21
Нужны ли при мембране непромокайки?
Собственно и весь вопрос... кто носит мембранные комбинезоны/комплекты покупаете ли еще непромокайки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно и весь вопрос... кто носит мембранные комбинезоны/комплекты покупаете ли еще непромокайки?
Алиса
Спасибо всем за мнения!
Я вот и думаю покупать ли непрмокайку, дачи нет...
Но вот гуляли в мембранном комплекте по лужам, поверх резиновых сапог...сын в самые глубокие лезет...по низу все мокрые штаны и по ходу пропитывается выше и там где сапоги кончаются колготки мокрые...вот и задумалась
Я вот и думаю покупать ли непрмокайку, дачи нет...
Но вот гуляли в мембранном комплекте по лужам, поверх резиновых сапог...сын в самые глубокие лезет...по низу все мокрые штаны и по ходу пропитывается выше и там где сапоги кончаются колготки мокрые...вот и задумалась
Алиса
У нас как-т онеобходимости нет в резиновой непромокайке. н оу нас и дачи нет, да и ребенку уже 4:) Если б была дача, однозначно купила бы резиновый полукомбез
У нас есть. Вобще не представляю жизни без Рукки и именно в городе. Летом в лужах такая дрянь собирается, мазут, бензин и ещё какая-то фигня, которую потом не отстирывается. Но я верх редко надеваю. Обычно только полукомбез после дождя.
и действительно подкладка у мембраны промокает.
и действительно подкладка у мембраны промокает.
Нас непромокайка очень выручает. И в лес и на дачу и в городе в самую слякоть. Мебрану носим в основном в садик и на выход.
1
Anonymous
только на мартовскую оттепель ,когда лужи по пояс в парке))одеваю непромокайку на мембрану.Еще если очень грязно после дождя просто на колготки летом
мембранную, бегали по лужам отлично. в непромокайках дети как в парнике, у нас мамы жаловались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения