Слитный комбез - это хорошо?
Честно должна признаться - внешне они мне категорически не нравятся, да и удобством для не-садовского ребенка не обладают ни единым, по моему мнению, поэтому их покупку даже не рассматривали никогда.
Но вот с осени идем в сад и я призадумалась - может, ради этого события наступить на горло своим эстетически представлениям о детской одежде и купить все-таки слитник? Сразу скажу, что это будет не единственный комбез и покупаться он будет (если будет) только для детского сада.
Подскажите, пожалуйста, опытные родители, что удобнее для сада - слитник или все-таки полукомбез с курткой?
Какие фирмы делают хорошо сидящие на худых детях слитники?
Ребенок не мерзлявый, поэтому нечто теплющее на флисовой подкладке - не для нас вещичка :)
заранее всем спасибо за советы и мнения.
Но вот с осени идем в сад и я призадумалась - может, ради этого события наступить на горло своим эстетически представлениям о детской одежде и купить все-таки слитник? Сразу скажу, что это будет не единственный комбез и покупаться он будет (если будет) только для детского сада.
Подскажите, пожалуйста, опытные родители, что удобнее для сада - слитник или все-таки полукомбез с курткой?
Какие фирмы делают хорошо сидящие на худых детях слитники?
Ребенок не мерзлявый, поэтому нечто теплющее на флисовой подкладке - не для нас вещичка :)
заранее всем спасибо за советы и мнения.
Слышала, что в некоторых садах слитник не разрешают, типа полукомбез одели, а потом куртку, чтобы ребенок не потел пока другие одеваются.
А слитник - идеальный вариант как раз для прогулок вне сада. С горки, в снегу валяться, ничего не задирается, снег под куртку не забивается.
А вот шлем для сада самое оно, имхо.
а для активных прогулок по выходным зимой у нас слитник обязательно был каждый год, не представляю как без него))) детка ну ооч прыгучаяя порой, в раздельном полная куртка снега была бы