23

самакат с большими колесами

Скажите плиз, обладатели сих транспортов - удобно ли, и со скольки лет?
Не хочется покупать стандартный самокат сыну, с маленькими колесиками..
Присматриваюсь к такому - http://static.eva.ru/eva/200000-210000/208313/photoalbum/1271053986532.jpg
(ссори, стырила фотку)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите плиз, обладатели сих транспортов - удобно ли, и со скольки лет?
Не хочется покупать стандартный самокат сыну, с маленькими колесиками..
Присматриваюсь к такому - http://static.eva.ru/eva/200000-210000/208313/photoalbum/1271053986532.jpg
(ссори, стырила фотку)
ни у кого такого агрегата нет?
если это ролли тойз - у нас был, дочке не очень нравился, тяжелый, руль не поднимается. С большим удовольствием каталась на обычном самокате алюминиевом.
Сколько лет ребенку? У нас уже второй самокат с большими надувными колесами. Вижу только плюсы, т.к. до первого самоката был обычный маленький с мелкими колесиками. Плюсы - быстрее разгоняться - затрачивая меньше усилий, не застревает в выбоинах и колдобинах, колеса здорово пружинят и позволяют кататься по пересеченной местности - мой сын на даче гонял по траве и в лесу в Москве. Нормальный ножной и ручной тормоз - ножной педалью, ручной - на переднее колесо.
С маневренностью никаких проблем. Еще есть крылья над передним и задним колесом, что позволяет кататься по лужам. По размеру оба самоката влезают в обычный багажник седана.
Наш первый самокат был с колесами 12", сейчас еще больше - переднее 16", заднее 12. Ребенок очень доволен. Фото первого самоката есть в моей реге - папка Глоксинии.
У нас такой самокат, дочери очень нравится.В прошлом году был с маленькими колесами, и развалился к концу лета, а в этом году купили именно TRIXX.
Дочери 3,5 года гоняет на нем как шумахер, но по маневренности, как писали выше он чуть проигрывает, зато сильно выигрывает в проходимости, по травке, по песку, в лесу по тропинкам, по выбоинам в асфальте он едет не задумываясь. Крепкий, устойчивый и кстати очень! легкий.
Дочь спит и видит как заберет его на дачу кататься, кстати с маленькими колесами на дачу не возьмешь, он под каждой кочкой застревал.

Из минусов,причем из относительных могу сказать, что площадка для ноги находится выше из за больших колес и ребенку надо привыкнуть к тому что опорную ногу надо сгибать больше, но в этом есть и плюс, ножки прокачиваются эффективнее, чем на маленьком самокате.
В общем я довольна покупкой и меня даже не волнует, что места он занимает больше,чем обычный самокат.
у нас Trixx 12 Aero.Катаемся с 4 лет. сейчас 7 нам-и будем еще года 3 кататься.Ребенок доолен. На заднем колесе там как сиденьице-багажник со спинкой-красота. очень классная вещь. Когда ходили далеко впарк гулять. если ребенок уставал-садился туда, а я везла за руль, и мне везти легко-и ребенку классно. мог даже мороженое есть сидя на таком сиденьице. Есть еще другие самокаты с большими колесами-но этот лучше всего ИМХО-из-за сиденьица удобного со спинкой, из-за толстенькой рамы в виде банана(смотрится отпадно-до сих пор все оглядываются) и колеса надувные с шипами. Цвет у нас серебро-еле нашли, когда покупали.Стоил тогда около 4 тысяч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения