54

Куома "цельная" или на липучках?

Девочки, голову сломала, что взять 1,5 годовалому:
если на липучках, то, вроде, одевать быстрее, легче (у него "подъем" высокий), и можно утянуть побольше, если велики; а с другой стороны - легче будет снег попадать внутрь? да и будет цепляться за комбез все время...
Поделитесь опытом, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, голову сломала, что взять 1,5 годовалому:
если на липучках, то, вроде, одевать быстрее, легче (у него "подъем" высокий), и можно утянуть побольше, если велики; а с другой стороны - легче будет снег попадать внутрь? да и будет цепляться за комбез все время...
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Были и такие и такие. Удобнее без лип.
У нас были без лип, деть несколько раз по снегу босиком бегал, когда штаны без штрипок надевали. Ваще не держатся.
Были с липучкой в 2 года (сбоку липучка сверху донизу, на сайте посмотрела - Тарраварси), потом покупаю только без липучки. По ширине голенища то же самое - с липучкой было не уже, нога худенькая, болталась и с липучками и без. При надевании растегивать было не нужно - все широко. Перестегнуть ее поуже можно было реально на 2-3мм всего, т.к. заканчивалась она у "галошки", и образовывался там горбик, если сильнее. Ну и зачем она тогда нужна?
Покупаю только с липучками,в этом году купила дочке сапожком-отдали обратно (нога как "карандаш в стакане болтается",как дети в них ходят-не понятно. Купили как всегда Гроссеры (жаль правда нет у них красивых расцветок -девочке хочется что-то поярче,видимо гроссеры у них мальчишеской моделью считается((
Первые были с липами,все время цеплялись за штаны.Теперь беру без них.С высоким подъемом влезаем без пробем.
Удобнее и быстрее всего надевать простые, сапожком. Сунул ноги и пошел, куда уж проще) Тем более, если вы пишете, что у вас подъем высокий. С бесподъемной и худенькой ножки они сваливаются, а вот на подъем - супер)
Anonymous
У сына худая ножка и подъем низкий. Куома сапожком сваливалась с ноги. Пришлось менять на Гроссер (на липучках). Вот эта моделька сидела на ножке отлично.
В ашане по 2800 уже выставили.
Anonymous
В 1.5г. была куома с 1 липой сбоку. Тоже долго металась перед покупкой, т.к. у нас подъем высокий и ножка широкая, но оказалось очень удобно, сын быстро научился одевать и снимать их самостоятельно. В этом году опять буду покупать именно эту модель.
У нас были сапожкой без лип, Путкиварси. Удобные очень, ребенок в неполные 2 года сама снимала-одевала их даже на носок. Снег никуда не попадал, у нас на брюках специальный внутренний манжет был.
Я за цельные.... Оказалось на практике, что гораздо удобнее, чем гроссер. В том числе на высокий подъем...
так с липучками тоже легко одевать-снимать,главное ведь удобство не в этом,а как ходить в них!
Блин, я совсем запуталась, какие всё же лучше покупать. В общем, пока сами не попробуем, не поймем.
пойдите вместе с ребенком и померейте и те ,и другие-сами увидите,в чем ребенку ходить удобнее будет
Я только гроссеры покупаю, сын не любит влезать в цельные сапоги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения