Школа
21

Нужны ли при мембране непромокайки?

Собственно и весь вопрос... кто носит мембранные комбинезоны/комплекты покупаете ли еще непромокайки?

Свернуть
Ответить
особой необходимости нет, но в качестве смены и на совсем уж непролазную осенне-весеннюю грязь в садик держу резину на флисе
Ответить
на даче - да, в городе нет
десютка **K**
24.04 17:05
на даче - да, в городе нет
Ответить
купила и то и то,пока носим попеременно.Когда дождь сильный или снег таял усиленно-резина очень выручает.А если просто по лужам погулять или в грязной песочнице-мембрана.
Ответить
А как это попеременно? У вас непромокайка на флисе? Я думала о без утеплителя и думала на мембранные штаны сверху одевать...не так надо?
Ответить
Покупаю каждый год.
На даче - необходимо. В городе, думаю бесполезно.
Вот тут он еще очень чистый.
http://static.eva.ru/eva/40001-50000/40522/photoalbum/3668523.jpg
Ответить
Красавец =D>
Алиса
24.04 18:19
Красавец =D>
Ответить
Нет, обходимся мембранным комплектом.
Ответить
+ и мы
tatka119 **
24.04 19:01
+ и мы
Ответить
да, в самую грязь и дождь, по глубоким лужам надеваю резину
Ответить
купили месяц назад, и эта вещь оказалась для нас незаменимой - особенно на даче и у родственников в деревне. Удобно то, что совсем не надо стирать и не надо ждать когда высожнет. Носим в основном п/комбез
Ответить
непромокайки надеваем, чтоб в лужах поглубже поплавать и в грязюке повозиться, дабы мембрану не убивать)
Ответить
Спасибо всем за мнения!
Я вот и думаю покупать ли непрмокайку, дачи нет...
Но вот гуляли в мембранном комплекте по лужам, поверх резиновых сапог...сын в самые глубокие лезет...по низу все мокрые штаны и по ходу пропитывается выше и там где сапоги кончаются колготки мокрые...вот и задумалась
Ответить
Попробуйте на резинку внизу (не хлястик, а резинку, которая облегает лодыжку) дополнительную резинку потуже натягивать.
Ответить
да проблема комбеза - то что подкладка впитывает.
иногда удобно резину сверху
Ответить
У нас как-т онеобходимости нет в резиновой непромокайке. н оу нас и дачи нет, да и ребенку уже 4:) Если б была дача, однозначно купила бы резиновый полукомбез
Ответить
У нас есть. Вобще не представляю жизни без Рукки и именно в городе. Летом в лужах такая дрянь собирается, мазут, бензин и ещё какая-то фигня, которую потом не отстирывается. Но я верх редко надеваю. Обычно только полукомбез после дождя.
и действительно подкладка у мембраны промокает.
Ответить
Нас непромокайка очень выручает. И в лес и на дачу и в городе в самую слякоть. Мебрану носим в основном в садик и на выход.
Ответить
1
Anonymous
26.04 13:57
1
Ответить
только на мартовскую оттепель ,когда лужи по пояс в парке))одеваю непромокайку на мембрану.Еще если очень грязно после дождя просто на колготки летом
Ответить
мембранную, бегали по лужам отлично. в непромокайках дети как в парнике, у нас мамы жаловались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)