41

Как выбирать коляску?

Как выбирать коляску малышу? Конкретные модели не интересуют, интересует именно НА ЧТО смотреть при выборе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как выбирать коляску малышу? Конкретные модели не интересуют, интересует именно НА ЧТО смотреть при выборе?
вес, большие колеса, поворотные колеса(колесо), складываемость, возможность использования с автокреслом - это то, что было важно для меня)))
то, на что обратила бы внимание сейчас, после использования двух колясок, отвечающих моим требованиям выше: выдвижная ручка, механизм опускания спинки в сиденье, материал, из которого сделана обивка, поднимающаяся подножка.
Для начала решите ее предназнаяение. Мы очень мобильны и люлька или громоздкий трансформер - не наш вариант, нам подходит 3 в 1. Затем оцените качество дорог и прикиньте места для прогулок. У нас нет леса, все дорожки асфальтированы и хорошо чистятся зимой, так что диаметр колес не имее значения, а для леса лушбе брать побольше, но с неглубоким протектором, т.к. в протектор набивается грязь и снег и колеса перестают крутиться, коляску надо просто ташить на себе. Оцените высоту ручки, лучше выбирать вместе с папой, т.к. у мужчин другая походка и ему может быть неудобно (это совет от моего мужа). Посмотрите, наскольк окрепко все сделано: заклепки в местах наибольшего напряжения быстро разбалтываюся, чем капитальней они держутся с момента покупки, тем дольше продержутся. Посмотрите корзину для покупок, насколько она будет удобна. прикиньте, как вы будете забираться и спускаться с тротуара, удобно ли вам будет. Если остановились на трансформере, то досконально изучите дно, чтобы не было ни малейшего угла нактона в одной из частей, чтобы все части плотно стыковались, без щелей. плюс по сумме оцените не тольк оодну коляску, но и весь комплект, который к ней прилагается. пример: Перега Уно + автокресло стоит дешевле или так же, как Кам Пульсар, НО: к переге надо докупить сумку, москитку и дождевик, а у Пульсара все это есть, да плюс еще и клеенка, так что Перега выйдет дороже. Ну, и, конечно, войдет ли коляска в лифт. У меня был трансформер Адамекс - продала и перекрестилась. Сейчас на балкон поставила б/у Инглезину Магнум и покупаю новый Кам Пульсар. Магнум сначала послужит ба балконе, потом, может, зимой и пригодится, и летом поедет на дачу, а Пульсар будет для города.
где гулять с этой коляской - одно дело в городе. другое парк или лес.
У нас хоть и недорогая была, но недостатком было только то, что в лифте приходилось дверь держать.
Люди-добрые! Помогите разгрузить мой беременный мозг, плииз!...Рожать мне в ноябре, какая нужна коляска? Никак не могу в них разобраться. Еще б и не дорогую бы. В доме есть лифт и пандус. Планирую гулять и зимой. Трансформеры, как я поняла, неудобны и тяжелые. 2 в 1 подойдут? Или нужно вначале люльку, а в полгода прогулочную покупать?
Заранее, всем огромное спасибо!
помогите разобраться
У вас идиально получается - покупаете люльку 2в1, размер люли не пренципиален, катаете зиму до апреля, потом маленькую трость, в сл ноябре переаживаетесь обратно в эту коляску в прогулочный блок.
Главное - покупайте сейчас коляску с большимы пневмо (дутыми) колесами. Я бы на всшем месте наверно бебикар взяла 2 в 1...оч нравится колясочка но люльки в ней маленькие а у меня детки весенне-летние в зиме переростают...для вас она подойдет
а я за поворотные передние колёса! У нас был Хартан Вип XL - и зимой хорошо ездил, и по слякоти. Люлька большая. Правда, если по бездорожью снежному, то, конечно, не проедет.
Сейчас очень понравилась эммалюнга нитро сити.
Хотелось бы ещё ручку перекидную, но трудно найти коляску, чтоб красивая, чтоб с ручкой перекидной и при этом эта ручка не качается, 2 блока,чтоб манёвренная, чтоб не 20 кг :-)
а ещё смотрите чтобы ручка у коляски высокая была, а то у меня низкая и я смотрю на себя в зеркало, страшно сутулится начала.:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения