133
В чем выписываться из роддома в июне?
Выписываться будем примерно в 20-ых числах июня. Планирую купить для ребенка набор одежды типа Мазовских: боди+ползуночки+кофточка велюр+шапочка. А дальше что? Нужен какой-нибудь плед или конверт? Или как лучше-то?... Не просто же в одном костюмчике его выносить?
Или нужно купить обычный слип какой-нибудь и зпавернуть в тонкое одеялко нарядное?
Посоветуйте, плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыписываться будем примерно в 20-ых числах июня. Планирую купить для ребенка набор одежды типа Мазовских: боди+ползуночки+кофточка велюр+шапочка. А дальше что? Нужен какой-нибудь плед или конверт? Или как лучше-то?... Не просто же в одном костюмчике его выносить?
Или нужно купить обычный слип какой-нибудь и зпавернуть в тонкое одеялко нарядное?
Посоветуйте, плиз...
Посоветуйте, плиз...
Anonymous
вот никогда не понимала такого значения " в чем выписываться". ощущение, что ребенок ходит вечно в говне, вот ток на выписку и к врачу в приличной одеже :) уже 21 век.. ну купите ребенку нормальную одежду, она на 3 месяца. Эти мазекеевские комбезы - пижама для нормальных людей.
Мой родился 20 июня. Выписывались, соответственно, 21 июня. В одном бодике. Уже лето, тепло. Если выше 20 градусов, то достаточно и бодика. Если ниже, то можно слип (который с рукавчиками и ножками). Никаких шапок вообще не было прошлым летом. Только панамка от солнца.
Мы выписывались в 20-х числах. Было достаточно прохладно, около 16-17 градусов. Дети были в нарядных велюровых слипах, плюс велюровые весенне-летние комбезы (тоненький слой утеплителя) с капюшонами из Мазы. Ну и шапочки тоненькие. Мы ехали домой в автокреслах, поэтому варианты с одеяльцами и пледами нам не подходили.
Мы выписывались 30 июня. Было где-то 21-22 градуса. На дочке было боди, тонкие штанишки и нарядный велюровый комбез (слип), называйте как хотите :) и тоненькая шапочка. Ни в какие конверты-одеяла не заворачивали (мне не очень нравится, когда родителям вручают кулек с бантом (это строго ИМХО)), да и домой ехали в автокресле. Но вообще смотрите по погоде. Приготовьте несколько вариантов.
Крыська V.I.P., Вы извините конечно. Но у кого-то в день выписки было +30 (тогда не спорю, можно и в платье, но по мне лучше в красивом песочнике), а у кого-то +20 (как у меня), а то и +16 (тоже скажете в платье наряжать). А вообще, по-моему, главное, чтоб родителям нравился наряд малыша (пусть и пижама) и мама была спокойна и счастлива.
В июне может быть и сильно жарко и сильно холодно. Вон сегодня совсем не жара. Я как-то у друзей на свадьбе в июле гуляла, так чуть не вымерзла как мамонт!
Один слегка утепленный синтепоном комбезик точно не помешает иметь ребенку.
Один слегка утепленный синтепоном комбезик точно не помешает иметь ребенку.
Да уж
Ребёнок не кукла, а живой человек. Думать надо прежде всего о его удобстве. А ему красота пока не важна: ему важно, чтобы вещь была по погоде (не жарко, не холодно), чтобы ничего не тёрло, не жало и т.п. ИМХО: комбинезончик - самое удобное, что можно придумать. Если очень жарко, можно бодик с коротким рукавчиком или песочник. Комбезики очень красивые бывают: с кармашками, с воротничками, с вышивкой, с аппликацией - на любой вкус. На случай похолодания пледик - до машины донесли и в кресло посадили, пледиком прикрыли. :)
Мы виписывались я уже не помню в чем, в одеялко точно были завернуты, в под обеялом что-то легкое, боди наверное какое-то можно. Но вот точно помню, что пришлось ехать покупать комбез на синтепоне, т.к. июнь выдался холодным :(
можно все,что угодно, лишь бы вам нравилось и по погоде было- мы выписывались в бодике с коротким рукавом и в штанишках,было гр 30-33,хотя пока я передевалась, младшего пыталисть в одеяло закатать и лентами перевязать, а бабушка норовила еше и пледом дитя укрыть( шоб не замерзло) а в конце июня было холодно 13-15 и я купила конвертик на синтепончике тонком
чем хороши одеялки-пеледики: ребеночка держать проще, головка более-менее за счет этого держится. Не так страшно дать подержать жаждущим общения родственникам))
У нас забавный казус вышел при выписке- мама моя вещи детские, что бы не запылились или еще из каких соображений не просто в пакет положила, а еще и завернула в тонкую пеленку. И я была очень удивлена, когда разворачивала ребенка и под пледом, поверх костюмчика, обнаружила эту самую пеленку))) Очень старательные медсестры были у нас на выписке)))
У нас забавный казус вышел при выписке- мама моя вещи детские, что бы не запылились или еще из каких соображений не просто в пакет положила, а еще и завернула в тонкую пеленку. И я была очень удивлена, когда разворачивала ребенка и под пледом, поверх костюмчика, обнаружила эту самую пеленку))) Очень старательные медсестры были у нас на выписке)))
ой деваньки, так жутко захотелось тоже выписаться и казюльку маленькую на ручках подержать :) Прям облизываюсь когда малюсек вижу. Удачи автору и много здоровья ВАМ и малышу!!!Одеваться по погоде. Приготовьте на прохладную погоду конвертик беленький на молнии желательно чтобы потом его юзали. а в конверт хб набор.
Я дочу родила 29 июня. Выписывались через 2 дня. Но холодно было, бррр. Дочка была одета в комбезик хлопковый (с ручками и ножками), шапочка и типа конверт-мешок, с капюшоном и ручками. Я рюшечки вообще терпеть не могу....Если бы покупала набор для выписки, то пригодился бы именно с тепленьким одеялом...Какая будет погода, тут не угадаешь....
я еще плед хлопковый брала - и завернуть удобно и потом пригодится. А вот конверт легкий нам большой оказался, так что пледик выручил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения