35
Какой слинг Вам подошел?
На кольцах. Для новорожденного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа кольцах. Для новорожденного.
Трикотажный шарф. А ваще, неправильная позиция. То, что подошло большинству мамашек, может не подойти конкретно Вам и Вашему ребенку. Нужно пробовать все подряд.
И личный совет: Лучший транспорт для новорожденного- коляска. А слингами хорошо баловаться, когда деть уже сидит сам или хотя бы голову держит устойчиво.
И личный совет: Лучший транспорт для новорожденного- коляска. А слингами хорошо баловаться, когда деть уже сидит сам или хотя бы голову держит устойчиво.
Двух детей в Лоскуте выносила.
Шарф форева!
Мои любимые: Синие ромашки Дидимоса, Шелковые ромашки того же Дидимоса, Гирасол 04 и Джипсимама Маури трикотажная.
С кольцами не пошел практически вообще - как-то мы в нем относились то есть сои 3 месяца, но было не очень удобно. А с шарфом стало нам счастье!
Мои любимые: Синие ромашки Дидимоса, Шелковые ромашки того же Дидимоса, Гирасол 04 и Джипсимама Маури трикотажная.
С кольцами не пошел практически вообще - как-то мы в нем относились то есть сои 3 месяца, но было не очень удобно. А с шарфом стало нам счастье!
У меня дочка в апреле родилась, поэтому пользовалась легким летним шарфом Джипсимама Баби Бейби Бриз, ходили в нем с мая по октябрь. С октября пользуюсь рюкзаком Коалакерри. Кольца не пробовала.
на кольцах так и не смогла освоить, пользовалась трубой (были оба)
после кенгурушки ББ с первым ребенком шарфом дидимос со вторым ребенком совсем не смогла пользоваться.
если бы родила еще, то сейчас купила бы эрго со вставкой для новорожденных.
если бы родила еще, то сейчас купила бы эрго со вставкой для новорожденных.
никакой) не прижился слинг-шарф и слинг-рюкзачок
кенгуруша
и слинг щарф потом оранжмама
и слинг щарф потом оранжмама
эрго, сначала сидеть не хотели, потом было не вытащить.
обычный баюшка на кольцах распрекрасно подошел. дочка в нем выросла практически не вылезая месяцев до 5.5
вот чем мне эрго нравится, что своих слоников можно таскать до 4 лет. Мы начали с 8 месяцев, объездили всю Юго-восточную Азию, были в Камбодже, Тае, Лаосе, бродили по диким местам, а дети были всегда при нас. И в дальнейшем тоже планируем отдыхать активно и быть предельно мобильными, эрго в этом плане не заменим. Конечно, вес ребенка ощутим, но мы ходили много, а спина живая осталась.
слинг шарф спасал нас первые 2 месяца,потом на кольцах перемещались,а в 5 мес. купили аналог эрго понравился больше всех,там еще можно молнию открыть и тогда будет не жарко,материал сетчатый,если холодно то закрыл и тепло стало.
Эрго-слинг. Посмотрите в паспорте хваст. Тоже как альтернативу коляске использовали. Точнее как дополнение.
Слинг-шарф. :cool2
ССК - только первые 3 месяца (кормить и укладывать спать). Рюкзачки пока не пробовала.
ССК - только первые 3 месяца (кормить и укладывать спать). Рюкзачки пока не пробовала.
А он нужен? ну его...
Anonymous
Никакой нафик он вообще нужен, не поняла не прочуствовала.
Anonymous
только пошел рюкзачок, с кольцами и шарф не пошли
никакой! а так же никакой кенгуру не подошел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения