Школа
373

Заказ с mothercare.com - 2

Добро пожаловать в новый топ!

Свернуть
Ответить
Привет всем. Помогите разобраться неграмотной.
Когда дело дошло до оформления заказа, я выбрала международную доставку. Заполнила с учетом рекомендаций на форуме не использовала лишний слов (улица, дом и т.д.) Адрес внесли в адресную книгу. Далее я нажала deliver to this adress.На что мне выдали
We're sorry. An error occurred when we tried to process your request. Rest assured, we're working to resolve the problem as soon as possible. Please try again in a few minutes
Я попробовала еще раз как мне и рекомендовали, но мне выдали We're sorry. Item cannot be shipped to the selected address. Please select a new shipping address.
В adress line 1 я указала название улицы и дом без запятой, в adress line 2 я ничего не указывала и далее указала какой город, область и страна
Помогите столько уже провозилась и все без толку
Ответить
Это всего лишь означает, что Вы положили в корзину что-то, что не доставляется в Россию. А в Россию Маза доставляет в основном одежду и обувь. Кое-кому удавалось заказать постельное белье и что-то еще в этом роде. Посмотрите, напротив какой вещи стоит эта надпись или может у Вас там вообще не одежка?
Ответить
Море полезной информации - http://eva.ru/topic/57/2225536.htm
Ответить
Девочки, подскажите! В пришедшем заказе отсутствуют некоторые позиции. В сопроводительных документах написано, что доставка этих недовложеных товаров будет в течение 1-4 недель. Деньги же списали за весь заказ с этими недоставленными товарами.
Вопрос: как можно отследить доставку недоставленных позиций и будет ли дополнительно оплачиваться доставка? Спасибо.
Ответить
А Вы уверены, что именно это написано в сопровод.документах? У меня тоже в посылке отсутствовала 1 позиция. Но там было написано, что ее нет на складе и дополнит. инф-ция последует в теч. 3 дней. Естественно, ничего не последовало. Я сама им написала, чтоб деньги вернули, что и было сделано в теч. нескольких дней. Мне кажется, что Вам надо им написать, спросить, собираются ли они все-таки досылать. И по-моему, Вы конечно не должны платить за доставку товаров, которые они сразу не прислали.
Ответить
Там у недоставленных товаров написано: "Please allow 1-4 weeks for delivery".
Были, также, другие позиции, которых нет на складе и они обещали вернуть деньги в течение 10 раб. дней. (Получила письмо от них по e-mail).
Ответить
извините, влезу:) А вы куда им на почту писали. Мне номер отправления не присылают, тот по которому следить за передвижением посылки. И не могу найти куда им написать. Там, где контакты на главной странице просто часо задаваемые вопросы открываются:( писала один раз им, но ответы стерла и не могу найти теперь это окошко на сайте где писать им можно.
Ответить
я писала вот на этот адрес customerservice@mothercare.com
Ответить
спасибо! Написала, действительно подтверждение приходит сразу (не первый раз писала). А ответ у них пришел с customersupport@mothercare.com буквально в течении 30 мин после отправки письма. Но номер тоже не дали, написали что 4го июня они отправили, но курьерская служба еще не сообщила им номер (! а уже 10ое число...).
Ответить
А я писала на этот - customersupport@mothercare.com
Ответить
я писала туда много раз но мне никто...
женщина-праздник **
9.06 17:33
я писала туда много раз но мне никто ни разу не ответил с тех пор как сняли деньги.когда с карточки снять не могли переписывались они со мной постоянно.а вот когда я стала просить номер отправления чтобы отследить посылку и т.д...ни ответа ни привета.
Ответить
еще пишите, должны ответить
Ответить
Обязательно пишите, ответят! Я с ними 2-3 дня переписывалась пока не дали номер. Но дали они его сразу, как только посылку выслали, просто я их трясла, чтоб отправили поскорее. Нужно быть настойчивым, ведь они ОБЯЗАНЫ ответить Вам. Напишите что-нить типа "You allow 24 hours to answer the e-mails sent by your customers, therefore, please let me know the tracking number of my order # .... as soon as possible."
Ответить
спасибо.да я уже и посылку давно пол...
женщина-праздник **
10.06 12:04
спасибо.да я уже и посылку давно получила.а ответ за 3 нед пока она в пути была так и не получила.
Ответить
А вы еще раз напишите. Там автоматом рпиходит сообщение. что письмо принято. Если не пришло - значит не дошло ваше письмо
Ответить
они обычной почтой их дошлют потом, у меня так было пару раз.За доставку дополнительно не брали ничего.
Ответить
Спасибо!
aneta V.I.P.
8.06 12:34
Спасибо!
Ответить
Девы, у кого есть код на скидку, поделитесь, плиз :)
Ответить
http://www.mp3easy.co.uk/Mothercare_...
nastja-ksenia V.I.P.
7.06 22:03
Ответить
У меня вот этот проходит JLK
Ответить
А какой процент скидки?
Ответить
10%
БРЮКВА *
8.06 21:38
10%
Ответить
Забыла дописать немаловажный аспект - скидка действует при заказе от 120 фунтов
Ответить
Подскажите код на скидку как получить?
Ответить
выше ссылку дали. Если вы так тупите, то боюсь вам и не стоит пытаться самой заказывать.
Ответить
Плохое зрение и тупость это разное))))
Ответить
ну если не видно такой шрифт, каким написан код, то думаю что тоже не стоит заказывать, т.к. на сайте еще и регистрацию проходить надо :)
Ответить
А почему анонимно то?
Ответить
Извините,вопрос к опытным покупателям.А когда уже можно будет купить одежду на осень-зиму??А то в последний раз покупала месяц назад летнее больше половины на наш размер не было.выбирала из того что есть.Теплых вещей хочется поразнообразней для моих хвостиков.Спасибо!
Ответить
в августе
nastja-ksenia V.I.P.
9.06 17:13
30
в августе
Ответить
спасибо
женщина-праздник **
9.06 17:34
спасибо
Ответить
ПОМОГИТЕ!!! Девы, делаю заказ и на в...
Я тигренок, а не киска **
9.06 20:18
ПОМОГИТЕ!!! Девы, делаю заказ и на втором этапе сайт мне выдает вот такое
We're sorry. This item can't be delivered to your selected destination.
You may either change the delivery address or delete the item from your
order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below
перевела как смогла, но общий смысл в том, что они не могут отправить эти товары на этот адрес.
Почему? Меньше месяца назад делала заказ и всё было гуд! Оформляла на тот же адрес и прислали через 2 недели, а сейчас что не так? Неужели в РФ больше не шлют??? (((
Блин, хотела к родам вещички получить...
Ответить
на какую конкретно позицию это выдается? шлют ТОЛЬКО одежду, а, например, ни пост.белье, ни полотенца, не говоря уже и прочем не шлют в Россию
Ответить
Внизу всего списка эта надпись, в за...
9.06 23:19
Внизу всего списка эта надпись, в заказе только одежда детская, из аксессуаров носочки и шапочки. Ещё салфетки вот эти http://www.mothercare.com/dp/B0012NPVWG/ref=ord_cart_active/275-4381191-7498916?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&mcb=core
Думаете из-за салфеток?
Ответить
100%. Салфетки эти из раздела bathing, а в Россию шлют только clothing (((
Ответить
Вот спасибо вам за инфу!!! Я вчера с...
9.06 23:28
Вот спасибо вам за инфу!!! Я вчера с 21,00 до 01,00 сидела в инете, волосы уже дыбом стояли, всё никак не могла заказать. Пойду творить)))
Пы.Сы оч хороший топик)))
Ответить
если все позиции отказываются отправлять, то эта надпись будет напротив КАЖДОЙ позиции, если у Вас в конце списка, то это относилось, скорее всего, к самой последней позиции
Ответить
Удалила салфетки и сразу всё получил...
10.06 11:36
Удалила салфетки и сразу всё получилось! Деньги уже сняли. Всем спасибо за помощь!!!
Ответить
Поздравляю! Тоже буду скоро заказывать, очень хочется, чтоб посылка побыстрее пришла)))
Ответить
В прошлый раз через 2 недели принесл...
10.06 23:35
40
В прошлый раз через 2 недели принесли, мы были в шоке, в хорошем смысле.
Ответить
Повезло! Я почти три недели ждала с момента отправки плюс еще дня 4 пока отправят((( Надеюсь, в след. раз будет лучше!
Ответить
шлют и полотенца и постельное и аксы в кроватку, сама все заказывала)
Ответить
я тоже , всё прислали.даже поильники, всякие ложки-вилки. Даже доску для плаванья заказывала.
Ответить
нет, не все - у меня простыни, например, прошли, а наволочка с пододеяльником - нет:( полотенца тоже ОЧЕНЬ выборочно
Ответить
подскажите, а давно заказывали постельное? у меня пишет, что доставки на это нет. а хочется заказать...
Ответить
Заказывала год назад, постельное и принадлежности для кроватки. И наволочка и простыни, даже одеяло. Все прислали без проблем)
Ответить
Может, дело в карте? Я пробовала заказать слюнявчики, игрушки - не прошло. Карта Виза Классик от Сбербанка.
Ответить
Скорее всего нет, мне ещё до того ка...
10.06 13:13
Скорее всего нет, мне ещё до того как ввести данные карты написали, что не придут эти товары ко мне.
Ответить
Ясненько, будем знать.
Ответить
простите новичка за вопрос, комплект в кроватку можно и не пытаться заказать? не пришлют?
Ответить
Можете попробовать, у некоторых получалось.
Ответить
А чем оно лучше российских мазакеевских магазинов? Или на сайте дешевле? Или выбор больше?
Просто собралась ехать в магазин, но если выгоднее заказать, то лучше с сайта закажу :) посоветуйте, кто опытный :)
Ответить
дешевле и выбор больше.
считайте сами
mothercare.com
фунты в рубли- ну примерно на 50 умножайте цену

ЗЫ: я сама ничего еще не заказывала никогда. Но наверное буду)
Ответить
А доставка? Если с доставкой сложить, то тоже выйдет дешевле все равно? А то там 25 фунтов доставка...
И еще в прошлой теме написано, что до 10 000 можно заказывать, а у меня несколько раз тормозили заказы, которые больше 5 000 - правда с других магазинов... :)
Или сейчас поменялось что-то в таможенных правилах?
Ответить
Дешевле однозначно, например, сарафанчик, который я купила давеча в мазе нашей московской за 1350, на сайте стоит 12 фунтов http://www.mothercare.com/Mothercare-Fashion-Pinny-Denim/dp/B0032Y130M/sr=1-35/qid=1276178192/ref=sr_1_35/277-3646329-7728007?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44490031&mcb=core
Ответить
И это не предел! Вот цена в 3 раза о...
10.06 23:41
Ответить
Фига се разница! мдя...
Bushilda V.I.P.
11.06 11:35
Фига се разница! мдя...
Ответить
Да уж, впечатляет...
Ответить
Угу. Это на подрощенных детей, а на ...
11.06 22:27
Угу. Это на подрощенных детей, а на младенцев вообще пипец. Шапка у нас 510р, а у них 157р, комплект на выписку у нас 1499р, у них 630р.
Я вот сейчас заказала для новорожденного много, 16 вещей крупных получилось (комплекты из 2х и 3х вещей, теплые комбезики на осень, ну и несколько аксессуаров), за все вместе с пересылкой 5800р. А теперь посмотрите на нашу Мазу, там за эти деньги реально купить только 3 комплекта и носочки. А ведь раньше я в московской мазе покупала, вот дурында!!!
Ответить
Спасибо за конкретный пример, очень показательно, тем более, что я тоже сейчас на новорожденного вещи смотрю, и, мягко говоря, фигею от цен :)
Ответить
Заказывайте быстрее, там сейчас скид...
12.06 09:47
Заказывайте быстрее, там сейчас скидки по 50%!
Ответить
Да, но, увы, с размерами, конечно, ужас что творится((( То, что хочется, уже закончилось, придется закупаться впрок тем, что есть.
Ответить
Даже с доставкой выходит дешевле, что радует. 10 000 руб - это лимит, чтоб не попасть на таможенную пошлину (30% с суммы, превышающей 10000). 5000 руб - это вообще-то лимит для курьерских служб (DHL, UPS и тд). Доставка кстати 24.95 фунта (за 2 кг) + 2 фунта за каждый последующий кг. Можете все в подробностях почитать в старом топе, ссылка в первом посте этого топа.
Ответить
Спасибо большое, теперь поняла про 10 000 и 5 000, а то я вообще любитель инет-шоппинга, но всегда меньше 5 000 беру, так как попала как-то на таможню...
Ответить
я доставку на все позиции раскидала, всё равно дешевле. А если поискать спец.предложения, то вообще сказка! Например, нашла пижамы для мальчика за 15 фунтов, в наборе 2 пижамы. Итого за одну пижаму получилось 330 рублей. А футболки 3 шт - 540 руб, кот. в Мазе от 1100 руб.
Ответить
Я тут новичок,поэтому спрячусь.А Сберовская Виза тоже прокатит или лучше другую завести? Картами каких банков вы расплачиваетесь без проблем?
Ответить
Не прокатит только Виза електрон, остальное нормально всё.
Ответить
Думаю, дело не в банке. а в виде карты. Виза проходит. Точно знаю, что проблемы с картами ВТБ, не проходят (по крайней мере на форуме шопхелп, где есть много полезной инфы по заказу в мазе, есть эта инфа)
Ответить
почему электрон не катит?
Ответить
Нужна карта не ниже Визы Классик или Мастеркард. НЕ катит Виза Электрон, как уже выше написали. Вроде как есть проблемы с картами Альфа Банка, но это не из личного опыта.
Ответить
Девочки, в чекауте когда пишу адрес доставки и тел возникает проблема - ниже пишет такую фигню. Что она значит - мне понятно но не понимаю что исправить в адресе.
В Аdress line 1 - пишу номер квартиры, В Аdress line 2 - номер дома и корпус, В Аdress line 3 улицу.
Что не так?
Заранее спасибо
Incorrectly entered addresses may delay your order, so please double-check for errors.
Do not enter specific dispatch instructions in any of the address fields.
Ответить
Я весь адрес вбивала в адресс лайн 1, в адресс лайн 2 можно тел.контактный указать (т.к. эту инфу размещают на бланке емс)
Ответить
все починилось спасибо (я писала лишнее - слова стрит, хаус, билдинг и пр)
Ответить
Здравствуйте! А что конкретно вы вбивали подскажите пожалуйста. Я указала там улицу и дом без запятой, потому что город регион и индекс в отдельных графах
Ответить
Ищу компанию фунтов на 100) Есть желающие? Пишите в личку.
Ответить
Я бы к вам присоединилась, если предложение еще актуально! есть проблемс, языка не знаю:( поэтому оформление заказа будет на вас:) Пишите cherechny@mail.ru или в личку
Ответить
уже, к сожалению не актуально, но могу в следующий раз написать Вам. Заказываю часто)
Ответить
Девочки, может выше писали, но не запомнилось - посылку прямо домой доставляют или в почтовое отделение?
Если домой как избежать ситуации что никого нет дома - как узнать когда прийдут?
спасибо
Ответить
при заказе до 5000 р. - на почту, 5000-10000 р. - домой; если никого дома нет, оставляют в дверях бумажку с телефоном - звоните и договариваетесь, когда Вам удобно в следующий раз
Ответить
у меня был заказ на 100 фунтов (вместе с доставкой), что меньше 5 тыс.
Доставка на дом, без предварительного звонка. Я случайно дома оказалсь.
Ответить
Если ваша послыка меньше 2 кг - ее отправят простой почтой, и она придет на почту. Ну а если больше - то ЕМСом, и принесет курьер
Ответить
Девочки подскажите пожалуйста как отслеживать судьбу заказа?
Спасибо
Ответить
Вы сначала напишите письмо на customersupport@mothercare.com с просьбой сообщить Вам трекинг-номер Вашей посылки, а потом уже можете проверять статус на http://www.emspost.ru/tracking
Ответить
спасибо
Tatijuly _
15.06 14:54
спасибо
Ответить
вверх!
Anonymous
16.06 22:35
вверх!
Ответить
Подскажите пожалуйста, а доставка в москву сколько выходит? и что еще надо прибавлять к цене сайта? Спасибо!
Ответить
Зависит от заказа: 24.5 фунтов + 2 фунта за 1 кг

При заказе на 200 фунтов доставка обошлась примерно в 32 фунта.
Ответить
Я тоже срочно хочу с кем-нибудь еще ...
Маленькая мама V.I.P.
18.06 21:28
Я тоже срочно хочу с кем-нибудь еще заказик сделать))ой какие там скидки) Есть желающие скооперироваться?
Ответить
Какая вы чудесная!!! Мужики у вас СУПЕР!!!
Ответить
Дааа, скидки-то хорошие, но, к сожалению, уже почти ничего нет нужного нам размера и со скидкой (((
Ответить
Ну да, но мне как раз самые не ходов...
Маленькая мама V.I.P.
22.06 18:12
Ну да, но мне как раз самые не ходовые мелкие размеры нужны) Нашла себе такую же компанию, ух заказали, теперь ждем)
Ответить
Я вот тоже заказала на днях, сегодня уже отправили, надеюсь завтра дадут трекинг и буду ждать свою посылочку! Вам желаю, чтоб пришла поскорее!
Ответить
Девочки, еще вопрос про отслеживание статуса посылки на емспост.ру. Подскажите опытные плз.
На сайте по номеру посылки высвечивается что
1. 16 июня - прием 2. 16 июня прибытие в ММПО 3. 17 июня - экспорт (адрес Великобритания).
Судя по моим представлениям "экспорт" по адресу Великобритания означает, что посылку отправили обратно в Англию. Или не так?
Заранее спасибо за помощь! (первый раз заказала...)
Ответить
экспорт ИЗ Великобритании, теперь дней через 7-10 будет импорт, потом еще всякие обработки дней на 5-7 и ждите курьера:)
Ответить
сасибо за ответ! прямо все выходные ждала что кто-нибудь разъяснит
Ответить
Хотела сделать заказ гдето на 90фунтов может ктото возьмёт к себе в компанию :)
Ответить
кто-нибудь знает, когда окончание скидок? или сколько они еще продлятся?
Ответить
Судя по тому, что товары исчезают на глазах, то не долго скидкам таким длиться, ИМХО (((
Ответить
а они по России шлют? у нас ЕМС нет, пришлют обычной почтой?
Ответить
По России шлют емс-ом. Не может такого быть, что нет емс. У вас же есть почта, наверняка там есть эта услуга. Уточните!
Ответить
Подскажите плиз! Носки для девочки 4.5лет выбираю в разделе "girls up to 8 years", это что за размеры??? •Sizes: 3-5.5, 6-8.5, 9-12, 12.5-3.5

Как у них полотенца по впитываемости? какие лучше брать, 3 в наборе или по одному?
Ответить
Вот нашла в М&S размеры детских носков и обуви - http://www.marksandspencer.com/Footwear-Socks-Kidswear-Size-Guides-Product-Information-Help/b/47672031 - если Вам на девочку 4,5 лет, то получается, что Вам нужен размер 9-12 мазовский, мне так кажется.
Ответить
Спасибо! Получается что это по их размерам обуви 9-12 (дочка как раз 10 носит), а то никак не соображу :)
Ответить
По таблице, что выше ссылка вроде совпадает, доче на наш 25р. беру 6-8,5, некоторые носки впритык, некоторые - есть маленький запасик, сыну на 32р. 12-3, по размерности примерно также, что как раз, что с небольшим запасом.
Ответить
Спасибо! А про полотенца кто-нибудь подскажите а???
Ответить
Вроде бы не высылают, мне салфетки н...
26.06 14:55
Вроде бы не высылают, мне салфетки не выслали (как полотенца только маленькие, для лица или попы), а кому-то и постельное высылают. Этот вопрос очень актуален мне, по каким параметрам они решают выслать или нет? Кто знает напишите, плиз!
Ответить
я про это знаю, заказывать буду через посредника. Меня просто качество и впитываемость интересует. В РФ шлют ТОЛЬКО одежду и ничего больше.
Ответить
Я писала выше, что заказывала принадлежности для кроватки и полотенца, все прислали без проблем. Качество полотенец отличное, у нас с машинками)
Попробуйте заказать, может просто этого товара нет в наличии, вот Вам отказывают.
Ответить
Шлют одежду плюс ОБУВЬ!
Ответить
ПРО КОДЫ! ВАЖНО!
только что сделала заказ на 80фунтов, ввела код TR9 2 РАЗА! и мне посчитали 2 скидки - одну с суммы 80, вторую с доставки (32). Вот что получилось:
Subtotal of Items: £80.00
Postage & Packing: £32.15
Promotion Applied: -£5.00
Promotion Applied:: -£5.75
---------
Order total inc. of VAT: £101.40
Ответить
А мне кажется это просто вы что-то п...
Маленькая мама V.I.P.
27.06 11:26
А мне кажется это просто вы что-то по акции заказали поэтому вторая скидка скидка, у меня именно так и получилось.
Ответить
С сумм доставки точно никаких скидок не бывает. И скидки по кодам бывают от 120 фунтов. По вашему раскладу ощущение, что вы 2 раза взяли товар по акции
Ответить
коды разные есть, этот код скидка 5 фунтов с суммы от 30. я поэтому так и решила - 5 с суммы 80 и 5 отдельно с доставки 32.
а по акции обычно одинаковые вещи и когда в корзину 2я вещь падает она сразу пересчитывается, а у меня такого не было, да и вещи все разные
Ответить
Я тоже вводила этот код несколько раз, но мне не дали дополнительную скидку. У Вас же если бы и дали, то тогда она бы не шла отдельной строкой, а приплюсовалась бы к первой скидке, то есть было бы просто promotion applied - 10 pounds. А у Вас же отдельной строкой и не 5 фунтов, а 5.75. Вы и в самом деле заказали что-то по акции, проверьте. Там и сейчас по-моему есть акция "покупаешь одну вещь - вторая в полцены" и это не обязательно одинаковые вещи. Сейчас такая акция на одежду для сна (слипы, боди, пижамы), на выборочные модели.
Ответить
И еще когда вторая вещь по акции попадает в корзину, то итоговая сумма НЕ пересчитывается автоматически, это происходит только на последнем этапе оплаты.
Ответить
ясненько) спасибо, просто в американских магазинах по-другому немного- вещь сразу пересчитывается, падая в корзину. А в мазе впервые заказываю
Ответить
Подкажите,кто знает.Не могу понять размер носков,нужно на год и 5 лет.И еще-крупногабаритные товары доставляют,типа ходунков?Спасибо.
Ответить
Я выше ссылку давала на размеры детской обуви и носков.А крупногабарит можете попробовать заказать через посредника, так как напрямую Маза шлет в Россию только одежду и обувь.
Ответить
спасибо.
ларус V.I.P.
28.06 23:41
спасибо.
Ответить
Пожалуйста.
Skydream **
28.06 23:43
120
Пожалуйста.
Ответить
Девочки, подскажите, номер посылки для отслеживания на емспочте, где посмотреть? А то жду, жду.... и тишина.
Упс.... извиняюсь, нашла в предыдущем топе... его надо запрашивать )))) Запросила )
Ответить
Девочки а я слышала, что теперь с 1 ...
Маленькая мама V.I.P.
2.07 00:41
Девочки а я слышала, что теперь с 1 июля без таможенной пошлины можно получать посылку до 5 тысяч рублей( Кто-нить знает?
Ответить
Вот я жду посылку со дня на день, там больше, чем на 5 тыс, но меньше, чем на 10. КАк получу, напишу, будет пошлина или нет.
Ответить
вроде бынаоборот. до 1000 евро в месяц можно.
Ответить
Получила свою посылочку вчера, не было никакой пошлины)))
Ответить
а заказывали когда?
ларус V.I.P.
10.07 00:15
а заказывали когда?
Ответить
20 июня, выслали 22-го.
Skydream **
10.07 23:02
20 июня, выслали 22-го.
Ответить
Девочки подскажите чтобы расплачиваться нужна ВИЗА КЛАССИК какая? рублевая и валютная? сегодня ходила в сбер так там девочка меня совсем запутала с этими картами...подскажите плиз кто знает,а???
Ответить
Без разницы. У меня рублевая, просто снимают сумму в фунтах по курсу на день формирования заказа (по-моему, используется курс платежной системы Виза, а не банка).
Ответить
Ой спасибо вам:-)вы меня успокоили,а то я вся на измене сижу...а еще не подскажите эта карта подходит для американских магазинов?
Ответить
А вот этого не могу сказать точно, тк не заказывала пока ничего из Штатов((( Но я буду в ближайшем будущем заказывать, могу написать.
Ответить
Напишите пожалуйста если не лень будет:-)сама хочу попробовать,но у меня карта только через 10 дней будет готова
Ответить
Хвастик! Получила свою вторую посылк...
3.07 17:13
Хвастик! Получила свою вторую посылку, вещички для будущего ребенка. Класс!!! На 5000р прислали СТОЛЬКО, что реально не успеем одеть и по 1 разу! Я в восторге!!!))) Причем в эти 5000 входит футболка для старшего сына (не смогла удержаться, всего 90р цена) и платье для девочки (подарок на ДР для "невесты" )))старшего, цена где-то 1000р). Не прислали один теплый комбезик, обещали вернуть деньги в течении 10 дней на карту, жду.
В общем, теперь в детские магазины одежды я ни ногой, да здравствуют распродажи в английской Мазе!
Ответить
Поздравляю Вас! А вот моя посылка пока в пути, жду не дождусь! Мне, кстати, тоже не прислали один комплект, о чем я узнала, когда получила смс, что на карту вернули деньги и подробный имэйл, за что возвращают и тп.
Вот сейчас я так жалею, что не додумалась заказать для мелкого вещи, будучи беременной. Приходилось покупать все в наших магазах по безумным ценам.
Ответить
Спасибо! Скоро и Ваша придет, кстати...
4.07 13:33
Спасибо! Скоро и Ваша придет, кстати, и эта посылка шла ко мне недолго,20 дней.
Ещё моей подруге, с которой я заказываю вместе, прислали инфу где и как посмотреть какие позиции высылают к нам, а какие нет. Она на даче сейчас, как вернется напишет мне подробненько, а я уж сюда размещу, думаю многим поможет.
Ответить
Ой, по позициям напишите, пожалуйста! Будет полезно.
Ответить
Сразу всё напишу как узнаю.
7.07 22:49
Сразу всё напишу как узнаю.
Ответить
и я вас поздравляю:-)представляю как приятно такую посылочку получать:-)
Ответить
2-3 раза в день достаю посмотреть, п...
4.07 13:25
2-3 раза в день достаю посмотреть, перебрать :-)
Ответить
:-D
L-i-r-a **K**
4.07 13:30
140
:-D
Ответить
А качество как? Бодики-слипы ) и сколько вещей все же получилось на 5 тыс. ?
Ответить
Качество хорошее, для грудничков все...
11.07 09:00
Качество хорошее, для грудничков все вещи мягкие и нежные. Количество вещей:
1. носки-5шт
2. бодики с коротк. рук.-7шт
3. боди с длин. рук.-2шт
4. платье праздничное -1шт (подарок на др подруге)
5. шапка теплая на осень-1шт
6. комбенизон теплый на осень-1шт
7. комбезик+шапка, х/б с подкладкой-1шт
8. вязаный набор, комбезик + пинетки-1шт
9. вязаный набор, комбезик + шапочка-1шт
10. комбез+колпак плюшевые-1шт
11. комбезик х/б без ножек со спортивной символикой-1шт
12. шапочка вязаная-1шт
13. ешё один комплект с шапочкой.
14. футболка для старшего сына-1шт
Если примерно прикинуть на наши цены, то за 5 тыс. можно купить 3-4 позиции, но никак не 14. Кстати, 5,000 это с доставкой уже, общая сумма.
Ответить
спасиб! да впечатляет, очень приемлимые цены )) а то,что 5 тыс с доставкой, вобще супер ))
Ответить
девочки,что то я упустила момент,извещение о посылке кидают в почтовый ящик или как?
Ответить
Если у вас мало вещей, то пришлют уведомление и будете забирать на почте посылку.
Если много, то курьер на дом принесет
Ответить
спасибо.
ларус V.I.P.
5.07 00:24
спасибо.
Ответить
подскажите, пожалуйста, если заказ вместе с доставкой 280 фунт. это где то 13 500 из них 2000 доставка, я все равно на таможню попадаю? т.к. сумму они указывают общую, верно?
Ответить
Да, попадаете. Общая сумма должна бы...
6.07 07:48
Да, попадаете. Общая сумма должна быть в районе 200 фунтиков или 10000 руб.
Ответить
Девочки! Там сейчас такие скидки на летнюю коллекцию!!!
Ответить
Так скидки вроде уже давно...
Ответить
Да)))) у самой руки чешутся, вчера практически все лето со скидкой выставили))) опять чтоль сотоварищей искать))))
Ответить
Ага и я только сегодня получила посы...
Маленькая мама V.I.P.
7.07 17:45
Ага и я только сегодня получила посылку, а там теперь еще скидок больше))ну что опять закажем?))))
Ответить
а как можно отследить посылку?
Ответить
Вы сначала напишите письмо на customersupport@mothercare.com с просьбой сообщить Вам трекинг-номер Вашей посылки, а потом уже можете проверять статус на http://www.emspost.ru/tracking
Ответить
подскажите, пожалуйста, как написать на английском это письмо
Ответить
Dear All,

Please provide me with the tracking number of my order number __________ (номер Вашего заказа).

Thank you in advance!

Regards,

Ваше имя
Ответить
спасибо большое! еще можно спрошу - мне почему-то пересчитали заказ. я так и не поняла - этой вещи нет в наличии или что? никогда у вас такого не было? и пришло вот это письмо
Dear Customer,

Greetings from Mothercare.

We are writing to confirm that we have processed your refund in the amount of ?6.24 for your Order 202-9260466-5793935 from Mothercare.

This refund is for the following item(s):

Item: Skirt and Top Set
Quantity: 1
ASIN: B0032Y1000
Reason for refund: Account adjustment

The following is the breakdown of your refund for this item:

Item Refund: ?8.00
Item Promotion Deduction*: -?1.76
* About Promotions:
Since a promotional certificate or discount was used for this order, your refund reflects the amount paid for the given item(s) after these promotions were applied. Examples of promotions/discounts include Free Shipping, Buy 3 Get 1 Free, 10% off your order, etc.
Ответить
Да, вещи нет в наличии, поэтому Вам и вернули деньги. Пишут, что цена вещи 8 фунтов, но Вы купили ее по акции/распродаже или использовали код на скидку, поэтому вычитается 1.76 фунта от цены вещи и Вам возвращают 6.24 фунта.
У меня тоже такое было, покупала вещь с распродажи и ее уже не оказалось в наличии, когда собирали мой заказ на складе, поэтому и вернули деньги.
Ответить
еще раз огромное спасибо!
Ответить
ой,чего-то я с английским не дружу совсем.Но все равно спасибо.А примерно ,что написать нужно?
Ответить
посмотрите в первом топе есть примерный текст.
Ответить
Девочки, а когда они деньги списывают? Что-то сразу не списали - волнуюсь я:))) И, видимо, лоханулась я с тем, что указала адрес в Подмосковье - доставка сразу 38 фунтов оказалась, правда скидками я ее все равно ниже 0 опустила.
Ответить
Соврала, они их уже заблокировали:)
Ответить
как это опустили ниже нуля? у меня т...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.07 20:37
как это опустили ниже нуля? у меня тоже адрес в МО, ага, 38 фунтов доставка:(
Ответить
Доставка не зависит от того, в каком городе России вы живете (хоть Москва, хоть Владивосток, тариф один).
Ответить
Девочки а еще вопросик назрел,если возраст 5 лет какой размер лучше брать? 5/6? или лучше по ростовке ориентироваться? девочки,кто заказывал не малышам, соответствуют размеры? не маломерки-большемерки?
Ответить
Уезжали в отпуск, приехали включаю тв и слышу что разрешили посылки до 31 кг и 1000 евро без пошлин!! Кто слышал подробнее? И действительно это так?
Ответить
вроде бы да))) сама вот жду посылку свыше 10 000 посмотрим))
Ответить
Ура! Правда теперь 1000 евро без пошлины, правда теперь в месяц. http://www.customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732
Ответить
я так поняла что это относится к обычной почте,а как быть с УПСом?какие там нормы?вроде бы декларировать нужно если свыше 5000тр да?столько прочитала вроде а все-равно не поняла
Ответить
С УПСом все вроде по-старому, лимит 5 тыс руб.
Ответить
Там речь идет о лимите для таможенного союза России, Белоруссиии и Казахстана, так что для заказа с Мазы из Англии, мне кажется, это не имеет отношения.
Ответить
Нет, это касается посылок из любых стран. Соглашение говорит о прохождении таможни ЧЕРЕЗ границу таможенного союза. Тобишь откуда хочешь к нам.
Ответить
Ну тогда это действительно круто!
Ответить
Подскажите мне, как заказать второй комплект из акции "вторая вещь за полцены"? Куда нажать-то надо?:)
Ответить
выбираешь такую же вещь - слипы или боди и т.п., можно других цветов и размеров; стоимость пересчитывается автоматом при окончательном расчете
Ответить
на счет разных не уверена, у меня не пересчитали, а вот когда та же вещи и тот же размер, скидку хорошую сделали
Ответить
такую же, в смысле тот же артикул, или просто какие-то другие боди, допустим которые по три штуки?
Все пересчитается когда уже заказ оформлю?
Пока в корзине лежит все по полной цене:)
Ответить
Пересчитывается все, когда идет финальная стадия оформления заказа, когда в корзине, Вы правы, все по полной цене.
Можно брать все, что участвует в этой акции - где написано "buy 1, get 1 half price" (так кажется). Любые размеры и расцветки, вещи не обязательно должны быть одинаковыми. Скидка дается на вещь, которая дешевле.
Ответить
у меня все пересчиталось в конце, еще и скидка 10 % если больше 100 ф. код JLK
Ответить
Спасибо!
Снежка V.I.P.
9.07 11:39
Спасибо!
Ответить
Девочки, помогите разобраться с размерами носков - обуви. Вот выбираю носки что значит 3 - 5.5, 6- 8.5 и т.д??? И в еще вопрос с акцией пол-цены... Я смогу еще что-то в корзину положить после того когда увижу окончательную стоимость заказа со всеми пересчетами по акции?
Ответить
По поводу носков и обуви посмотрите здесь - http://www.marksandspencer.com/Footwear-Socks-Kidswear-Size-Guides-Product-Information-Help/b/47672031

По поводу акции, где вторая вещь в полцены, - да, Вы можете вернуться к шоппингу (continue shopping) на любой стадии формирования заказа, пока не нажмете кнопку "submit".
Ответить
Нет там больше такой кнопочки, кстати. Только что заглянула - поменяли они немного интерфейс, упростили. Теперь там кнопка "buy now".
Ответить
Про кнопочку не знала, вроде когда в последний раз заказывала 20 июня, то она еще была.
Ответить
;-)
В размерах носок пишут обычно возраст. Можно увидеть и цену и размер скидки и стоимость доставки, главное не нажимать последнюю кнопочку "buy now". Не забывай о кодах на скидку!
Заказывать можно на кого угодно, я со своей карты и на мужа и на свекровь заказываю.
Ответить
Про новорожденных - кто сколько чего...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.07 12:36
Про новорожденных - кто сколько чего берет? чего-то не соображаю. Сколько боди-слипов 0-3 и 3-6 на ребенка в конце августа ПДР? и на выписку брать 0-3 или ньюборн костюмчеги?
Ответить
Слипов лучше по 2 упаковки, т.к. они самые ходовые. Боди по 1 упаковке, правда они там аж по 7 штук, может быть многовато. На выписку лично я беру несколько вещей ньюборн, т.к. слипы 0-3 все же большемерят, новорожденный в них боюсь затеряется.
Ответить
Если интересно, вот часть наших приобретений - http://eva.ru/albumpage/157211/783949.htm
Ответить
Можно у ВАс спросить? Бодики C&A Вы в России покупали или заказывали из-за рубежа?
Ответить
Заказывала, хотя они и в наших магазинах встречаются.
Ответить
Да, я знаю. что и у нас они есть. Не подскажете, где именно Вы заказывали? Сами или через посредника?
Ответить
Через посредника на нашем местном пушкинском сайте. Так что Вам наверно не подойдет. Хотя может она и в Москве бывает. Если интересно, напишите ЛС, дам координаты. Очень приятная ответственная девушка.
Ответить
Написала Вам ЛС.
Skydream **
13.07 15:26
Написала Вам ЛС.
Ответить
Ответила
Keiti V.I.P.
13.07 17:41
Ответила
Ответить
Слипов - пару упаковок, бодиков - одну.
Я брала ньюборн, носили месяц. Ньюборн - до 56 см, 0-3 - до 62.
Ответить
всем спасибо за ответы!
Элла Кацнельбоген C.B.
13.07 20:35
всем спасибо за ответы!
Ответить
Девочки еще вопрос, если я буду платить картой мужа то заказ на него оформлять? (сорри за может быть глупые вопросы, никогда не заказывала в ненашинский сайтов и не платила никогда картой)
Ответить
Как хотите, можете на мужа, можете на себя. Делайте так, как Вам удобно. Если например домой заказывать будете, то смотрите, кто из Вас больше времени дома проводит, ну и т.д.
Ответить
Пытаюсь оформить заказ - они пишут (We're sorry. An error occurred when we tried to process your request. Rest assured, we're working to resolve the problem as soon as possible. Please try again in a few minutes.)

это у низ глюк или я чего-то не то в корзину положила?
Ответить
Мы сожалеем. Ошибка произошла, когда мы попытались обработать Ваш запрос. Пребывайте в уверенности, мы работаем, чтобы решить проблему как можно скорее. Пожалуйста попробуйте еще раз через несколько минут.

http://www.translate.ru :)))
Ответить
да перевести-то я могу :) вот только понять не могла ошибка по их или по моей вине... уже все, это глюк на сайте оказывается
Ответить
мне то же самое написали, но заказ е...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.07 20:35
мне то же самое написали, но заказ есть в заказах я так поняла.
Ответить
Девочки, а что с размерами в одежде для беременных? Кто-нибудь заказывал? Наш 42-й это 10 получается?
Ответить
Я не заказывала, так как померила в магазине и все-все-все было велико на мой 42. Вообще 42 - это английский 8.
Ответить
млин :(( спасибо )
DeliciouS *
11.07 22:22
млин :(( спасибо )
Ответить
у них несколько марок для беременных, некоторые маломерят, некоторые в размер - ИМХО померять вещь в магазине и только потом заказать
Ответить
Всем привет!
Помогите неграмотной. Подскажите какие есть тонкости по заполнению адреса. А то мне сначала пишут We're sorry. An error occurred when we tried to process your request. Rest assured, we're working to resolve the problem as soon as possible. Please try again in a few minutes. При повторной попытке мне написали We're sorry. Item cannot be shipped to the selected address. Please select a new shipping address. В общем не нравится им мой адрес что то.
Ответить
как мне помнится, весь адрес записывается в графу Лайн 1 , типа Ленина 45-89 (по английски), но тут вроде писали, что можно и по-русски, ниже выбирается страна и в графе сити - город, вроде все. У меня таким образом с первого раза все прошло. Удачи.
Ответить
210
Ответить
в корзине лежит что-то, что в Россию не шлют; что у вас там, кроме одежды? у меня последний раз даже спальный мешок не прошел
Ответить
Я даже не заходила ни в какие разделы кроме раздела одежды
Ответить
Пинетки и те удалила вдруг подумают что обувь
Ответить
еще раз попробуйте, может, глюк у них
Ответить
Я уже 3 дня мучаюсь. Может дело в телефоне я пробовала и сотовый 89105300259 и городской 74822 706773. Может я как то не так указываю, потому что на сайте одежды next (тоже английский интернет -магазин) я вообще не могу даже зарегистрироваться пишет введите правильный номер телефона
Ответить
У меня моб.телефон вбит как 8905ХХХХХХХ и нормально все заказываю и приходят посылки. Вы же приводите текст, где они ясно пишут, что данная вещь не может быть доставлена по Вашему адресу (We're sorry. Item cannot be shipped to the selected address. Please select a new shipping address). Значит, у Вас в корзине лежит что-то, что они не шлют в России, вот и все. Там даже салфеточки, типа наших маленьких пеленок не удается заказать. Посмотрите, что у Вас в корзине.
Ответить
А обувь я заказывала и их присылали, с этим проблем быть не должно.
Ответить
девочки,а не знаете,бутылочки и прочее для кормления шлют?
Ответить
Девушки, а кто знает комбезы осенние...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.07 20:34
Девушки, а кто знает комбезы осенние или весенние как? Маломерят? Взяла на возраст до полугода 3-6 размер, теперь вот думаю, хватит ли нам до полугода?
Ответить
У нас были 3-6, но трансформер, где низ можно сделать ножками или закрыть как конверт. Ходили в нем весной до возраста 4 мес примерно, потом уже тепло стало. Мне кажется, что до полугода должно хватить на средней комплекции ребенка.
Ответить
Девочки -полиготы :)) Помогите. Два раза сняли одну и туже сумму с карточки, первый раз 8 июля (пришло смс о списании на телефон) и сегодня еще раз туже сумму (пришло смс) оба раза пишет - Мазекея. Набросайте пожалуйста прмерный текст на английском, с описанием ситуации и с просьбой разобраться и вернуть лишне списанные деньги. Спасибо!!! Переживаю.
Ответить
Dear All,

I placed the order number XXX (номер Вашего заказа) on July_____ (дата заказа). I received confirmation from my mobile bank that the money for my order in the amount of ___ pounds (стоимость заказа, скока конкретно с Вас сняли) were written off twice, on July 8, 2010 and on July 13, 2010. Please let me know what has happened and return extracharge back to my card.

Thank you for your prompt action and support.

Regards,

______ (Ваше имя)

Ну что-то типа того. Может, кто поправит.
Ответить
Спасибо большое, все супер , я все поняла, только вот составить такое сама не могу. Знания не позволяют.
Вы просто дока английского, восхищаюсь такими людьми. Пошла писать.
Ответить
Уже мне ответили, но думаю типа автоответчика, стандартные фразы. Типа спасибо за е-мейл, разберемся в течении 48 часов. Ну завтра прийдут на работу и может посмотрят. Хорошо хоть письмо дошло , это радует.
Ответить
Да что Вы, прям засмущали))) Обязательно Вам ответят и разберутся, почему такая бяка произошла. Я тоже кучу вопросов с ними решала, то они мне не прислали кое-что из заказа и деньги сразу не вернули, то за доставку больше взяли. Всегда отвечали и все до копейки вернули. И Вам удачи! Напишите потом результат, если не сложно.
Ответить
Даже стыдно признаться, но сегодня сходила в банк и мне все прояснили, оказалось первое СМС - отзыв денег и только второе СМС -списание. Блин, зачем два СМС слать? Теперь даже неудобно перед англичанами. может Что написать?
Ответить
Уже написала мне Рози :) Типа мы сняли только одну сумму, если ваш банк подтверждаете повторное списание - пришлите копии документов. Подскажите как ответить, что все уже разрешилось, кроме Im sorry ничего не умею :((((
Ответить
Можете что-инть в таком духе написать:

"Dear Rosy,

Thank you for your prompt answer.

I have contacted my bank today regarding this issue and was informed that the first sms I received from my mobile bank was about freezing of necessary funds on my bank account for future payment and the only second sms related to withdrawal of these funds from my bank account. Therefore, there was only one withdrawal of money for my order by Mothercare actually.

Sorry for any trouble and thank you for your service again.

Regards,

Ваше имя"

А вообще, Вы всегда просто через банкомат проверяйте баланс карты, чтоб не попасть впросак. Какая у Вас карта, если не секрет? У меня Виза Классик от Сбера и смс приходит только один раз.
Ответить
ООО!!! Я в глубоком обмороке от вашего английского!!!! СПАСИБО!!!
У меня тоже виза классик, правда дргой банк, всегда приходила одно смс, но я раньше расплачивалась только в России, хотя нет, заграницей тоже, но когда сама там находилась. А теперь вот такая фигня, я им уже высказала, - " Вся Англия теперь из-за вас на ушах" А баланс я отслеживаю, и мне показалось, что сумма уменьшилась оба раза. У меня в конце СМС о списании пишет баланс итоговый. Спасибо вам большое.
Ответить
Спасибо)))
Странно про баланс... Но Вы все-таки проверили, деньги на месте, сняли только один раз, как утверждает банк?
Ответить
Вроде да. Выписку всю прошерстила. Спасибо вам еще раз большое!!!
Ответить
Пожалуйста! Была рада помочь )))
Ответить
Подскажите пжл-может можно дозаказать?я вчера только сделала заказ
Ответить
Вроде нет такой опции.
Ответить
-
katarios82 **
14.07 21:23
-
Ответить
Девы, я новичок в таком виде шоппинга, может кто возьмет к себе под крыло для СП ))))) заранее спасибо )))
Ответить
сейчас кто-нибудь откликнется. А в принципе тема такая полезная и подробная, может сами попробуете. Я тоже первый раз заказала, случайно увидела на еве, залезла на сайт, сразу набрала вещей и заказала. Все получилось. Правда еще не получила. Если с англ. никак на картинках все понятно или переводчиком воспользуйтесь. Очень увлекательно. И девочки тут помогут, которые свободно владеют английским.
Ответить
с английским нормально )) а вот с шоппингом сложнее ))) честно говоря, давно хотела что-нибудь заказать, да все не решалась, просто для первого раза хотелось бы что-нибудь на небольшую сумму заказать, но боюсь, что будет невыгодно, поэтому и прошусь ))) а топ очень полезный, весь прочитала...
Ответить
можете подружек детных привлечете? Закажете на всех по- немногу :)))
Ответить
не туда
Skydream **
15.07 00:04
240
не туда
Ответить
Правильно Вам советуют. Тем более на сайте уже новая коллекция появилась, можно скоро уже на зиму теплыми вещичками запасаться)))
Ответить
-
katarios82 **
14.07 20:46
-
Ответить
еще раз спрошу,не шлют ли бутылочки и всякие прибамбасы для кормления?
Ответить
А Вы попробуйте их положить в корзину и пойти в чекаут, если нельзя, то Вы не сможете оформить заказ.
Ответить
ап
afila V.I.P.
15.07 03:16
ап
Ответить
Девочки, а когда зимняя распродажа, ...
15.07 08:52
Девочки, а когда зимняя распродажа, в январе? Именно с первого числа или когда?
Ответить
А как можно подробно открыть свой предыдущий заказ?чтобы с картинками и размерами?
Ответить
Вроде нет.
черёмуха V.I.P.
15.07 22:11
Вроде нет.
Ответить
У меня тоже не получилось.
Ответить
еще вопрос-а если на почте забирать,еще какие-то деньги нужно платить?или в заказе уже вся сумма?
Ответить
Я сама не получала посылок из Мазы на почте, но мне кажется, что если Вы на пошлины не попали, то доплачивать ничего не нужно.
Ответить
ничего платить не надо. Забирала сама на почте, ибо когда курьер приезжал 2раза нас не было дома. Курьер оставил извещение.
Ответить
Девочки,а где код со скидкой писать?может дадите?:-)
Ответить
Девочки, поделитесь кодом для скидки , пли-и-из.
Ответить
Вроде еще действует код JLK, дает скидку 10% при заказе свыше 120 фунтов.
Ответить
Увы. с кодами сейчас совсем беда, на mp3 сейчас совсем кодов нет. а коды JLK и AF9 не действуют((((((
Ответить
Жаааль...
Skydream **
16.07 10:56
Жаааль...
Ответить
JLK действует (три дня назад заказывала)
Ответить
скажите, пожалуйста, а куда код скидки вводить?
Ответить
Девочки,помогите пжл разобраться?никак не пойму за что минус 22,50 и минус 5???Заранее спасибо!!!
Item(s) Subtotal: £162.00
Postage & Packing: £36.95
Promotion Applied: -£5.00
Promotion Applied: -£22.50
Ответить
http://www.translate.ru/
Подобщее количество Пункта (ов): 162,00£
Пересылка по почте & Упаковка: 36,95£
Прикладное Поощрение: - 5,00£
Прикладное Поощрение: - 22,50£
Скидки каие-то у вас, с распродажи что-то или код скидки ввели..
Ответить
вот я и не пойму.код ввела,но это 1 скидка,я так понимаю 5. а 22 откуда?
Ответить
А 22 - это Вы купили что-то, что участвует в акции "купи одну вещи и получи скидку 50% на вторую вещь". Эти вещи отмечены красной надписью "buy 1 get 1 half price".
Ответить
спасибо большое!:-)
Nasty85 *
15.07 13:50
спасибо большое!:-)
Ответить
Пожалуйста)))
Skydream **
16.07 10:56
Пожалуйста)))
Ответить
Девы, а какая максимальная сумма заказа в фунтах, чтоб на таможне на деньги не попасть? Чтобы все нормально прошло.
Ответить
с 1 июля 2010 года, в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
Ответить
круто, спасибо!!
Anonymous
15.07 15:05
круто, спасибо!!
Ответить
А подскажите, это условия для одной посылки ( меня товаров на 29кг и 300фунтов), или лучше разбить на несколько посылок?
Ответить
:-0 ну и посылочка:) А почему такая ...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.07 12:27
270
:-0 ну и посылочка:) А почему такая тяжелая? У меня 190 фунтов и всего 7 кг кажется.
Ответить
Да там почти одни игрушки. Вот и интересует можно ли одной посылкой отправить или разными.....
Ответить
а подскажите плиз где игрушки покупаете?
Ответить
Это подруга с мазы заказывала
Ответить
ДА? а они разве игрухи отправляют? ищу поезд лего где прикупить... подешевле может получится,чем у нас
Ответить
Только через посредника
Ответить
А ...да, точно, ведь через посредника можно:-)спасибо
Ответить
вы спросите их, некоторые магазины в германии предлагают это сами и еще и на разные адреса готовы выслать, при этом доставка оплачивается один раз, просто если вам придется платить за две доставки, то и смысла нет разбивать тк 29 это не перевес, норма до 31, а если и будет из-за упаковки и еще чего нибудь, у нас на почте сами знаете как бывает, то там вроде оплата за перевес не большая, вы больше за доставку заплатите.
Ответить
Понимаете, все находится у посредника в Англии. Вот и интересует, можно ли все одной посылкой отправить.
Ответить
можно, у вас же превышения нет, до 31 кг можно, просто если боитесь, то можете отправить двумя посылками.
Ответить
Решили все же одной. Спасибо!
Ответить
Путем долгих поисков и звонков в таможню, мы выяснили, что это касается только посылок м/д Россией и Казахстаном и Россией и Белоруссией.......
Ответить
вы имеете ввиду что лимит повышен между этими странами? у меня др информация или я уже ничего не понимаю от жары)))
http://community.livejournal.com/virtualshopping/tag/Таможня
Ответить
что то за доставку лишку взяли. на сайте емс написано, что посылка 6 кг, а взяли всего за доставку 43.55 фунтов. по идее должны были взять 24.99 + 6*2=37 фунтов. так? еще так и не вернули 1 фунт за какое то бронирование денег банковское. писать разбираться?снимали еще у кого-нибудь 1 фунт?
Ответить
ой ну уж не позорьтесь ей богу:-(неужели в самом деле будете писать про 1 фунт?
Ответить
а с чего вы взяли, что я буду позориться? не считаю это позором. по делу лучше б ответили, непозорная вы наша.
Ответить
И правильно! Нечего тут стыдиться! Напишите им прямо, что, мол, товарищи, моя посылка весила столько-то, цена за доставку в РФ у вас на сайте стоит стока-то, а взяли вы стока-то, верните излишне удержанное. Вернут. Про 1 фунт - у меня тоже снимали, наверное у всех снимают. А должны его разве возвращать?
Ответить
у меня брали 1 фунт. а где про это н...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.07 11:17
у меня брали 1 фунт. а где про это написано? я ничего не поняла.
Ответить
вот, что мне ответили Thank you for your email.

The £1.00 is a holding fee while your bank authorises the transaction.

Once the transaction has been authorised, we will take full payment, and the holding fee will be returned. This can take anything from 25 hours to 10 working days, depending on your bank.

If 10 working days pass and you have not had the £1.00 returned, do not hesitate to contact us.

I hope this information is of some help to you.
Ответить
А как вы писали? На какой адрес? Я н...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.07 12:26
А как вы писали? На какой адрес? Я написала туда но не отвечают.
Ответить
customersupport@mothercare.com
Anonymous
16.07 12:40
290
customersupport@mothercare.com
Ответить
девочки, ну ладно с 1 фунтом разобрались)) а что скажете по поводу доставки? нормально взяли?
Ответить
Да много с Вас взяли! Смотрите, Ваша посыль весит 6 кг. Первые 2 кг стоят 24.95 фунта, следующие 4 кг по 2 фунта каждый, получается, что за все про все с Вас должны были взять 32.95 фунта. Не хило они так оверчарджнули Вас! Напишите им, все вернут.
Ответить
нет, 2 фунта берут за каждые 2кг, нет никаких первых двух. А 24,95 так сказать за конспирацию, в смысле за оформление 8). Но всё равно денег много взяли. Надо написать письмо, обычно всё возвращают.
Ответить
Что-то совсем ничего не понятно из Вашего поста. На сайте по поводу доставки в РФ написано именно то, что я здесь написала. 24.95 фунта за 2 кг и потом прибавляется 2 фунта за каждый последующий кг.
Ответить
я правда ошиблась, что за 2 кг, за каждый кг.
мне именнно так всё время доставку считают: 24,95 + 2 фунта за каждый кг. т.е. за 5 кг я плачу 34,95.
хм, может мне тоже им написать... почитаю ещё, когда буду заказывать
Ответить
1 фунт у вас не снят,а атворизован,потом авторизацию снимут и деньги снова вернутся на счет ( какого времени это происходит, у меня через месяц)
про доставку я б не писала,радоваться надо, что они нам шлют, учитывая что их магазины тут есть и цены там гораздо выше. маза из-за постоянного требования возврата VAT отменила интерннл доставку тех вещей где он выделяется. мало этого?
Ответить
и че теперь, пусть берут лишние деньги за доставку? раз шлют нам-значит выгодно, так что пусть и уважают российских покупателей, не думаю, что они откажут, европейцы очень щепетильно относятся к деньгам, не так как некоторые россияне...
Ответить
Девушки, а сколько по времени проход...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.07 11:19
Девушки, а сколько по времени проходит с момента заказа до отправки? Прошло 3 дня - еще не отправили.
Ответить
написано, что в теч.11 дней могут отправить. мне отправили на 5 раб.день.
Ответить
Написано что в теч. 11 дней ДОСТАВЯТ...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.07 15:11
300
Написано что в теч. 11 дней ДОСТАВЯТ.
Ответить
ну значит доставят, раз написано.
Ответить
Мне доставили за 13 раб.дней. Это я считаю с момента заказа (26.06) до дня, когда посылку принесли домой (14.07)
Ответить
последнюю посылку за 2 недели доставили (вчера принесли)
Ответить
Ну, они пишут, что одежда например отправляется в теч. 1 дня, но по факту не так все быстро, у меня до 4 дней доходило.
Ответить
что то у меня не получается :( вчера заказ сделала первый раз, сняли 30,80 руб(!), денег на карте хватает, а они пишут что проблемы с моей картой, повторно заказ не надо отправлять, постараются снять еще раз. когда захожу в корзину к себе выводит список под таким заголовком "Items not yet dispatched:" - Это типа этих вещей нет или что? Подскажите, пожалуйста, знающие.
Ответить
ну вот, получается тоже сняли 1 фунт) пишут, что ваши вещи еще не отправили..я так понимаю.
Ответить
Вещи еще не отправлены Вам. Ждите, когда снимут деньги с карты, потом сразу отправят.
Ответить
проверила всё, оказывается у меня там денег на карте не достаточно было (курс посчитала по ЦБ, а не по сберу) :( пополнила счет, конечно. теперь им написать чтобы еще раз сняли? мне на почту пришло письмо, чтобы я позвонила и сверила данные карты, но мой Инглиш не блещет. можно написать им? как думаете?
Ответить
Вот примерный текст:

Dear Mothercare Team,

I have placed an order number __ (номер Вашего заказа) on July ___, 2010 (дата Вашего заказа). However, at that time there were no sufficient funds on my bank account. I have just placed money on my account and you could withdraw necessary funds for my order.

Let me know if there are any other issues related to my order.

Thank you in advance for your service!

Regards,

Ваше имя
Ответить
Огроменное Вам спасибо!!!
Ответить
Пожалуйста!
Skydream **
18.07 12:25
Пожалуйста!
Ответить
у меня было такое один раз, сначала ждала, когда снимут, а потом написала, чтоб отменили заказ. И сформировала новый. Может глюк у карты или у них был))))
Ответить
Девочки, кто с английским дружит, помогите написать письмецо) Посмотрела свои посылки, постоянно переплачиваю доставку( снимают одну сумму, а ЕМС доставляет другой вес. Последняя прешедшая посылка: взяли 38,75 а вес 5,7, т.е. 25+6*2=37.
Ответить
Могу предложить такой вариант:

"Dear All,

I am writing to you in respect of my order (или orders - если будете писать по нескольким заказам) number ____ (укажите номер/номера заказов).

I have the inquiry regarding the delivery cost of my package. As I understand I was overcharged for delivery of my package (или packages).
The delivery cost for Russia is 24.95 pounds (for 2 kg) plus 2 pounds for each additional kg. My package was __ kg (вес Вашей посылки) as indicated on package's accompanying documentation. This means that the delivery cost of my package should be ____ pounds (24.95 punds + __ kg*__ = __ pounds). However, actual delivery cost which was deducted from my card was ___ pounds (скока с Вас реально взяли за доставку). Please make an adjustment and refund the overpaid ___ pounds to me.

Thank you in advance for you prompt response and action.

Regards,

Ваше имя"

Только у Вас даже еще меньше должны были за посылку взять. Вес 5,7 кг. Итого: 24.95+4 кг*2+ 32.95 фунта.
Ответить
Спасибо вам огромное))))) У меня вопрос еще такой: впервые не доложили одну вещь, пишут, что дошлют, как они это делают, может сталкивались с таким? или написать чтоб денюжку вернули?
Ответить
У меня было 2 раза, что вещей не было на складе и их не присылали. За них мне вернули деньги. Если у Вас написано, что дошлют позже, то ждите, что их пришлют Royal mail и Вы пойдете на почту за посылкой (Вам должно придти уведомление). Если эта вещь Вам уже не нужна, можете написать им, что не надо ее присылать, верните деньги. Если они ее еще не выслали, то деньги вернут.
Ответить
Спасибо, обещали вернуть денюжку в течении 10 дней, подождем))))
Ответить
У меня ситуация один в один с вашей и по весу и по списанию за доставку, прям до копейки, можно сказать, что они вам ответили? вернули что-то на карту?
Ответить
девчат,а я 27 июня заказ делала,правда,не знаю когда отправили посылку.Сидеть ждать или уже начинать беспокоиться?
Ответить
напишите им, чтоб прислали вам номер почтового отправления, в начале топа есть пример письма и на сайте ЕМСа сразу увидите, где ваша посылочка. Мою, от 30-го, сегодня принесли.
Ответить
Подскажите как вводить адрес. Там почему-то 2 строчки для этого Address Line 1 и Address Line 2. Для чего одна, и для чего вторая? На одной улицу вводить что ли, а на второй дом-квартиру? Или как-то по другому?
Ответить
Вводите название улицы, номер дома и квартиры в Address Line 1, она отмечена красной звездочкой.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.07 11:01
Спасибо!
Ответить
Пожалуйста!
Skydream **
18.07 12:25
Пожалуйста!
Ответить
Девочки, просвятите чайника. Сделала заказ, да не расчитала курс фунта, в итоге оказалось, что лимита моей карты на все покупки не хватает. Как теперь быть? Мой заказ аннулируют или вышлют частично?
Ответить
Тогда просьба к знатокам английского. Составьте пожалуйста письмо с просьбой аннулировать заказ по причине нехватки средств на карте. Можно приписать, что я расплачусь другой картой. Заранее спасибо!
Ответить
Dear Mothercare Team,

I have placed an order number ___ (номер Вашего заказа) on July ___, 2010 (дата Вашего заказа). However, there are no sufficient funds on my bank account. I kindly ask you to annul my order.

I will make another order and will pay for it by other bank card.

Thank you in advance for your service!

Regards,

Ваше имя
Ответить
Огромное спасибо!
Вам медаль надо дать за помощь незнайкам этого топа :)
Ответить
На здоровье, рада помочь))) Про медаль - порадовало)))
Ответить
Мне уже ответили и сбросили тот заказ, так что теперь можно с чистой совестью заказывать все заново :)
Еще раз большое Вам спасибо!!!
Ответить
Привет девчонки!
Я наконец сделала заказ. Спасибо администраторам сайта. Я неправильно вводила адрес. Как они мне написали, что адрес вводится в соответстви с международными стандартами. Я нашла в викепедиикак пишутся адреса в Англии. Тому кто будет первый раз заказывать посвящается:
Mr. John Hutson
18—24 Swinton Street
London WC1X 9NX
UK
Ответить
Подскажите мне, плиз, где я могу после оформления заказа глянуть, какие размеры заказаны? Они прислали все списком с количеством, а размеров нигде нет:(
И еще, что это значит в просмотре моего заказа Items not yet dispatched:? Этого не будет или просто еще не собрали?
Ну и еще вопросик - если на карте денег будет меньше чем нужна за заказ, они анулируют весь заказ или пришлют вещи на ту сумму, сколько денег есть на карточке?
Ответить
Я чуть выше как раз просчиталась с количеством денег на карте. Пытались снять - не вышло, прислали письмо, что с моей картой проблемы. Так и болтался заказ в воздухе (в интернете пишут, что дней 10 бы еще болтался). У меня карта была с определенным лимитом, который я повысить не могу, поэтому отправила им письмо, чтоб аннулировали заказ. Они сбросили этот заказ, теперь делаю тот же заказ, но с другой карты.
Как я поняла, частично они высылать ничего не будут.
Ответить
Ясно. У меня проблема в том, что я не помню всех размеров, которые заказывала:(.
А в письме, которое они прислали, было указание размеров?
Ответить
скажите, а на какой адрес вы писали?
Ответить
Писала на адрес customersupport@mothercare.com
Размеры не были указаны, второй раз все по памяти заказывала.
Ответить
И куда и что нужно написать, если я хочу оставить свой заказ, но расплатиться другой карточкой? Где заменить данные?
Ответить
Попробуйте написать на customerservice@mothercare.com.
Мне всегда очень оперативно отвечают. Даже по списку товаров, которые я заказала, сами проверяли каждую вещь( может ли она быть отправлена в Россию). Сначала вам пришлют уведомление, что они получили Ваше письмо, а потом Вам ответит конкретный администратор.
Ответить
Подскажите, выгодно ли заказывать на небольшую сумму немного вещей?
Ответить
Девушки никто не хочет объединится? Типо вместе веселей:-)
Ответить
Я очень хочу, только у меня небольшой заказ. Возьмете?
Ответить
Я вообще-то первый раз, так-что давайте попробуем вместе разобраться и заказать. Вы территориально где? Я на Первомайской живу.
Ася 305-733-301
Ответить
Пойдемте в личку :))
Snеg C.B.
19.07 16:08
Пойдемте в личку :))
Ответить
Подскажите выдает ошибку Your request is missing information or needs correcting below.
Please enter a valid postcode
не могу понять что не так? не проходит индекс
Ответить
с индексом вроди разобралась
Ответить
девочки,всем добрый день.Кто-нибудь купальники девчачьи заказывал?На какую комплекцию ребенка они расчитаны?на очегь тощую девочку пойдут?спасибо.
Ответить
несколько раз покупала в Москве: нам не подходят - плавки сваливаются (6.6 лет, рост 119, вес - 19 кг)
Ответить
а я про совместный.но все равно спасибо.
Ответить
Я заказывала слитный, размер 3-4 года оказался впритык, дочка 105 см, худенькая. Сидит хорошо,не широкий, но размер только-только.
Ответить
спасибо большое.
ларус V.I.P.
23.07 12:02
350
спасибо большое.
Ответить
я заказывала на дочку 1 год. размер 1-1.5 года. ДОчка ростом 75 см, вес 9.5 кг. не худышка, но и не пухляшка. по ширине впритык, по длине еще есть место.
Ответить
я тоже в Москве покупала, размер 2-3 года, в 2.7 мерили - нормально, не худышки,не пухляшки, рост 100
Ответить
Девушки, вопрос, кому посылали втору...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.07 10:02
Девушки, вопрос, кому посылали вторую посылку обычной почтой! Сколько она идет? Ну примерно? А то мне часть послали ЕМСом а вторую - королевской почтой.
Ответить
По теме не подскажу, к сожалению.
А почему посылку разделили на части? Первая часть уже пришла?
Ответить
прислали код на 10% скидку на заказ от 50фунтов. действует до 10 августа
KMP
Ответить
спасибо большое, работает:)
Ответить
пожалуйста! 8)
veer-naya **K**
25.07 23:33
пожалуйста! 8)
Ответить
а еще кто-нибудь хочет объединиться?я на 100 набрала
Ответить
добрый день, предложение еще в силе? ))
Ответить
написала в личку)
М@м@шк@ **K**
28.07 22:30
360
написала в личку)
Ответить
Немного не по теме: хочу впервые заказать детскую одежду через посредника с другого английского сайта. Вообще ничего никогда не заказывала из-за рубежа,если закажу,посылка должна быть весомой (хочу верхнюю одежду заказать),у ЕМС как дела сейчас? Долго ли ждать посылку и она на почту приходит или домой приносят,подскажите?
Ответить
Если заказываете доставку ЕМС, то посылку принесут Вам домой, только есть один момент - они не всегда звонят и обговаривают с Вами время визита. Ко мне всегда приходили без предупреждения, хорошо, что я четко отслеживала статус посылки на сайте и знала, в какой день их ждать по крайней мере. Последняя посылка ЕМС-ом мне пришла за 16 дней. Сейчас вроде достаточно быстро доставляют.
Ответить
Большое спасибо за ответ,а какую доставку заказать,чтобы с уведомлением приносили или на почту приходила? А то муш в кому впадет от таких сюрпризов :)
Ответить
Royal mail. Но там есть ограничение по весу - только до 2 кг. Вам надо будет тогда Вашу большую посыль разбивать на 2 или больше, чтобы отослать роял мэйлом, но это может быть дороже, чем одну ЕМС-ом. Вы можете все-таки отослать ЕМС-ом, а если Вас дома не будет, когда они придут, то они оставят извещение и Вы сами можете потом забрать посылку с местного отделения почты (сама этот вариант не пробовала).
Ответить
мне повторно ЕМС домой приносили на следующий день
Ответить
девочки, а когда статус обработка-сортировка (27.07 этот статус появился)- это сколько дней примерно еще ждать? (посылка в москве, мы тоже в москве). Очень хочется до своего отъезда все получить :)
Ответить
2-5 дней
nastja-ksenia V.I.P.
28.07 13:26
2-5 дней
Ответить
Симпашка V.I.P.
28.07 14:01
Ответить
Мне приносили через день-два после такого статуса.
Ответить
Только я заказала кучу слипов и бодиков по полной цене, а у них на них акция началась, второй за полцены...вот обидно:) а ведь мне заказ даже еще не собрали и не отправили, но деньги-то уже сняли:)
Ответить
Обидно(((( Но пока заказ не выслан можно наверное от него отказаться?
Ответить
Новый топ здесь - http://eva.ru/topic/57/2352176.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)