22
Маловат?Ранец херлиц мини для 1 класса?
Мамы второклашек и выше - отзовитесь ))) Девочка маленькая у меня, хватит объема херлица мини для 1го класса????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы второклашек и выше - отзовитесь ))) Девочка маленькая у меня, хватит объема херлица мини для 1го класса????
У нас в классе у одного ребенка был Мини. Помучались и купили Миди. Все не влезало, пакеты и доп сумки. Реьенок выглядел как караванщик:(.
Мы тоже мелкими в школу пошли, 118см. Купили Херлитц Миди. Немного большим казался, но, когда в ентот ранец поместилось все: папка для труда, учебники и спортивная форма-норм! Мы в классе не оставляем ничего - все таскаем:(.
Год отходили - довольны. На второй год купили МСneil.
Мы тоже мелкими в школу пошли, 118см. Купили Херлитц Миди. Немного большим казался, но, когда в ентот ранец поместилось все: папка для труда, учебники и спортивная форма-норм! Мы в классе не оставляем ничего - все таскаем:(.
Год отходили - довольны. На второй год купили МСneil.
моя второклашка ходила с мини - все влезало.
Я буду покупать мини, когда его увидела , была приятно удивлена размером. Это то что нужно в первом классе....
У меня большой опыт портфелей ранцев, старшие дети уже это пошли..
Мини этот супер ! Никаких папок для труда , мешков и прочих баулов в портфеле таскать не нужно , зачем туда запихивать все ? Маленький ребенок и не разберет все это барахло сам....Ранец нужен для учебников тетрадей и пенала, папку для труда в руках будет носить, форму для физры тоже в мешке и в руках....
У меня большой опыт портфелей ранцев, старшие дети уже это пошли..
Мини этот супер ! Никаких папок для труда , мешков и прочих баулов в портфеле таскать не нужно , зачем туда запихивать все ? Маленький ребенок и не разберет все это барахло сам....Ранец нужен для учебников тетрадей и пенала, папку для труда в руках будет носить, форму для физры тоже в мешке и в руках....
Anonymous
Херлиц миди - вот наш выбор в результате. Сегодня были в магазе, мерили - нормально, учитывая, что из школы и в школу его носить буду я (ой, забыла себе примерить его ))). Огромное спасибо всем, кто мне советовал!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения