35
Какой слинг Вам подошел?
На кольцах. Для новорожденного.
Свернуть
Ответить
Сшитый из шарфа гирасол №6 :))) с прекрасным не зашитым хвостом :)))))
А вообще мне еще дидимос очень по душе,хоть готовый,хоть самосшитый из шарфа с кольцами слингрингз.
А вообще мне еще дидимос очень по душе,хоть готовый,хоть самосшитый из шарфа с кольцами слингрингз.
Ответить
я сама шила. Так как покупать задавила жаба, думала вдруг деть там сидеть не захочет. Вобщем вот тут http://www.slingokonsultant.ru/makesling/ring-sling-1hour.php все просто вроде. Нам подошел, сейчас эрго рюкзак осваиваем (нам три месяца), но ССК все равно лучше на лето, в нем не так жароко, в рюкзачке со вставкой всеж жарковато.
Ответить
у меня баюшка был на кольцах, пользовалась до 1,5 месяцев, потом ребенок отказался в слинге кататься. купила слинг-шарф трикотажный в 3 месяца и посадила ее туда вертикально. так до сих пор и ездим :)
Ответить
Трикотажный шарф. А ваще, неправильная позиция. То, что подошло большинству мамашек, может не подойти конкретно Вам и Вашему ребенку. Нужно пробовать все подряд.
И личный совет: Лучший транспорт для новорожденного- коляска. А слингами хорошо баловаться, когда деть уже сидит сам или хотя бы голову держит устойчиво.
И личный совет: Лучший транспорт для новорожденного- коляска. А слингами хорошо баловаться, когда деть уже сидит сам или хотя бы голову держит устойчиво.
Ответить
Транспорт да, понятно, на прогулку когда. А вот когда в поликлинику например? Анализы сдать? Куда коляску? В слинг и потопали. Дома опять же бывают дни, что с рук не слазит. И в коляске тоже уж никак не желает. Опять же слинг.
Ответить
Нам как раз посоветовали слинг как альтернативу коляске. Ребенок категорически не хочет в ней гулять. А в слинге прекрасно себя чувствует.
Ответить
зира * написал(а): >> И личный совет: А слингами хорошо баловаться, когда деть уже сидит сам или хотя бы голову держит устойчиво.
Это ж с чего такое утверждение? Какое отношение удержание головки и посадка ребенка имеет к его транспортировке в слинге?
Это ж с чего такое утверждение? Какое отношение удержание головки и посадка ребенка имеет к его транспортировке в слинге?
Ответить
10
Шарф форева!
Мои любимые: Синие ромашки Дидимоса, Шелковые ромашки того же Дидимоса, Гирасол 04 и Джипсимама Маури трикотажная.
С кольцами не пошел практически вообще - как-то мы в нем относились то есть сои 3 месяца, но было не очень удобно. А с шарфом стало нам счастье!
Мои любимые: Синие ромашки Дидимоса, Шелковые ромашки того же Дидимоса, Гирасол 04 и Джипсимама Маури трикотажная.
С кольцами не пошел практически вообще - как-то мы в нем относились то есть сои 3 месяца, но было не очень удобно. А с шарфом стало нам счастье!
Ответить
У меня дочка в апреле родилась, поэтому пользовалась легким летним шарфом Джипсимама Баби Бейби Бриз, ходили в нем с мая по октябрь. С октября пользуюсь рюкзаком Коалакерри. Кольца не пробовала.
Ответить
после кенгурушки ББ с первым ребенком шарфом дидимос со вторым ребенком совсем не смогла пользоваться.
если бы родила еще, то сейчас купила бы эрго со вставкой для новорожденных.
если бы родила еще, то сейчас купила бы эрго со вставкой для новорожденных.
Ответить
У меня был дидимос жакардовый - в нем тоже было безумно жарко. Да и тяжелый он был к тому же (рр6).
Мне в такую погоду куда удобнее ребенка было в коляску положить.
Мне в такую погоду куда удобнее ребенка было в коляску положить.
Ответить
ну эт да, мы вообще в коляске гуляем, надо вот до поликлиники было сходить, опупела. И дочь тоже. Жарища невозможная.
Ответить
20
обычный баюшка на кольцах распрекрасно подошел. дочка в нем выросла практически не вылезая месяцев до 5.5
Ответить
вот чем мне эрго нравится, что своих слоников можно таскать до 4 лет. Мы начали с 8 месяцев, объездили всю Юго-восточную Азию, были в Камбодже, Тае, Лаосе, бродили по диким местам, а дети были всегда при нас. И в дальнейшем тоже планируем отдыхать активно и быть предельно мобильными, эрго в этом плане не заменим. Конечно, вес ребенка ощутим, но мы ходили много, а спина живая осталась.
Ответить
а я в эрго только до 8 кг могла носить (( дальше становилось печально организму, перешла на слинг-шарф и трехслойные заспинные намотки - организм снова радуется жизни, в дочке сейчас 12 кило в 2 года -мечта слингомана :)
Ответить
слинг шарф спасал нас первые 2 месяца,потом на кольцах перемещались,а в 5 мес. купили аналог эрго понравился больше всех,там еще можно молнию открыть и тогда будет не жарко,материал сетчатый,если холодно то закрыл и тепло стало.
Ответить
Эрго-слинг. Посмотрите в паспорте хваст. Тоже как альтернативу коляске использовали. Точнее как дополнение.
Ответить
Слинг-шарф. :cool2
ССК - только первые 3 месяца (кормить и укладывать спать). Рюкзачки пока не пробовала.
ССК - только первые 3 месяца (кормить и укладывать спать). Рюкзачки пока не пробовала.
Ответить
А он нужен? ну его...
Ответить
Никакой нафик он вообще нужен, не поняла не прочуствовала.
Ответить
30
простой (кольца) и априку японскую с вставкой для младенчика. Из кенгурушек тоже априку и бебибьорн. Мне удобнее ребенка в руках держать было
Ответить
еще хипхаммок вспомнила, но он тоже у нас признания не нашел. Хотя я была со вторым ребенком так решительно настроена на использавание этих приспособлений(
Ответить
Я правильно поняла, что были кольца и рюкзачок, и вы пробовали носить только в положении лежа маленького младенца?
Ответить
да, пробовала только до 3х месяцев, потом пробовать надоело. Был один слинг кольца, второй слинг не знаю как назвать, японский такой моток, и в нем поддончик жесткий для младенца. А рюкзачки пробовала с 3 до 6 мес - не пошло. Ничего ей не нра и мне не нра(
Ответить