Купила детские телефончики.
Дети в этом году идут в первый класс, уже давно им были обещаны телефоны. Долго выбирала модель, но душа к обычным аппаратам у меня не лежала.
И тут, увидела случайно то, что нам нужно. В одном из магазинов с цифровой техникой продавались детские телефоны. Цена - около 4 тысяч каждый. Купили.
Что хорошего в этих телефонах я уже смогла обнаружить?) На телефоне всего несколько кнопок. 4 кнопки пронумерованы от 1 до 4, кнопка вызова, кнопка отбоя. Я присвоила 4 кнопкам номера родителей и бабушек-дедушек. Дети пока могут звонить только по ним.
С помощью определённой команды со своего телефона, я могу прослушивать то, что творится сейчас вокруг моего ребёнка.
Если телефон будет украден, то мне придёт смска с номером симки, которую в телефон вставит вор.
У телефона ещё много удобных функций, просто я ещё не со всеми разобралась). Захотелось поделиться радостью удачного приобретения.
И тут, увидела случайно то, что нам нужно. В одном из магазинов с цифровой техникой продавались детские телефоны. Цена - около 4 тысяч каждый. Купили.
Что хорошего в этих телефонах я уже смогла обнаружить?) На телефоне всего несколько кнопок. 4 кнопки пронумерованы от 1 до 4, кнопка вызова, кнопка отбоя. Я присвоила 4 кнопкам номера родителей и бабушек-дедушек. Дети пока могут звонить только по ним.
С помощью определённой команды со своего телефона, я могу прослушивать то, что творится сейчас вокруг моего ребёнка.
Если телефон будет украден, то мне придёт смска с номером симки, которую в телефон вставит вор.
У телефона ещё много удобных функций, просто я ещё не со всеми разобралась). Захотелось поделиться радостью удачного приобретения.
Там же были и телефоны в виде мишек, но те уж для совсем малышей.
У дочки с первого класса телефон есть, самый простой.
Очень быстро стали появлятся телефоны одноклассников - их удобнее набивать сразу в телефон а не на бумажках записывать.
А такая игрушка хороша в том возрасте когда ребенку нет необходимости общатся со сверсниками по телефону
А по поводу функции смс когда украдут телефон вообще супер!!!У нас 6 телефонов слямзили- просрали(сорри). Сначала купили навороченные дорогой, в первый класс же ! Через неделю то что досталось от меня, потом то что досталось от папы, а затем не дороже 1000р любой!