490
Заказ с mothercare.com - 3
Добро пожаловать в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Anonymous
Море полезной информации старого топа здесь - http://eva.ru/topic/57/2309421.htm
Anonymous
девочки хелп, в отслеживании написано что моя посылка вручена представляете, наша почта указала не ту квартиру... пипец - посылку принесли не тута! Как они её отдают-то без паспорта чтоли???? что теперь делать...... узнала квартиру, сейчас попробует забрать наши вещи просто у соседей в 1 этажа... ПИПЕЦ просто слов нет!!!
знатокам инглиша, одна вещь не пришла, написали подождать 1-4 недели, как написать в мазу чтоб просто денег за эту позицию вернули? не могу никак в топике текст найти... :( спасибо
Девочки, хэлп! Нужны знатоки английского! У меня с карточки за заказ деньги сняли два раза! Первый раз сразу после оформления заказа, и второй раз сейчас, спустя неделю (а заказ даже еще не выслан). Помогите составить письмо по этому поводу!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Девочки, первый раз делаю заказ. Хочу спросить про вещи. Мы июльские, т.е. следующим летом в июле будет 1год. Хочу заказать по скидке некоторые вещи на будущее, но вот какой размер брать лучше 9-12 или 12-18? Ростом мы маленькие не будем. Вещи в мазе с запасом или маломерки? Подскажите пожалуйста.
Скажите, как быстро у вас с карточки деньги списывались? У меня после оформления заказа пришла смска через несколько минут, что деньги уже сняли. У всех так?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы не заниматься растаможкой, заказ должен не превышать 10 тыс рублей? Это без доставки?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, чтобы не заниматься растаможкой, заказ должен не превышать 10 тыс рублей? Это без доставки?
Спасибо.
Девочки, сегодня сделала заказ, ввела данные карты и по мобильному банку пришла смс, сняли сумму размером 1 фунт. Сам заказ на 150 фунтов.
Не пойму, я что-то неправильно сделала, или потом еще снимут?
Не пойму, я что-то неправильно сделала, или потом еще снимут?
Девчонки, просветите :-) А в чем прикол заказа из за границы. Ведь магазины в москве есть и распродажи там тоже бывают. А при заказе с сайта еще и доставку надо оплачивать.
Вопрос: а как с доставкой по регионам? я в Краснодарском крае живу. по почте обычной пришлют или как?
Девочки? Никто не в курсе, когда распродажа закончится и на сайте осень/зиму выставят?
Дамы, а какой теперь лимит по сумме заказа? 10000 или 1000 евро?
Девочки, на другом форуме нашла код на 20% скидку в Мазе - VCW - действует до 12 августа. Никто еще его не пробовал? Работает?
Девочки, как долго сейчас посылка идет? те же 4 недели или быстрее?
И еще, помогите, кто видел новую коллекцию, есть ли костюмы синие на мальчиков (с пиждаком-галстуком) на 7-8 лет? (в школу хочу вместо формы), а то на даче такой инет, что маза не открывается((( да и если в выходные ближайшие заказать, не успею до 1 сентября, наверное?
И еще, помогите, кто видел новую коллекцию, есть ли костюмы синие на мальчиков (с пиждаком-галстуком) на 7-8 лет? (в школу хочу вместо формы), а то на даче такой инет, что маза не открывается((( да и если в выходные ближайшие заказать, не успею до 1 сентября, наверное?
читала, что доставка в Москву стоит 24,5фунта +2фунта за каждый кг. я заказываю через посредника и при весе почти 3 кг отдала 27 фунтов с копейками, получается, что самостоятельно, что через посредника стоимость доставки одинаковая.Плюс только в том, что не надо париться с картой и с оформлением на сайте.
всем кому интересно www.alfa**parcel.com (звездочки убирайте)
Девушки, могу дать скидку на 10% скидку на посылку свыше 50 фунтов. ДО 10 августа.
Подскажите, что то не проходят коды на скидку. А в ордере есть каке то скидки. Чтобы это значило?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - видеоняню и мобиль они пришлют? Или только одежда/обувь?
Девочки подскажите, это какая то ошибка на сервере? раньше все ок было, а сейчас пишет при оформлении заказа (We're sorry. Item cannot be shipped to the selected address. Please select a new shipping address) - что не могут они отправить по этому адресу и выберите другой...
Девочки, подскажите, кто в курсе- как поменять реквизиты кредитной карточки? вчера оформляла заказ- ввела реквизиты своей Визы от банка возрождение, так мне прислали письмо, что не могут списать деньги, т.к. нет информации по этому банку или что-то вроде того. хочу поменять в аккаунте реквизиты на другую карточку сбербанковскую- и не могу найти где это сделать, все глаза уже просмотрели, нету такого что ли? или заново надо заказ оформлять? но он пока хранится в аккаунте. что делать? а если заново оформлю- скидку уже не смогу ввести?
Помогите заказать:)
Очень нужен один комбез
http://www.mothercare.com/Mothercare-Girls-Fluffy-Snowsuit/dp/B003UH2HA6/sr=1-47/qid=1281350306/ref=sr_1_47/280-0487707-4210651?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76095031&mcb=core
может можно к кому нибудь присоедениться?
Очень нужен один комбез
http://www.mothercare.com/Mothercare-Girls-Fluffy-Snowsuit/dp/B003UH2HA6/sr=1-47/qid=1281350306/ref=sr_1_47/280-0487707-4210651?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76095031&mcb=core
может можно к кому нибудь присоедениться?
КОД НА СКИДКУ 10% - MSW - до 22 августа (пришло письмо от мазы, сама не пробовала)
Еще на форуме шопхелп нашла код на скидку 20% до 12 августа - VCW
Девчонки, подскажите, акция 2 вещи по цене одной только на распродаже которая действует в данный момент или это обычная акция для мазы? Как часто распродажи бывают?
Хотелось бы знать на будущее, тк на этой распродаже уже почти ничего не осталось, а пошопить хоцца :-)
Хотелось бы знать на будущее, тк на этой распродаже уже почти ничего не осталось, а пошопить хоцца :-)
СРОЧНО! сумма доставки входит в 10000? или можно заказать на 200 фунтов без учта доставки? чтобы не растамаживать
Пересылаемые в РФ в адрес физических лиц международные почтовые отправления освобождаются от уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов в случаях, когда стоимость таких отправлений (товаров) не превышает 10 тысяч рублей.
Взято с сайта таможни http://www.tamognia.ru/custreg/ppersons/post/payments.php
Буду рада если ошибаюсь.
Взято с сайта таможни http://www.tamognia.ru/custreg/ppersons/post/payments.php
Буду рада если ошибаюсь.
Подскажите, пожалуйста, если какие-то позиции не выслали, это видно сразу в отслеживании заказа? Или только при получении посылки обнаруживается?
У меня вроде в графе "Items not yet dispatched:" пусто. Можно надеяться, что будет всё?
У меня вроде в графе "Items not yet dispatched:" пусто. Можно надеяться, что будет всё?
Когда начинается зимняя распродажа? Наверное перед католическим рождеством? В эту распродажу пролетела, ничего уже не осталось, хочу не пропустить следующую.
Подскажите опытные, у кого часть посылки не доходила, у меня две вещи выслали позже роял мэйл, аж 13 июля, до сих пор не пришла посылка. мне кажется уже должна была быть по идее. или не так быстро?
Привет всем! Никто случайно не делал заказ в конце июля? Как сейчас почта работает? Мне выслали посылку 30 июля, сегодня 12 августа,а она так и не зарегистрирована на территории России.На сайте Parcelforce последний запись 10 августа, что посылка прибыла в страну назначения, а наши отвечают что не поступала на территорию России :-|
На "shophelp" выложили новый код на 20%-ю скидку при заказе от 75 фунтов - VFL до 26 августа. Сама не пробовала.
Может кому пригодится :)
Может кому пригодится :)
спасибо. сегодня опробовала. 80% из заказанного сэл было. короче доставка в 41 фунт с этой скидочкой вышла бесплатно!!!!!! уря.
Никто объединиться не хочет в ближайшее время?)
Ап!
Anonymous
Девочки, почитала вас и самой захотелось что-нибудь заказать :) Расскажу, что получилось. Всем приятных покупок и недолгих встреч с посылками :)
Девочки-знатоки, кто заказывал, объясните где посмотреть в аккуанте про свой заказ, как понять отправили, не отправили, сколько посылка весом... Что-то зашла я, и не пойму, вроде как отправили 6 вещей из 16. Написано так "10 of 16 items shown-- See all items" Что это значит? И вес я не нашла, он где-нибудь указан, если заказ уже я отправила?
девочки, кто-нибудь заказывал резиновые сапоги с мазы? как они?
Подскажите, а если я сделала заказ, но на карту в тот момент деньги ещё не зачислили, счёт пополнился только через 2 дня с момента заказа. В аккуанте написано, что эти вещи ещё не отправлены. Имеет смысл ждать, или аннулировать и заказать по-новому? Будут они пытаться ещё раз снять с карты деньги и напишут ли мне чего?
Подскажите, делаю заказ , оформляю адрес доставки- а он ругается, несуществующий адрес:-(.Доставка в Москву. Может я чего-нить не так делаю?
Подскажите, как зарегистрироваться на сайте mothercare.com?
Обязательно ли нужно регистрироваться на сайте или можно без регистрации делать заказ?
Обязательно ли нужно регистрироваться на сайте или можно без регистрации делать заказ?
Девочки, а Авент можно заказать? Может кто будет заказик отправлять я бы присоединилась.
Девочки кто-нибудь знает новые коды на скидки уже после 26 августа??вчера весь заказ собрала,но случились заморочки с картой решу их только после 26 августа...а скидку очень хочется ))заказ большой.
СПАСИБО огромнейшее!!
СПАСИБО огромнейшее!!
Девочки, в прошлом топе прочла, что есть проблемы с оплатой картами банка ВТБ 24. Это так?
Ищу компанию, фунтов на 70-80. Пишите в личку.
Вот такая ситуация... Сделала заказ. А потом пришла смс от банка, что ОПЛАТА ОТКЛОНЕНА 1 фунт. Это что значит? Карта у меня банка ВТБ 24. Это значит, что мой банк не работает с мазой? Или что?
А кому-нибудь доставляли посылку в выходные? Или они только в будние дни работают? Я про ЕМС.
О доставке.
Если вам неудобно получение посылки днем в будни дома, можете написать электронное письмо в ЕМС с просьбой сменить адрес доставки. Если курьер так и не застал вас дома, они отправляют посылку обычной почтой на ваш адрес, получите на почте.
Из личного опыта. Может кому пригодиться.
Если вам неудобно получение посылки днем в будни дома, можете написать электронное письмо в ЕМС с просьбой сменить адрес доставки. Если курьер так и не застал вас дома, они отправляют посылку обычной почтой на ваш адрес, получите на почте.
Из личного опыта. Может кому пригодиться.
девочки, а код на 20% уже не работает? до 26-го вроде бы..а не проходит уже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения