52

Одежда в детский сад для девочки

В сентябре нам будет 2г3м, идем в садик. Подскажите, какая одежда нужна в детский сад? Что лучше для девочки: платья, сарафаны, юбки или брюки?И сколько всего нужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сентябре нам будет 2г3м, идем в садик. Подскажите, какая одежда нужна в детский сад? Что лучше для девочки: платья, сарафаны, юбки или брюки?И сколько всего нужно?
я предпочитаю сарафаны, мы носим с футболкой с длинным рукавом и колготками.
юбки не люблю на таких маленьких - вечно они у них то съезжают, то перекручиваются. одеваются маленькие сами плохо, целая история ей будет после туалета нормально нацепить эту юбку, да еще в сочетании с колготками. все сикось-накось, оч-чень неаккуратно выглядит. хорошо, если воспитатели поправляют.
платья нормально, но тогда дитю придется полностью переодеваться после гулянья.

и вы узнайте, насколько в саду тепло. бывает очень жарко, и дети ходят в футболках и носочках.

по количеству не подскажу, я маньяк наряжанья, и у нас полно одежки. по идее, 5 штук каждого наименования должно быть достаточно. колгот (или носков) побольше, конечно.
Anonymous
Мы только лосины+туники или штанишки+футболки. Юбки,сарафаны- архи неудобно, особенно учитывая что колготы мы не носим.
штанишки гораздо удобнее, только в саду могут потребовать чтоб девочки ходили в юбочках. Туники в этом плане хорошо. А колготки нам рекомендовали после стирки руками растянуть, чтоб ребенку надеть удобнее было
мы ходили во всем, что было), но удобнее все же, как уже писали, тунички, как платья, и лосинки, т.к детки постоянно сидят на полу, еще и ноги растопырив, в юбке и трусиках не очень смотрится). Брючки тоже неплохо, но девочка же... И все на резинке, чтоб снимать самим удобнее.
юбки/футболки/водолазки. В сарафанах неудобно - дочка не могла сама надеть.
юбки на резинке и футболки, сарафаны не пошли у нас.
Еще узнайте тепло ли у вас в группе, я набрала кофточек с длинным рукавом, а они почти не пригодились, зато футболок пришлось докупать.
3-4 юбки, пара сарафанов и трикотажных кофточек по количеству дней, чтобы стирать скопом на выходные.
От сарафана ребенок сам отказался-неудобно. Юбки предпочтитиельнее, к тому же в детсаду бывают танцы, и уже надо быть дамой, так бы я в трикотажные штаны одевала.
Туники или футболки+леггинсы удобно. Юбки, шорты редко. Платья еще реже, только из трикотажа
Туники, платьица + легенсы, велосипедки, шортики. И обязательно без всяких там застёжек по возможности, чтобы ребёнок сам раздевался. Осенью будет холодно, а вот зимой обычно жутко жарко!!!! у нас ходят в маечках, летних сарафанах на бретельках без футболок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения