200
в шоке от цены!!!
Планирую покупку зимнего комбеза для дочки. Вчера зашла в отдел Tilson, прошлогодние комбезы висят за 8 500 рублей! Мне кажется, это очень дорого! Что скажете? Два года назад покупала такой же тилсоновский за 5 500.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую покупку зимнего комбеза для дочки. Вчера зашла в отдел Tilson, прошлогодние комбезы висят за 8 500 рублей! Мне кажется, это очень дорого! Что скажете? Два года назад покупала такой же тилсоновский за 5 500.
девочки, а может закажем с сайта? я только не поняла, там предоплата или наложенный платеж?
Напишите, плиз, если кто соберется заказывать. Присоединяюсь!
название топа оказалось пророческим :)
девочки 80гр утеплителя в штанах на какую температуру?
девочки, вы пробовали с сайтов заказывать? вы поняли как там оплачивать, я что-то вообще не поняла, там только свифт, как по нему платить?
Anonymous
И я хочу с вами девочки,возьмите меня плизз если надумаете заказывать.Вот только не знаю размер какой мне нужно на рост 82
Девочки, и я с вами!!! olga-squirry@yandex.ru, присоединюсь к покупке :)
Кстати. сориентируйте пожалуйста. самый теплый комбез там какой? Размер 86 интересует. А то я в описаниях не разобралась что-то, где сколько утеплителя.
Кстати. сориентируйте пожалуйста. самый теплый комбез там какой? Размер 86 интересует. А то я в описаниях не разобралась что-то, где сколько утеплителя.
И меня возьмите, пожалуйста!!! s.gorkova@yandex.ru (на всякий случай)
А я не буду заказывать, так как уже напоролась весной (( Мы с подружками весной заказывали ленне через украинский сайт, куча денег ушла на перевод (делали вестерном), больше месяца ждали посылку... А, потом еще что-то доплачивали, так как там что-то конвертируется по какому-то супер невыгодному курсу и надо было доплатить (и за эту доплату опять платили).Но самое главное, что 1 куртку прислали не того размера (уже не поменяешь), перепутали модель полукомбеза, а другой девочке прислали все (шапку,штаны варежки) кроме самого главного - куртки. Ей потом пришлось керри в мазе по бешеной цене покупать, чтоб все сочеталось с полученным, тк во всех СП уже заказы не принимались. Если и буду заказывать потом, то одна, и то не буду.
Вот сейчас посмотрела, посылку ждали 34 дня, таможня все таки. И отправлена она была не сразу, так как шла постоянно переписка - то того у них нет, то другого и поэтому долго не могли отправить.В общем, девочки, думайте сами.
Вот сейчас посмотрела, посылку ждали 34 дня, таможня все таки. И отправлена она была не сразу, так как шла постоянно переписка - то того у них нет, то другого и поэтому долго не могли отправить.В общем, девочки, думайте сами.
Был опыт
А я не поняла, чем так сильно дешево-то? щас сравнила с "к-бутиком", разница в 250 рублей получилась. Ради этого гемор такой разводить?
Мне кажется, это удобно только, если со всеми сроками по предоплате уже пролетел, а из пристроя брать не хочешь.
Мне кажется, это удобно только, если со всеми сроками по предоплате уже пролетел, а из пристроя брать не хочешь.
Девочки, а киньте ссылку на комбезики с общими ножками и отдельными ручками для новорожденных керри, а то не могу найти
За такую цену можно и получше что-то прикупить.
Девочки, а наполнитель 200 гр - этого мало на зщиму для куртки? И что вообще думаете про куртку с привидениями?
Anonymous
Девочки, не пойму на каком сайте вы смотрите ассортимент и цены?
Могли бы вы в личку сбросить?
Я бы точно скомпановалась с теми, кто собирается заказывать.
Заранее спасибо.
Могли бы вы в личку сбросить?
Я бы точно скомпановалась с теми, кто собирается заказывать.
Заранее спасибо.
Девочки и мне подскажите 150 гр слитник для 2-2,5года не очень активного, гуляем в основном до -17 мах по 1 часу мало? Спасибо
Anonymous
Девочки, а можно ссылку.
Восстановлено:
Автор: Fillette Fleur C.B.
посмотрите тут - http:// www.lastepood.ee/?menuID=365 я сама конечно тут не заказываю - т.к живу в Латвии - у нас многие заказывают с сайта-аналога для латвии http://www .babyland.lv/. Высылают оперативно - дальше уже зависит от ВАШЕЙ почты. Но у них быстро разбирается товар. Там же обычно и Куому можно заказать. Даже по Латвии в магазинах стоит всё подороже, но всё же не 5 000. Таких цен на Ленне/ Хуппу у нас я не видела нигде. Куртку купила за 1600 р на российские.
Рекомендации можете почитать тут http:/ shophelp.ru/forum/index.php поищу сейчас конкретный раздел. Но многие заказывают. В Латвии я могу точно поручиться - что аналог работает хорошо - случаев не высылки не слышала.
Автор: Fillette Fleur C.B.
посмотрите тут - http:// www.lastepood.ee/?menuID=365 я сама конечно тут не заказываю - т.к живу в Латвии - у нас многие заказывают с сайта-аналога для латвии http://www .babyland.lv/. Высылают оперативно - дальше уже зависит от ВАШЕЙ почты. Но у них быстро разбирается товар. Там же обычно и Куому можно заказать. Даже по Латвии в магазинах стоит всё подороже, но всё же не 5 000. Таких цен на Ленне/ Хуппу у нас я не видела нигде. Куртку купила за 1600 р на российские.
Рекомендации можете почитать тут http:/ shophelp.ru/forum/index.php поищу сейчас конкретный раздел. Но многие заказывают. В Латвии я могу точно поручиться - что аналог работает хорошо - случаев не высылки не слышала.
http://community.livejournal.com/virtualshopping/1643615.html#comments а я вот что нашла... может быть изменилось чтото за год..
Страшно мне что-то 11000 им отправлять :( И хочется, и колется :)
Скупой платит дважды!
Anonymous
А мне ответили на этом сайте , что все в наличии,и обещали отправить в течении 10 дней.
Anonymous
Сегодня была на Сове, обалдела от цен. Суперфиты осенние не гортекс я брала на Семье за 1300, на Сове они же 2900. Суперфиты кроссы с гортексом на Сове 5000!, я брала их весной в ДМ за 2200, а в СП они были 2400. Рикоста зимняя мембрана прошлогодняя 5000, я брала их за 2900. Правда, летом хозяйка мне эту Рикосту за 3000 отдавала.Войчик комплект я браал этим летом в другом городе за 1500, а здесь он же 2200:( Жилет Войчик висит за 1200, я брала за 700. И все это прошлая летняя коллеция, которую скоро можно носить будет только на развивалках и дома, осень на дворе.
Порадовали отделы Чикко на Сове - купила куртку на межсезонье за 2000. Продавцы сами обалдели от цены, сверяли по базе:)))
Цены на Рейму более-менее адекватные, ниже Стокманна. Цены на Керри слитники как в СП:)))
Порадовали отделы Чикко на Сове - купила куртку на межсезонье за 2000. Продавцы сами обалдели от цены, сверяли по базе:)))
Цены на Рейму более-менее адекватные, ниже Стокманна. Цены на Керри слитники как в СП:)))
Ха, ответили мне из магазина, через полторы недели!
Я их послала в далекое пешее :))
Я их послала в далекое пешее :))
Мне ответили сразу..что есть из ассортимента и как призвести оплату..все равно страшно
нашла в нете как девочки собирались в кучку,чтобы доставку раскидать,вроде все пришло им....
нашла в нете как девочки собирались в кучку,чтобы доставку раскидать,вроде все пришло им....
Anonymous
да, столько желающих было и никто не заказал-страшно, все в проверенные СП ушли)))
Девочки, а кто-то видел- трогал вживую курточки с привидениями?
На них везде разная инфа, кто говорит 220 гр налонител, кто 330, хочу заказть на данном сайте, а вживую не щупала.
И они большемерят сильно?
На них везде разная инфа, кто говорит 220 гр налонител, кто 330, хочу заказть на данном сайте, а вживую не щупала.
И они большемерят сильно?
Anonymous
Лениво было прочесть весь топ, поэтому не знаю, может и писал кто-нить уже. У Tillson есть вполне бюджетная замена дорогущих комбезов. Называется "Lunamax by Tillson" На "Сове" в прошлом году купила за 3500 зимний комбез, у которого есть несколько отличий от дорогого, как-то: мех на капюшоне не "канадский енот", а "подмосковный кролик", на спине не вышивка, а принт, кнопки-заклепки попроще. В остальном ТО ЖЕ САМОЕ, а если не видно разницы....
А не рано еще покупать зимнее?
я покупаю когда уже одевать надо, а то с размером не очень понятно. Да и выбор к зиме будет больше, сейчас вроде еще не завезли, все осеннее в магазинах.
я покупаю когда уже одевать надо, а то с размером не очень понятно. Да и выбор к зиме будет больше, сейчас вроде еще не завезли, все осеннее в магазинах.
Девочки, читали? http://lastepood.ee/?lang=rus
Девочки а сайт только один - тот что выше? Спасибо
и в какой валюте это все?
и в какой валюте это все?
Подскажите пож. какие фирмы лучше на зиму для малоподвижного ребенка (это судя по возрасту - около года)? Может кините в личку сайты, где цены вменяемые? Или какие магазы посоветуйте. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения