, как писали выше он чуть проигрывает, зато сильно выигрывает в проходимости, по травке, по песку, в лесу по тропинкам, по выбоинам в асфальте он едет не задумываясь. Крепкий, устойчивый и кстати очень! легкий.
Дочь спит и видит как заберет его на дачу кататься, кстати с маленькими колесами на дачу не возьмешь, он под каждой кочкой застревал.
Из минусов,причем из относительных могу сказать, что площадка для ноги находится выше из за больших колес и ребенку надо привыкнуть к тому что опорную ногу надо сгибать больше, но в этом есть и плюс, ножки прокачиваются эффективнее, чем на маленьком самокате.
В общем я довольна покупкой и меня даже не волнует, что места он занимает больше,чем обычный самокат.
Дочери 3,5 года гоняет на нем как шумахер, но по маневренности, как писали выше он чуть проигрывает, зато сильно выигрывает в проходимости, по травке, по песку, в лесу по тропинкам, по выбоинам в асфальте он едет не задумываясь. Крепкий, устойчивый и кстати очень! легкий.
Дочь спит и видит как заберет его на дачу кататься, кстати с маленькими колесами на дачу не возьмешь, он под каждой кочкой застревал.
Из минусов,причем из относительных могу сказать, что площадка для ноги находится выше из за больших колес и ребенку надо привыкнуть к тому что опорную ногу надо сгибать больше, но в этом есть и плюс, ножки прокачиваются эффективнее, чем на маленьком самокате.
В общем я довольна покупкой и меня даже не волнует, что места он занимает больше,чем обычный самокат.
у нас Trixx 12 Aero.Катаемся с 4 лет. сейчас 7 нам-и будем еще года 3 кататься.Ребенок доолен. На заднем колесе там как сиденьице-багажник со спинкой-красота. очень классная вещь. Когда ходили далеко впарк гулять. если ребенок уставал-садился туда, а я везла за руль, и мне везти легко-и ребенку классно. мог даже мороженое есть сидя на таком сиденьице. Есть еще другие самокаты с большими колесами-но этот лучше всего ИМХО-из-за сиденьица удобного со спинкой, из-за толстенькой рамы в виде банана(смотрится отпадно-до сих пор все оглядываются) и колеса надувные с шипами. Цвет у нас серебро-еле нашли, когда покупали.Стоил тогда около 4 тысяч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения