373
Заказ с mothercare.com - 2
Добро пожаловать в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Anonymous
Море полезной информации - http://eva.ru/topic/57/2225536.htm
Anonymous
Девочки, подскажите! В пришедшем заказе отсутствуют некоторые позиции. В сопроводительных документах написано, что доставка этих недовложеных товаров будет в течение 1-4 недель. Деньги же списали за весь заказ с этими недоставленными товарами.
Вопрос: как можно отследить доставку недоставленных позиций и будет ли дополнительно оплачиваться доставка? Спасибо.
Вопрос: как можно отследить доставку недоставленных позиций и будет ли дополнительно оплачиваться доставка? Спасибо.
Девы, у кого есть код на скидку, поделитесь, плиз :)
Подскажите код на скидку как получить?
Извините,вопрос к опытным покупателям.А когда уже можно будет купить одежду на осень-зиму??А то в последний раз покупала месяц назад летнее больше половины на наш размер не было.выбирала из того что есть.Теплых вещей хочется поразнообразней для моих хвостиков.Спасибо!
ПОМОГИТЕ!!! Девы, делаю заказ и на втором этапе сайт мне выдает вот такое
We're sorry. This item can't be delivered to your selected destination.
You may either change the delivery address or delete the item from your
order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below
перевела как смогла, но общий смысл в том, что они не могут отправить эти товары на этот адрес.
Почему? Меньше месяца назад делала заказ и всё было гуд! Оформляла на тот же адрес и прислали через 2 недели, а сейчас что не так? Неужели в РФ больше не шлют??? (((
Блин, хотела к родам вещички получить...
We're sorry. This item can't be delivered to your selected destination.
You may either change the delivery address or delete the item from your
order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below
перевела как смогла, но общий смысл в том, что они не могут отправить эти товары на этот адрес.
Почему? Меньше месяца назад делала заказ и всё было гуд! Оформляла на тот же адрес и прислали через 2 недели, а сейчас что не так? Неужели в РФ больше не шлют??? (((
Блин, хотела к родам вещички получить...
А чем оно лучше российских мазакеевских магазинов? Или на сайте дешевле? Или выбор больше?
Просто собралась ехать в магазин, но если выгоднее заказать, то лучше с сайта закажу :) посоветуйте, кто опытный :)
Просто собралась ехать в магазин, но если выгоднее заказать, то лучше с сайта закажу :) посоветуйте, кто опытный :)
Anonymous
Я тут новичок,поэтому спрячусь.А Сберовская Виза тоже прокатит или лучше другую завести? Картами каких банков вы расплачиваетесь без проблем?
Anonymous
Девочки, в чекауте когда пишу адрес доставки и тел возникает проблема - ниже пишет такую фигню. Что она значит - мне понятно но не понимаю что исправить в адресе.
В Аdress line 1 - пишу номер квартиры, В Аdress line 2 - номер дома и корпус, В Аdress line 3 улицу.
Что не так?
Заранее спасибо
Incorrectly entered addresses may delay your order, so please double-check for errors.
Do not enter specific dispatch instructions in any of the address fields.
В Аdress line 1 - пишу номер квартиры, В Аdress line 2 - номер дома и корпус, В Аdress line 3 улицу.
Что не так?
Заранее спасибо
Incorrectly entered addresses may delay your order, so please double-check for errors.
Do not enter specific dispatch instructions in any of the address fields.
Ищу компанию фунтов на 100) Есть желающие? Пишите в личку.
Девочки, может выше писали, но не запомнилось - посылку прямо домой доставляют или в почтовое отделение?
Если домой как избежать ситуации что никого нет дома - как узнать когда прийдут?
спасибо
Если домой как избежать ситуации что никого нет дома - как узнать когда прийдут?
спасибо
Девочки подскажите пожалуйста как отслеживать судьбу заказа?
Спасибо
Спасибо
вверх!
Anonymous
Подскажите пожалуйста, а доставка в москву сколько выходит? и что еще надо прибавлять к цене сайта? Спасибо!
Я тоже срочно хочу с кем-нибудь еще заказик сделать))ой какие там скидки) Есть желающие скооперироваться?
Девочки, еще вопрос про отслеживание статуса посылки на емспост.ру. Подскажите опытные плз.
На сайте по номеру посылки высвечивается что
1. 16 июня - прием 2. 16 июня прибытие в ММПО 3. 17 июня - экспорт (адрес Великобритания).
Судя по моим представлениям "экспорт" по адресу Великобритания означает, что посылку отправили обратно в Англию. Или не так?
Заранее спасибо за помощь! (первый раз заказала...)
На сайте по номеру посылки высвечивается что
1. 16 июня - прием 2. 16 июня прибытие в ММПО 3. 17 июня - экспорт (адрес Великобритания).
Судя по моим представлениям "экспорт" по адресу Великобритания означает, что посылку отправили обратно в Англию. Или не так?
Заранее спасибо за помощь! (первый раз заказала...)
Хотела сделать заказ гдето на 90фунтов может ктото возьмёт к себе в компанию :)
кто-нибудь знает, когда окончание скидок? или сколько они еще продлятся?
а они по России шлют? у нас ЕМС нет, пришлют обычной почтой?
Подскажите плиз! Носки для девочки 4.5лет выбираю в разделе "girls up to 8 years", это что за размеры??? •Sizes: 3-5.5, 6-8.5, 9-12, 12.5-3.5
Как у них полотенца по впитываемости? какие лучше брать, 3 в наборе или по одному?
Как у них полотенца по впитываемости? какие лучше брать, 3 в наборе или по одному?
ПРО КОДЫ! ВАЖНО!
только что сделала заказ на 80фунтов, ввела код TR9 2 РАЗА! и мне посчитали 2 скидки - одну с суммы 80, вторую с доставки (32). Вот что получилось:
Subtotal of Items: £80.00
Postage & Packing: £32.15
Promotion Applied: -£5.00
Promotion Applied:: -£5.75
---------
Order total inc. of VAT: £101.40
только что сделала заказ на 80фунтов, ввела код TR9 2 РАЗА! и мне посчитали 2 скидки - одну с суммы 80, вторую с доставки (32). Вот что получилось:
Subtotal of Items: £80.00
Postage & Packing: £32.15
Promotion Applied: -£5.00
Promotion Applied:: -£5.75
---------
Order total inc. of VAT: £101.40
Подкажите,кто знает.Не могу понять размер носков,нужно на год и 5 лет.И еще-крупногабаритные товары доставляют,типа ходунков?Спасибо.
спасибо.
Девочки, подскажите, номер посылки для отслеживания на емспочте, где посмотреть? А то жду, жду.... и тишина.
Упс.... извиняюсь, нашла в предыдущем топе... его надо запрашивать )))) Запросила )
Упс.... извиняюсь, нашла в предыдущем топе... его надо запрашивать )))) Запросила )
Девочки а я слышала, что теперь с 1 июля без таможенной пошлины можно получать посылку до 5 тысяч рублей( Кто-нить знает?
Девочки подскажите чтобы расплачиваться нужна ВИЗА КЛАССИК какая? рублевая и валютная? сегодня ходила в сбер так там девочка меня совсем запутала с этими картами...подскажите плиз кто знает,а???
Хвастик! Получила свою вторую посылку, вещички для будущего ребенка. Класс!!! На 5000р прислали СТОЛЬКО, что реально не успеем одеть и по 1 разу! Я в восторге!!!))) Причем в эти 5000 входит футболка для старшего сына (не смогла удержаться, всего 90р цена) и платье для девочки (подарок на ДР для "невесты" )))старшего, цена где-то 1000р). Не прислали один теплый комбезик, обещали вернуть деньги в течении 10 дней на карту, жду.
В общем, теперь в детские магазины одежды я ни ногой, да здравствуют распродажи в английской Мазе!
В общем, теперь в детские магазины одежды я ни ногой, да здравствуют распродажи в английской Мазе!
девочки,что то я упустила момент,извещение о посылке кидают в почтовый ящик или как?
спасибо.
подскажите, пожалуйста, если заказ вместе с доставкой 280 фунт. это где то 13 500 из них 2000 доставка, я все равно на таможню попадаю? т.к. сумму они указывают общую, верно?
Девочки! Там сейчас такие скидки на летнюю коллекцию!!!
а как можно отследить посылку?
ой,чего-то я с английским не дружу совсем.Но все равно спасибо.А примерно ,что написать нужно?
Девочки, а когда они деньги списывают? Что-то сразу не списали - волнуюсь я:))) И, видимо, лоханулась я с тем, что указала адрес в Подмосковье - доставка сразу 38 фунтов оказалась, правда скидками я ее все равно ниже 0 опустила.
Девочки а еще вопросик назрел,если возраст 5 лет какой размер лучше брать? 5/6? или лучше по ростовке ориентироваться? девочки,кто заказывал не малышам, соответствуют размеры? не маломерки-большемерки?
Уезжали в отпуск, приехали включаю тв и слышу что разрешили посылки до 31 кг и 1000 евро без пошлин!! Кто слышал подробнее? И действительно это так?
Ура! Правда теперь 1000 евро без пошлины, правда теперь в месяц. http://www.customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732
Подскажите мне, как заказать второй комплект из акции "вторая вещь за полцены"? Куда нажать-то надо?:)
Девочки, помогите разобраться с размерами носков - обуви. Вот выбираю носки что значит 3 - 5.5, 6- 8.5 и т.д??? И в еще вопрос с акцией пол-цены... Я смогу еще что-то в корзину положить после того когда увижу окончательную стоимость заказа со всеми пересчетами по акции?
Про новорожденных - кто сколько чего берет? чего-то не соображаю. Сколько боди-слипов 0-3 и 3-6 на ребенка в конце августа ПДР? и на выписку брать 0-3 или ньюборн костюмчеги?
Девочки еще вопрос, если я буду платить картой мужа то заказ на него оформлять? (сорри за может быть глупые вопросы, никогда не заказывала в ненашинский сайтов и не платила никогда картой)
Пытаюсь оформить заказ - они пишут (We're sorry. An error occurred when we tried to process your request. Rest assured, we're working to resolve the problem as soon as possible. Please try again in a few minutes.)
это у низ глюк или я чего-то не то в корзину положила?
это у низ глюк или я чего-то не то в корзину положила?
Девочки, а что с размерами в одежде для беременных? Кто-нибудь заказывал? Наш 42-й это 10 получается?
Всем привет!
Помогите неграмотной. Подскажите какие есть тонкости по заполнению адреса. А то мне сначала пишут We're sorry. An error occurred when we tried to process your request. Rest assured, we're working to resolve the problem as soon as possible. Please try again in a few minutes. При повторной попытке мне написали We're sorry. Item cannot be shipped to the selected address. Please select a new shipping address. В общем не нравится им мой адрес что то.
Помогите неграмотной. Подскажите какие есть тонкости по заполнению адреса. А то мне сначала пишут We're sorry. An error occurred when we tried to process your request. Rest assured, we're working to resolve the problem as soon as possible. Please try again in a few minutes. При повторной попытке мне написали We're sorry. Item cannot be shipped to the selected address. Please select a new shipping address. В общем не нравится им мой адрес что то.
девочки,а не знаете,бутылочки и прочее для кормления шлют?
Девушки, а кто знает комбезы осенние или весенние как? Маломерят? Взяла на возраст до полугода 3-6 размер, теперь вот думаю, хватит ли нам до полугода?
Девочки -полиготы :)) Помогите. Два раза сняли одну и туже сумму с карточки, первый раз 8 июля (пришло смс о списании на телефон) и сегодня еще раз туже сумму (пришло смс) оба раза пишет - Мазекея. Набросайте пожалуйста прмерный текст на английском, с описанием ситуации и с просьбой разобраться и вернуть лишне списанные деньги. Спасибо!!! Переживаю.
Подскажите пжл-может можно дозаказать?я вчера только сделала заказ
Девы, я новичок в таком виде шоппинга, может кто возьмет к себе под крыло для СП ))))) заранее спасибо )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения