38

забибикал стул!

Скажите когда уже можно избавиться от стульчика для кормления и на что можно поменять? Малышу полтора

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите когда уже можно избавиться от стульчика для кормления и на что можно поменять? Малышу полтора
Anna-Liza
Сыну 2.1, только хотела убирать стульчик, но передумала. Он любит сидеть на наших стульях, но как только немного наедается, сразу же уходит. Это бред - ходить с ложкой по всей квартире. Пока оставили стульчик. Суп только в нем едим.
А почему забибикал?
Дочка после года отказалась сидеть в этом стульчике, поэтому сначала кормила на руках, потом уже на обычном стуле сидела.
после полутора убрали
Поменяли на более "взрослые" высокие стульчики типа Стокке.
Дочке 2,7 до сих пор иногда садится в него, по собственному желанию. Хотя у меня такие же чувства были к нашему Полли. В года 1,5 купили аналог Стокке, им постоянно пользуемся, ей очень нравится. Обычный стул очень низок пока.
мой сын детский стул вообще не признавал и с сразу сидел на обычной табуретке за обеденным столом.
В 2 года купили высокий стул (в икеа), тк тоже забибикал;) детский :). Уж очень он громоздкий!
сидим на стокке и чикко, на стокке старший с 2, до сидел в чикко, дочери чуть позже тоже на стокке поменяем или на икеевский-но врятли после стокке. Или кушают за икеевским столом маммут, сидят на маленьких стульчиках
Стул убрали в 2 года с копейками, во время ремонта на кухне. Вместо него сын получил ИКЕЕвскую табуретку - которая со ступенькой. Очень удобно - сам залезает-слезает, сидит у стола как все...
Я в год и 5 пересадила в Бреви Слекс за общий стол
Где-то в год с небольшим пересели на высокий детский стул из икеи. Нам очень нра (сейчас 2.1)...
Мы после 2,5 лет только его убрали, очень удобно было ребенку есть и сидеть в нем, просто надоел и места много занимал...а так бы оставила до 3 лет точно:-) Купили вместо детского стульчика вот такой в Икеа:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69816641
Его легко мыть ну и сидеть удобно за общим столом, тк регулируется по высоте.
дочке 2,8, стул становится все нужнее и нужнее:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения