53

Комбез ДПД или Керри

Что лучше купить на зиму комбез ДПД или Керри

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что лучше купить на зиму комбез ДПД или Керри
все пишут Керри так как дпд мало кто знает.Мы относили ДПД и полностью довольны им!!!!Керри ужас ужасный !!Модели избитые,ничего нового:( Единственный набор мне нравится белоснежный Керри люкс, но цена мама мия:) ДПД лёгкий невесомый, теплюющий, красивый, яркий.Благодаря тефлоновому покрытию грязь просто скатывается с него. Стирать можно хоть каждый день, за ночь высыхает полностью!Не тускнееет не выгорает, не линяет.А вот Керри и Рейма при таком использование выглядят в конце сезона как тряпка.
на малышей у ДПД очень высокий ворот. мне пришлось продать эту красоту именно потому, что моя малышка была совсем короткошея и ворот щеки подпирал.
У меня доча упитанная и в объемных комбезах ей не очень
ДПД очень тяжелые и жесткие что ли. Керри/ленни нравятся своей легкостью и в уходе проще
однозначно керри
Керри конечно)
керри супер!
ДПД ярче, особенно для девочек. Но Керри практичней, ИМХО.
Купила дочери ДПД, мне как этот пакет вынесли с комплектом, еле до дома дотащила. Потом его продала, купили легкий Ленне и с удовольствием его относли. ДПД красивые модели, но ужасно тяжелые
Вот девы начиталась отзывов и теперь даже не знаю что ребенку заказывать... В прошлом году покупали lassie, выбрала потому что очень удобный, kerry показался очень громоздким, но он не такой теплый, как хотелось бы. В этом году хотели ДПД заказать, понравился у них дизайн и то что шапочка с шарфом, а вы пишете, что он вообще громоздкий.
А что за фирма такая дпд?Чья она?Где или у кого посмотреть?И если понравиться заказать.А то рейма и керри очень избитые модели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения