13
Обладатели комплектов Хуппы
Девочки! Такой назрел вопрос. Не замечали ли, что у Хуппы штаны как бы больше куртки ( в комплектах), т.е. если куртка и штаны в комплекте одного размера, то штаны как бы большемерят по сравнению с курткой?))))
К чему спрашиваю...имею полукомбез одного размера, и вот думаю, куртку взять такого же или побольше...что-то вот слышала про хуппу в этом плане....померить не могу, т.к. и штаны ещё прилично велики)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Такой назрел вопрос. Не замечали ли, что у Хуппы штаны как бы больше куртки ( в комплектах), т.е. если куртка и штаны в комплекте одного размера, то штаны как бы большемерят по сравнению с курткой?))))
К чему спрашиваю...имею полукомбез одного размера, и вот думаю, куртку взять такого же или побольше...что-то вот слышала про хуппу в этом плане....померить не могу, т.к. и штаны ещё прилично велики)))
У нас весенний комплект, куртка 98 р-р а штаны 92, штаны идут с большим запасом
у нас весенний комлект Хуппа на флисе р.110, брюки реально большемерные, кофта в размер.
Не замечала
В этом году в весенней коллекции брюки больше куртки. Если куртка нам как раз, то до брюк еще расти и расти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения