33
Викинги,Куома или Суперфит
Подскажите ,что по вашему опыту лучше на зиму Суперфиты,куому или Викинги.Хочется ,что бы легкие были не промокали мылись хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите ,что по вашему опыту лучше на зиму Суперфиты,куому или Викинги.Хочется ,что бы легкие были не промокали мылись хорошо
викинги
Викинги лучшие.Носили все!
Дочке зимое будет 4 года скопейками.В эту зиму носили Рейму она очень тяжелая
носим и Куому и Викинги, Куому на морозы, Викинги на слякоть - они не промокают.
СФ - на холодную слякоть с осени , Куома- на мороз.
моя в СФ всю зиму проходила, нам 4года ножка не мерзла
Всю зиму в Куоме проходили, нам 2 года, мы не особо активные, но ноги не мерзли, не промокали. На след зиму буду брать такие же, так как осталась ими довольна
Викинги
тоже соглашусь, что СФ подойдут на холодную осень. Мы зимой мерзли. У меня сын зимой носит ботинки Рейма Тек.
активному и Куома нормально, а вообще Викинги
Для нас СФ на зиму отлично подходят, даже в морозы носили на простые колготки и не мерзли. Но все зависит от ребенка, конечно.
Викинги не нравятся тем, что по сравнению с СФ потяжелее будут.
Викинги не нравятся тем, что по сравнению с СФ потяжелее будут.
Викинги и только викинги:)))
Викинги, отлично носим. Тепло и сухо.
викинги. по слякоти все лужи наши. ноги сухие. но над мембраной набирается в этом случае много воды и сохнет это хозяйство жутко долго. так что беру 2 пары на сезон. ну любим мы в лужах плавать.
в холода тоже только в них. если уж совсем-совсем холода,то на п/шерстяной носок
в холода тоже только в них. если уж совсем-совсем холода,то на п/шерстяной носок
суперфит
Куома промокла в первую же прогулку.
У нас Куома тоже сразу промокает, только на мороз годится.
Я за 2 пары сф на слякоть и куома на мороз, если одну пару то вигинги,но нам на + они не подходят,жарко в них. Куома и сф легкие,вигинги потяжелее
ВИКИНГИ!
А мне викинги не понравились, мерз ребенок в них, только в куоме не мерзнет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения