Школа
38

забибикал стул!

Скажите когда уже можно избавиться от стульчика для кормления и на что можно поменять? Малышу полтора

Свернуть
Ответить
Дочке 2 пока сидим на стуле для кормления, но столешница снята и стульчик придвинут к общему столу.
Когда менять будем не знаю, как сама слезть захочет. Заменить можно на высокий стул (устойчивый) или стул от пианино выкручивающийся,(на нем сидит старшая 5 лет, но это если ребенок сидит с вами за одним столом, если у вас отдельное место кормления, то есть наборы маленький стол и стул, мы так на даче кушаем, на улице))))
Ответить
мы в два года оставили стульчик на даче. дома стал сидеть с нами за столом на высокой табуретке обычной.
Ответить
Сын в полтора года где-то отказался сидеть в детском стульчике и пересел на табуретку (они у нас довольно высокие).
Ответить
в 2 года младшего купила детям вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090476
Ответить
и у нас такой, очень нра :) дочке 2.1
Ответить
У нас вообще не было.Пока собирались покупать-ребенок уже вырос и стул не понадобился.Счастлива этому до безумия.Пока был маленький-кормила за больним столом на руках, а лет с 2- наверное пересел за маленький детский столик-стулик.
Ответить
У моя до сих пор использует. Ей 4... Ну, удобно ей перед телевизором в нем есть.
Ответить
Старший сидел на таком стульчике до полутора лет. Младший вообще не желал сидеть на таком отдельном троне. С самого начала за столом.
Ответить
дочке 2.1 - купили на днях стульчик Агам в Икее, очень довольны. особенно дочка :)
Ответить
Дочке 3,4 ,стул ей нравится,избавляться не собираемся. Стул Полли.
Ответить
убрали после полутора, т.к. ребенок начал на него вставать ногами и трясти спинку - испугалась, что грохнется с него.
Ответить
Сыну 2.1, только хотела убирать стульчик, но передумала. Он любит сидеть на наших стульях, но как только немного наедается, сразу же уходит. Это бред - ходить с ложкой по всей квартире. Пока оставили стульчик. Суп только в нем едим.
Ответить
ну у нас хоть где не ест и в стуле для кормления, если не хочет
Ответить
У нас проблема в том, чо есть хочет, ест. Но как-то чуть-чуть перекусил, пытается свалить. Это неправильно, так как перекусов у нас нет. А в стульчике он съедает полноценную порцию.
Ответить
Вот пару раз не докармливать до следующей еды - и проблема сама собой исчезла бы. а так сознательности очень долго ждать можно...
Ответить
А почему забибикал?
Свиристель C.B.
30.05 15:25
А почему забибикал?
Ответить
Тоже не поняла :)
Jullу C.B.
31.05 06:14
Тоже не поняла :)
Ответить
=заколебал меня
Anonymous
31.05 12:16
=заколебал меня
Ответить
Во,полет фантазии)
Creambird V.I.P.
31.05 13:40
Во,полет фантазии)
Ответить
20
все благодаря евару
Ответить
Дочка после года отказалась сидеть в этом стульчике, поэтому сначала кормила на руках, потом уже на обычном стуле сидела.
Ответить
после полутора убрали
nastja-ksenia V.I.P.
31.05 09:44
после полутора убрали
Ответить
Поменяли на более "взрослые" высокие стульчики типа Стокке.
Ответить
Дочке 2,7 до сих пор иногда садится в него, по собственному желанию. Хотя у меня такие же чувства были к нашему Полли. В года 1,5 купили аналог Стокке, им постоянно пользуемся, ей очень нравится. Обычный стул очень низок пока.
Ответить
3,5 до сих пор пользуется популярностью :) В нем рисуем, лепим, иногда кушаем :)
Ответить
Скоро придется уступить ;)
Ответить
Это точно :):)
bebeka1979 V.I.P.
12.06 20:15
Это точно :):)
Ответить
мой сын детский стул вообще не признавал и с сразу сидел на обычной табуретке за обеденным столом.
Ответить
В 2 года купили высокий стул (в икеа), тк тоже забибикал;) детский :). Уж очень он громоздкий!
Ответить
сидим на стокке и чикко, на стокке старший с 2, до сидел в чикко, дочери чуть позже тоже на стокке поменяем или на икеевский-но врятли после стокке. Или кушают за икеевским столом маммут, сидят на маленьких стульчиках
Ответить
Стул убрали в 2 года с копейками, во время ремонта на кухне. Вместо него сын получил ИКЕЕвскую табуретку - которая со ступенькой. Очень удобно - сам залезает-слезает, сидит у стола как все...
Ответить
Я в год и 5 пересадила в Бреви Слекс за общий стол
Ответить
Где-то в год с небольшим пересели на высокий детский стул из икеи. Нам очень нра (сейчас 2.1)...
Ответить
Мы после 2,5 лет только его убрали, очень удобно было ребенку есть и сидеть в нем, просто надоел и места много занимал...а так бы оставила до 3 лет точно:-) Купили вместо детского стульчика вот такой в Икеа:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69816641
Его легко мыть ну и сидеть удобно за общим столом, тк регулируется по высоте.
Ответить
дочке 2,8, стул становится все нужнее и нужнее:)
Ответить
Зачем?
Свиристель C.B.
15.06 11:58
Зачем?
Ответить
ну например сейчас начали кушать ножом и вилкй, процесс сложный, с обычного стала просто поесть нормально уже, а вот резать несподручно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)