Школа
13

Обладатели комплектов Хуппы

Девочки! Такой назрел вопрос. Не замечали ли, что у Хуппы штаны как бы больше куртки ( в комплектах), т.е. если куртка и штаны в комплекте одного размера, то штаны как бы большемерят по сравнению с курткой?))))
К чему спрашиваю...имею полукомбез одного размера, и вот думаю, куртку взять такого же или побольше...что-то вот слышала про хуппу в этом плане....померить не могу, т.к. и штаны ещё прилично велики)))

Свернуть
Ответить
У нас сейчас весенне-летний комплект - и куртка, и брючки с запасом. Р-р 104, рост дочки 102см.
Ответить
Т.е. нет ощущения, что брючки как бы больше...у нас весенний 110-ый и штаны ей сильнее велики, чем куртка...или у нас ножки коротковаты:(
Ответить
Не замечала..Рукава приходится на 1 манжет подгибать, а брючки присбариваются (за счет резинки снизу не спадывают). Может от модели зависит. у нас такая:
http://www.huppa.eu/ru/top/products/girls/Spring%20Autumn%202010/2%20-%204%20years/SA%202010%20GIRLS%20SET%20(4166CS10)
Ответить
Я тоже заметила, правда у нас слитник, но на штанах еще запас 10 см, а рукава впритык.
Ответить
Тоже замечала. Но я конкретно комплекты не покупала, а отдельно куртки и полукомбинезоны, и слитники.
Ответить
нет, у нашего комплекта штаны не большемерят.
Ответить
У нас весенний комплект, куртка 98 р-р а штаны 92, штаны идут с большим запасом
Ответить
у нас весенний комлект Хуппа на флисе р.110, брюки реально большемерные, кофта в размер.
Ответить
Ходим в Хуппе который год во все сезоны, всегда куртку на размер больше брюк берём. Толи куртки маломерят, толи штаны большемерят...
Ответить
аналогично, купила куртку и штаны 92... куртка хорошо, штаны великоваты... 86 было б идеально.
Ответить
Не замечала
черёмуха V.I.P.
21.08 23:49
Не замечала
Ответить
В этом году в весенней коллекции брюки больше куртки. Если куртка нам как раз, то до брюк еще расти и расти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)