53
Комбез ДПД или Керри
Что лучше купить на зиму комбез ДПД или Керри
Свернуть
Ответить
Керри лучше ИМХО. ДПД выглядят понаряднее, но какая-то у них одежда дубовая и тяжелая.
Ответить
керри однозначно. он и легче и не такой жарючий. при этом в слитнике на кулиске худышка даже в самые морозы не мерзла.
Ответить
Керри беру на малышку.
4-х летке ДПД,уже и на след.сезон заказала.Он для горок супер,неубиваемый,протир.тряпочкой,тёплый.
4-х летке ДПД,уже и на след.сезон заказала.Он для горок супер,неубиваемый,протир.тряпочкой,тёплый.
Ответить
ИМХО ДПД только на детей до года-полутора, в коляске кататься. К тому же на пухленьких.
Ответить
все пишут Керри так как дпд мало кто знает.Мы относили ДПД и полностью довольны им!!!!Керри ужас ужасный !!Модели избитые,ничего нового:( Единственный набор мне нравится белоснежный Керри люкс, но цена мама мия:) ДПД лёгкий невесомый, теплюющий, красивый, яркий.Благодаря тефлоновому покрытию грязь просто скатывается с него. Стирать можно хоть каждый день, за ночь высыхает полностью!Не тускнееет не выгорает, не линяет.А вот Керри и Рейма при таком использование выглядят в конце сезона как тряпка.
Ответить
10
"все пишут Керри так как дпд мало кто знает". Немного не так, мало кому они нравятся.
Ответить
Несомненно дело вкуса. Для меня лучше сдержанно- практичный керри, нежели аляповатый ДПД.
Ответить
Ну, где уж нам знать ДПД. Есть у нее плюсы, безусловно. Она, конечно, очень декоративная и яркая. А еще неубиваемая и очень теплая.
Но она просто неподъемная и несгибаемая. И годится только на не в меру упитанных детей, на стройных выглядит просто чудовищно ИМХО.
Это скорее уж вы о невесомости ДПД говорите потому, что ничего другого не знаете ;)
Но она просто неподъемная и несгибаемая. И годится только на не в меру упитанных детей, на стройных выглядит просто чудовищно ИМХО.
Это скорее уж вы о невесомости ДПД говорите потому, что ничего другого не знаете ;)
Ответить
Вы что хотите сказать что мой ребёнок не в меру упитанный?? Может всё таки начнёте от своего имени писать? А то знаете ли анонимно можно любую вещь и любого обосрать. А вот Керри не мешает сменить дизайнера так как модельки у них избитые и с годами ничего нового не добавляете, да они лёгкие,но качество и внешний вид дпд имхо лучше!!!Может вам показалось что дпд на граммы тяжелее керри потому что в нём утеплителя больше всё таки:)
Ответить
Понятия не имею, какой у вас ребенок - мы с вами не знакомы, в одном доме не живем, на одной площадке не гуляем.
Несогласие с вашей точкой зрения - это об*ирательство? Бедная, как же вы живете-то с таким восприятием жизни?
Дизайн у Керри чаще всего весьма посредственный, этого у них не отнять, увы. Но, вроде, в наступающем зимнем сезоне и у них буйство красок предусмотрено :)
В ДПД тяжелее не на граммы, а весьма ощутимо ИМХО.
Несогласие с вашей точкой зрения - это об*ирательство? Бедная, как же вы живете-то с таким восприятием жизни?
Дизайн у Керри чаще всего весьма посредственный, этого у них не отнять, увы. Но, вроде, в наступающем зимнем сезоне и у них буйство красок предусмотрено :)
В ДПД тяжелее не на граммы, а весьма ощутимо ИМХО.
Ответить
20
+ 100 Поддержу. Мой сын, очень даже стройный, проходил спокойно всю прошлую зиму в ДПД. Стирала только 3 раза и только из соображения профилактики. Не протерся нигде (в отличие от прошлогодней реймы). На это год тоже заказала ДПД. А в керри (ленне) пол Москвы ходит. Скучно.
Ответить
ДПД нам тяжелый. потом пальтишки у них слишком длинные для нас. и не на худышек.
керри в этом плане и легкий, и не такой дубовый. слитник 150 керри носили и в морозы -20 и в теплынь +5.
керри в этом плане и легкий, и не такой дубовый. слитник 150 керри носили и в морозы -20 и в теплынь +5.
Ответить
а чего кричать-то? :) нравится - носите. но моей худышке в длинном и довольно тяжелом пальто ходить совершенно неудобно.
Ответить
:) со стороны кажется, что вам так нравится ДПД :)
сама на них смотрела пару лет. даже заказала в сп, но потом отказалась, когда с дочкой реально в магазине померили пальто.
сама на них смотрела пару лет. даже заказала в сп, но потом отказалась, когда с дочкой реально в магазине померили пальто.
Ответить
Справедливости ради, у Керри пальтишки тоже ах какие. Многие модели очень плохо сидят на девочках. Пыталась купить для школы ребенку, но реально не село ничего. То ворот открытый, то как "сарделька" перетянутая.
Ответить
с содраганием думаю о следующем годе. дочка через год пойдет в первый класс. уже вовсю начала присматриваться что и как.
понимаю, что нас ждут высокие сапоги, длинные плащи и длинное пальто зимннее (сейчас такое стараюсь не покупать).
у керри мне нравятся полупальтишки, но этот воротник с отворотом реально выбешивает.
понимаю, что нас ждут высокие сапоги, длинные плащи и длинное пальто зимннее (сейчас такое стараюсь не покупать).
у керри мне нравятся полупальтишки, но этот воротник с отворотом реально выбешивает.
Ответить
По опыту первого и второго каласса, более удобным оказалось наличие комплекта, состоящего из удлиненной куртки и штанов- полукомбеза, и плюс к этому демисезонного пальто, которое можно насить при небольшом минусе. А то получается в морозы комплект "здрасьте, мы таджики" (ничего против самих людей этой нацианальности не имею), пальто и теплые штаны, выглядывающие из под него.
Ответить
А у ДПД из года в год другие модели? Все тот же дизайн, все-то же буйство цветов, все те же лекала- модели. Тот же полуспортивный стиль, ну может побольше цветочков-финтифлюшек и поярче раскраска.
http://www.babyx.ru/page8_1_116_1032.html
Меня например такое цветовое сочетание мягко говоря пугает. Керри как-то поспокойнее будет.
http://www.babyx.ru/page8_1_116_1032.html
Меня например такое цветовое сочетание мягко говоря пугает. Керри как-то поспокойнее будет.
Ответить
30
И ребенок в нем - ну, как карандаш в стакане болтается. честное слово :) Не, если кому это нравится - ничего не имею против, на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Ответить
Мы тоже очень довольны ДПД и в этом году буду брать обеим дочкам только их комплекты. Кстати, за всю зиму ни разу не стирала, просто протирала мокрой губкой, он даже не пачкался, выглядит как новый.
Ответить
все носители ДпД им довольны, но дезигн уж больно специфический. для меня слишком аляпистый, не наш стиль.
и к тому же громоздкие они.
керри без изысков, зато глаз не режет и удобные.
и к тому же громоздкие они.
керри без изысков, зато глаз не режет и удобные.
Ответить
+1, у керри модельки никакие, скукота.
Ответить
на малышей у ДПД очень высокий ворот. мне пришлось продать эту красоту именно потому, что моя малышка была совсем короткошея и ворот щеки подпирал.
Ответить
40
ДПД очень тяжелые и жесткие что ли. Керри/ленни нравятся своей легкостью и в уходе проще
Ответить
Купила дочери ДПД, мне как этот пакет вынесли с комплектом, еле до дома дотащила. Потом его продала, купили легкий Ленне и с удовольствием его относли. ДПД красивые модели, но ужасно тяжелые
Ответить
Вот девы начиталась отзывов и теперь даже не знаю что ребенку заказывать... В прошлом году покупали lassie, выбрала потому что очень удобный, kerry показался очень громоздким, но он не такой теплый, как хотелось бы. В этом году хотели ДПД заказать, понравился у них дизайн и то что шапочка с шарфом, а вы пишете, что он вообще громоздкий.
Ответить
Ласси и Керри с ДПД абсолютно разные вещи, т.к. Ласси мембрана. Если ребенку в Ласси было всю зиму хорошо, то в ДПД он упреет.
Ответить
Спасибо, что объяснили. Значит нам нужна мембранная одежда. Просто в прошлом году у нас была первая зима без коляски, мы уже активно ходили, не сидели в коляске вообще. А в мороз минус 15 и больше гуляли по 30-40мин, но несколько раз, так что не мерзли.
Ответить
50
Если для вас керри громоздок, то ДПД может просто ужаснуть своими объемами :)
Сравнивать ласси с керри или дпд некорректно - они на разную температуру рассчитаны ИМХО
Сравнивать ласси с керри или дпд некорректно - они на разную температуру рассчитаны ИМХО
Ответить
А что за фирма такая дпд?Чья она?Где или у кого посмотреть?И если понравиться заказать.А то рейма и керри очень избитые модели.
Ответить