74

коляска для малыша

Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать коляску. Я считаю, что коляска должна быть просторная, т.к. ребенок (ПДР - 1 июля) прокатается в ней до зимы и нужно, чтобы он в люльке в теплом конверте помещался. Еще я бы хотела, чтобы он в ней спал на балконе как можно дольше. Сначала я остановилась на просторных трансформерах, типа вот такой http://www.bel-bambino.ru/shop/article/482/, потому что у них прогулка тоже теплая, для зимы мне кажется подходит, а к лету можно будет купить более легкий вариант. А сейчас сомневаюсь, меня смущает, что в трансформерах ложе неровное...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать коляску. Я считаю, что коляска должна быть просторная, т.к. ребенок (ПДР - 1 июля) прокатается в ней до зимы и нужно, чтобы он в люльке в теплом конверте помещался. Еще я бы хотела, чтобы он в ней спал на балконе как можно дольше. Сначала я остановилась на просторных трансформерах, типа вот такой http://www.bel-bambino.ru/shop/article/482/, потому что у них прогулка тоже теплая, для зимы мне кажется подходит, а к лету можно будет купить более легкий вариант. А сейчас сомневаюсь, меня смущает, что в трансформерах ложе неровное...
Мой в трансформере дрых зимой до 1,3 при росте 86см, просто не надо конвертов, которые сжирают кучу места - купите хороший пуховый комбинезон и будет счастье. Спать на балконе желают не все - у меня была иллюзия таких прогулок на воздухе - не сложилось, только на улице в коляске. Топик перенесут из Б. в обсуждение товаров для детей - не там завели темку :)
Я и дочку летнюю и сына зимнего катаю на Мутси. Правда люлька у нее маленькая т.к. расчет идет на то, что ребенок в 5-6 мес. уже хочет смотреть вокруг и пересаживается в большой удобный прогулочный блок. Да, конверт использую Chirst.
выбирайте исходя из своего образа жизни и жилищной ситуации.ну еще Ваш рост-вес играет немалое значение.на счет балконных гуляний-я никогда это не практиковала-но если это Вам нужно-то лучше для балкона б\у коляску или люльку на рессорах поставить жить-чтоб не закатывать туда-обратно.мне сейчас коляска как-то не очень нужна,разве что поехать в какой-нить "парк культуры имени отдыха",пешком погулять.муж считает,что коляска нужна-вот ему возможность выбора и предоставлена.если у Вас рост высокий,проследите,чтоб ручка была не низко,-а то в позе журавля гулять пешком не айс :)
По-своему опыту скажу, что лучше всего до полугода хорошую просторную люльку, а потом - прогулку. Трансформер - ужас-ужасный (это не только мое мнение, но и мнение моих соседок, которые по-неопытности их купили).
У меня Роан. Дочь августовская. Откатались в люльке до 7 месяцев на ура: теплая, вместительная. Прогулка там не очень. Сейчас ищу спортивку.
у нас трансформер сильвер кросс. я очень довольна! да она тяжелая,но плюсов больше. если не лень посмотрите видео http://www.babysecret.ru/item.1792.html
от не ровного дна в комплекте идет жесткий матрасик.
еще в комплекте деревянная подставка которая у меня стояла на балконе для прогулок.
и их авторкесло переноска подходит к шасси что для меня не мало важно.
также в комплекте теплый крнвертик очень удобный.
мы прокатались в этой коляске 10 месяцев,потом на лето купила трость макларен воло,а зимой опять в трансформере проезжали по любым сугробам на зависть всем!
тоже очень долго выбирала коляску, в результате купили Peg-Perego Culla - довольна ужасно! Легкая, прекрасная амортизация, удобная просторная люлька для малыша
по собственному опыту скажу, что лучше купить просторную люльку, а потом прогулку. Вы от трансформера устанете, разнообразия захочется)) Мы в пег переговской люльке до апреля катались (сын августовский), причем реб-к спокойно в нее в 8 мес влезал в меховом конверте Crist. Была Пег Перега Кулла, отличный вариант и на зиму и на лето, т.к. у нее 2 варианта капюшона, вообщем замечательная коляска...рекомендую
Я по своему опыту сейчас бы для ребенка купила Пег Перего GT3 2 в 1, тем более что у них появились люльки увеличенного размера. У нас сейчас их прогулка, я очень довольна.
У нас была Кулла, очень довольны коляской, на балкон ее без проблем переносила отдельно от шасси как люльку. Пересели в прогулку в 9 мес., до этого катались в комбезе и мех.конверте. Очень удачная коляска как на жару, так и на холод. Потом купили GT-3, тоже очень нравится, вижу одни +++ в ней. Сейчас бы купила GT-3 и люльку к ней. Так экономичнее и голова не парится -какую прогулку покупать. Но такой вариант хорош, если габариты лифта позволяют.
а кто-нибудь пользовался Kajtex Marina http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1511&from=ya Какие впечатления?
А я за люльку http://babyset.ru/catalog/154 сейчас подруга катает. Не скипит и очень маневренная и легкая. Цена нормальная и все механизмы закрыты - защищены. Себе бы сейчас только ее взяла
Решила в результате не гнаться за двумя зайцами и купить люльку Inglesina Sofia, а там посмотрим и купим нормальную прогулку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения