Школа
33

Викинги,Куома или Суперфит

Подскажите ,что по вашему опыту лучше на зиму Суперфиты,куому или Викинги.Хочется ,что бы легкие были не промокали мылись хорошо

Свернуть
Ответить
сф и викинги
nataanna V.I.P.
20.05 14:43
сф и викинги
Ответить
СФ легкие, но не очень теплые, Викинги теплей, но тяжелей, куома теплая, но промокает (хотя многие уверяют что нет). Какой возраст? Я бы на слякоть и несильный мороз купила сф, а на холода викинги или обычные валенки.
Ответить
+1 за описание. Но для ребенка выбираю что-то одно.
Ответить
Я неспроста поинтересовалась возрастом ребенка - малыш может и не сказать про холодные ноги :-). Своей все ж-таки покупаю на зиму две пары - сапоги для школы (типа высокие изящные не очень теплые) и для прогулок ботинки.
Ответить
СФ и Куома. СФ рекомендую высокие, на 3 липах, чтоб по весенним лужам было нормально.
СФ годятся уже с +5-7 осенью и до таких же температур весной, Куома идет на морозы, получается "закрыт" сезон с ноября по апрель. Викинги по теплоте примерно как Куома, стоят дороже, выше 0 большинству детей не подходят, надо добирать демисезонку, а смысла в мембране на морозы я не вижу.
Ответить
+100 только мы берем экко и куому
Ответить
Пока маленькие,пробовали только суперфиты,больше пока брать не буду. Они легкие,но далеко не теплые. Наверное,для более активных деток,типа моей старшей. На этот год будем пробовать викинги,и,опять, унты на морозы.
Ответить
викинги
nuttaa **
20.05 16:46
викинги
Ответить
Викинги лучшие.Носили все!
Ответить
Дочке зимое будет 4 года скопейками.В эту зиму носили Рейму она очень тяжелая
Ответить
носим и Куому и Викинги, Куому на морозы, Викинги на слякоть - они не промокают.
Ответить
СФ - на холодную слякоть с осени , Куома- на мороз.
Ответить
+100
kristina1 *
28.05 21:42
+100
Ответить
моя в СФ всю зиму проходила, нам 4года ножка не мерзла
Ответить
Всю зиму в Куоме проходили, нам 2 года, мы не особо активные, но ноги не мерзли, не промокали. На след зиму буду брать такие же, так как осталась ими довольна
Ответить
Викинги
EJlEHA V.I.P.
22.05 14:01
Викинги
Ответить
тоже соглашусь, что СФ подойдут на холодную осень. Мы зимой мерзли. У меня сын зимой носит ботинки Рейма Тек.
Ответить
активному и Куома нормально, а вообще Викинги
Ответить
Для нас СФ на зиму отлично подходят, даже в морозы носили на простые колготки и не мерзли. Но все зависит от ребенка, конечно.
Викинги не нравятся тем, что по сравнению с СФ потяжелее будут.
Ответить
Викинги и только викинги:)))
мамЛена V.I.P.
26.05 15:52
20
Викинги и только викинги:)))
Ответить
Викинги, отлично носим. Тепло и сухо.
Ответить
викинги. по слякоти все лужи наши. ноги сухие. но над мембраной набирается в этом случае много воды и сохнет это хозяйство жутко долго. так что беру 2 пары на сезон. ну любим мы в лужах плавать.
в холода тоже только в них. если уж совсем-совсем холода,то на п/шерстяной носок
Ответить
суперфит
А л ь к а. **K**
27.05 14:41
суперфит
Ответить
Куома промокла в первую же прогулку.
Ответить
У нас Куома тоже сразу промокает, только на мороз годится.
Ответить
так это ж валенки,почему они не должны промакать?
Ответить
Ну валенки, это весьма условное название для этой обуви.
Ответить
это именно валенки , финской валки
Ответить
Так в ней в плюс ножки и потеть будут, если ребенку больше 2 лет. Валенки не валенки, но это зимняя обувь однозначно.
Ответить
Я за 2 пары сф на слякоть и куома на мороз, если одну пару то вигинги,но нам на + они не подходят,жарко в них. Куома и сф легкие,вигинги потяжелее
Ответить
ВИКИНГИ!
-Солнечная- *
28.05 14:11
ВИКИНГИ!
Ответить
А мне викинги не понравились, мерз ребенок в них, только в куоме не мерзнет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)