81

Купила детские телефончики.

Дети в этом году идут в первый класс, уже давно им были обещаны телефоны. Долго выбирала модель, но душа к обычным аппаратам у меня не лежала.
И тут, увидела случайно то, что нам нужно. В одном из магазинов с цифровой техникой продавались детские телефоны. Цена - около 4 тысяч каждый. Купили.
Что хорошего в этих телефонах я уже смогла обнаружить?) На телефоне всего несколько кнопок. 4 кнопки пронумерованы от 1 до 4, кнопка вызова, кнопка отбоя. Я присвоила 4 кнопкам номера родителей и бабушек-дедушек. Дети пока могут звонить только по ним.
С помощью определённой команды со своего телефона, я могу прослушивать то, что творится сейчас вокруг моего ребёнка.
Если телефон будет украден, то мне придёт смска с номером симки, которую в телефон вставит вор.
У телефона ещё много удобных функций, просто я ещё не со всеми разобралась). Захотелось поделиться радостью удачного приобретения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дети в этом году идут в первый класс, уже давно им были обещаны телефоны. Долго выбирала модель, но душа к обычным аппаратам у меня не лежала.
И тут, увидела случайно то, что нам нужно. В одном из магазинов с цифровой техникой продавались детские телефоны. Цена - около 4 тысяч каждый. Купили.
Что хорошего в этих телефонах я уже смогла обнаружить?) На телефоне всего несколько кнопок. 4 кнопки пронумерованы от 1 до 4, кнопка вызова, кнопка отбоя. Я присвоила 4 кнопкам номера родителей и бабушек-дедушек. Дети пока могут звонить только по ним.
С помощью определённой команды со своего телефона, я могу прослушивать то, что творится сейчас вокруг моего ребёнка.
Если телефон будет украден, то мне придёт смска с номером симки, которую в телефон вставит вор.
У телефона ещё много удобных функций, просто я ещё не со всеми разобралась). Захотелось поделиться радостью удачного приобретения.
А я бы честно купила такой телефон! Киньте в личку название пожалуйста и где покупали. Мы купили ребенку "нормальный" телефон (не первый, надо сказать, до этого от нас по наследству доставался), первое время не могли оттащить за уши, он там музыку все какую-то через наушники слушал, поом он лег с ним в больницу, то позвонить кто-то просит, то поиграть, то вижу сам на какие-то рекламные сервисы звонит, то забывает его.... В общем, я папаше нашему говорила - самый простой и дешевый! Нет, млин, надо ж с музыкой с фотиком, игрушку, короче.... А мне надо только то, чтобы ребенок был всегда на связи.
Я бы то же купила, ибо телефон нужен прежде всего для связи а не для игр и понтов. К то муже дети часто теряют дорогие игрушки. К примеру, Мартин Купер создатель первого сотовоо телефона досихпор пользуется самым простым телефоном.
Мишкафон чтоли? такой телефончик с мишкой, 4 кнопки вызова, которые заранее программируются на опреденные номера.
Anonymous
И я хочу телефон, особенно если он с мишками. А можете написать как он называется и где купили? Пасибки заранее:)
Мне тоже напишите плиз, какой классный тел
Напишите в топе, а ))
Вернулась домой и отвечаю всем. Телефон вот такой http://www.bb-mobile.ru/ . Посмотрела, в интернет-магазинах он тоже продаётся. Я покупала в Белом ветре цифровом в Мене Химки, забрала 2 последних (или единственных, не знаю).
Там же были и телефоны в виде мишек, но те уж для совсем малышей.
А я бы такой не купила.
У дочки с первого класса телефон есть, самый простой.
Очень быстро стали появлятся телефоны одноклассников - их удобнее набивать сразу в телефон а не на бумажках записывать.
А такая игрушка хороша в том возрасте когда ребенку нет необходимости общатся со сверсниками по телефону
Anonymous
я думаю в первом классе со сверстниками как раз нет необходимости общаться по телефону, тем более, что на мой взгляд, телефон не игрушка, а средство связи. Если очень надо поговорить, можно позвонить с домашнего, а сидеть на перемене в школе и вместо того, чтобы отдыхать пялиться в маленький экран телефона и играть во что-то, я считаю, что это совсем не нужно, достаточно и так всякой фигни, где глаза напрягаются. Кроме того, что вообще мобильные телефоны неполезны, особенно для детей.
Мы купили первоклашке простой телефон самсунговский за 1 тыс. с небольшим, там нет игр, фотика, нельзя закачивать картинки и мелодии. Это телефон чисто для связи с родителями, на всякий случай. Такой телефон и не так жалко если потеряет, и не представляет интереса для хулиганов, и ребенка не отвлекает, игры на телефоне все-таки очень вредны.
В обсуждаемом телефоне 4 кнопки - это быстрая связь. Из описания: "Общая адресная книга рассчитана на 50 телефонных номеров, а в памяти телефона могут храниться 50 шаблонов SMS" - для первоклашки, как мне кажется достаточно.
Ну не знаю.... мне кажется такой телефончик не для первоклассника. Уж очень он детский. В школе он кому то понравится, а кто то просто будет стебаться - маленький и все такое. Я бы своему такой купила бы, если бы попросил, максимум лет до 5. Мой идет тоже в первый класс, но телефоны у него несколько другие.
Anonymous
А мне понравился, в нем смысл-то именно в родительском контроле, только дороговато..
Мне понравился, отличный вариант для "дела".
купила 7-летнему ребенку телефон в виде игрушки, но он с функциями как у взрослого, есть камера , радио, плеер, мультики и еще много разной всякой-всячины. К сожалению таких функций контроля родителями там нет, а я добавила б их ))). Первое время вокруг него ажиотаж среди детей был, теперь просто пользуется им как телефоном и редко другими функциями.
Anonymou
мой в 4-й класс пойдёт , но я бы с удовольствииием купила бы ему этот телефон!!!!А все эти понты- блютуз-мутуз, игры...в школе нафик не нужно.А то штож это получается psp нельзя в школу брать, а телефон можно?
А по поводу функции смс когда украдут телефон вообще супер!!!У нас 6 телефонов слямзили- просрали(сорри). Сначала купили навороченные дорогой, в первый класс же ! Через неделю то что досталось от меня, потом то что досталось от папы, а затем не дороже 1000р любой!
И мне понравились. Для ребенка, кмк, хороший функционал. Особенно мне порадовала опция запрета входящих звонков и смс от не внесенных номеров. А то в последнее время тел/мошенники совсем обнаглели
Ничего игрушка, но через год менять придется скорее всего уже. Какой тогда смысл сейчас столько на него тратить?
Супер вещь! Как я была бы рада это купить года 3 назад.. когда у меня ребенок в школу пошел... а то первые 3-4 мес обучения.. деньги с телефона просто улетали:(.. игры, музыка качать и тп...
я бы купила6 единственное, что смущает - детсковатый дизайн, но девченке наверно думаю очень даже не на один год:) дочке планирую после 4-х лет телефон покупать, когда она в детском саду уже на целый день будет, такой очень подойдет, спасибо что рассказали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения