82
какая обувь для зимы на морозы?
Девочки мамочки помогите выбрать обувь на морозы(зимушку русскую)?
Девочка моя худенькая,нужно что теплеько-легкое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки мамочки помогите выбрать обувь на морозы(зимушку русскую)?
Мой в викингах мерзнет, а куома надоела...не знаю что брать.... Куома валенком сидит на сыне хорошо только впритык. Чуть больше - сваливаются. Если нет резинок на ногах - ищите ботинки в снегу. А с липами видок у нее вообще не очень. Я бы вообще демары взяла, но как в них носиться? Какие-то они несуразные, как колодки, а надо бегать по горкам. А в Викингах мерзнет и все, подозреваю, что в Суперфитах и др. мембране тоже. До -5 у нас идет Бартек-Симпатекс, всегда беру. А дальше не знаю. 3 года парню. Простые валенки не хочу. Котофей на меху тоже, у самой в подобных всегда ноги мерзнут. И денег в обрез сейчас.
Валенки. У меня дочь этй зимой (1,9-2г) до -5 в Демарах, потом валенки. Она у меня худенькая, сосуды слабые, как у меня, руки и ноги вечно мерзнут.
Мы в Демарах всю зиму отходили. И когда морозы были, тоже в них с носочком
Скандия очень понравилась, теплые и не промокают. Еще Экко хорошие, но не на холода.
А вот Куома не понравилась совсем: холодные и страшные.
А вот Куома не понравилась совсем: холодные и страшные.
Валенки,угги
В морозы (ниже -15) только валенки, самый отличный вариант.
У мое дочки ножки тепле только Орсетто. Были и Викинги и Экко.
теплее валенок ничего нет:)
У нас в эту зимушку были четыре пары обуви...демары-Через две недели-Когда мех просел-после покупки дочка стала приходить с улицы с холодными пальчиками те вся нога охлаждена). Куома с первых дней-холоные пальцы поэтому полные ПАНТЫ - за такие деньги... Валенки тяжелые и неудобно в них ходить... и были еще зимние ботинки с толстенным мехом сапожки фирмы Шаговита, те Ваще при -10 ноги холодные. Вот и думай че брать...
А вот Экко как ведут себя зимой, согревают ножку?
Я на данный момент остановилась на унтах Морегор. Дочка мерзлявая. Пробовали валенки, куому, Эко, Скандию - во всем мерзли. Прошлой зимо попоробовали уны - ножки теплы, ребенок на холод не жалуется7 Я был просто счатстлива! )) Дочке прошлой зимой было 4 года.
угги носим каждую зиму, даже нет интереса что-то другое пробовать, так как всей семье нравится
А где Скандию купить? СП бывает? Попробовать что ли. В мембране типа экоо, викинг кстати...мы мерзнем. 2 года отходили в Куоме, нормально, но не сказать, чтоб прям ах..
Тоже спрошу... а где унты купить и почем они..и вообще мальчики унты носят? или это только чисто девичья обувка?
Куома рулит- деть все время теплый, ничего не сваливается. Разочаровалась во всех мембранах.
У нас до -10 экко, после Куома
Куома на морозы хорошо. Хотя в прошлую зиму проходили в Суперфитах. На след. зиму взяла Викинги, говорят тоже теплые
Не знаю... попробуем Скандию. Куома надоела.
А моя эту зиму в Экко сапогах оттопала.Ни разу не замерзли ноги.Правда в особо сильные морозы (-18 и ниже) я ей на колготы еще носки одевала.Очень довольна,на следующую зиму уже купила сапожки,тоже экко.
В Ecco очень мерз ребенок, в Куоме тоже, валенки тоже были, но в них ходить неудобно. В эту зиму взяли Ricosta и Richter, Richter на натуральном меху с мембраной , полноту взяли увеличенную, чтобы ноге свободнее было, они оказались самыми теплыми.
Ricosta в слякоть промокала, а Richter нет.
Ricosta в слякоть промокала, а Richter нет.
зимой в морозы замечательно ходили в Суперфитах с белой меховой подстежкой. Максимум на колготки носок одевали. Деть 2,5 , не гииперактивный
мы любим - экко
именно на мороз, ниже -10 носим демары, единственное, что подходит на узкую ногу с высоким подьемом. Претензий нет, все отлично. А на горки нежно любим валенки (настоящие деревенские невесомые мягкие-мягкие)
Anonymous
Уважаемый автор это настолько индивидуально..я не знаю про какие морозы люди говорят, но не особо вериться что например в Экко будет тепло..этож сколько надо наситься чтоб согревать ногу..на слякоть да может для москвы на небольшой минус. Вот мы с сыном зимой ездили в уСТЮГ, Морозы были приличные -25,-30.. На улице находились много так вот из всей нашей группы мы были одни в унтах..и не пожалели..ноги вообще не замерзли...хоть бегай, хоть стой (Я стояла ), а вот москвичи в экко, в куоме, постоянно мерзли, и ноги и себе и детям грели в автобусе на печке.
Anonymous
Крейзи хорс легкие, теплые и относительно недорогие.
Дочке было 2 года этой зимой носили суперфит одну пару и на осень и на зиму, просто меняла стельки шерстяную на осень и теплую на зиму, если стелька примялась. меняла её. Ножки не мерзли. И на этот год заказала суперфит. В год носили дёминг на шнурках, то же со стельками и носками, все хорошо было.
Мы в холода в унтах Морегор проходили, на эту зиму тоже буду их брать, на чуть потеплее зиму Экко.
Мы в сильные морозы в Куоме замерзли и купили валенки ручной валки. Супер вещь, очень теплые и галоши сейчас классные делают, не то что раньше.
Экко и Куома. Куому от -12 где-то надевали. ни в тех ни в тех ноги не мёрзли. Нога худенькая
Мне кажется, если обсуждать обувь, то и что под них одеваете, тоже надо обсуждать. И какой ребенок еще-активный или нет? Если у вас термоноски, мембрана зимняя и активный ребенок - это одно, а если годовасик еле переступающий в этом же, то другое.
Валенки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения