200
в шоке от цены!!!
Планирую покупку зимнего комбеза для дочки. Вчера зашла в отдел Tilson, прошлогодние комбезы висят за 8 500 рублей! Мне кажется, это очень дорого! Что скажете? Два года назад покупала такой же тилсоновский за 5 500.
Свернуть
Ответить
Я Керри то за 5т думаю покупать или нет))
За 8 500 бы точно не стала покупать))
За 8 500 бы точно не стала покупать))
Ответить
ну и цены у вас на Керри - заказывайте лучше с их сайта эстонского - они высылают в Россию. Только ждать надо. У нас Ленне и 5 000 не стоит. 2500, максимум 3000.
Ответить
это раздельный? на многих сайтах орги в прибалтике заказывают, но цены у них ниже магазинных тысячи на 2..т.е. закупочные цены в районе 4-6 тыс выходят.
Ответить
Прикольно конечно)Но там выбор маленький..да и Ленне это..Керри потеплее..
А цена 900 кро (это 2400руб примерно) прельщает конечно и манит!))
СпасибО!)
А цена 900 кро (это 2400руб примерно) прельщает конечно и манит!))
СпасибО!)
Ответить
а чем керри теплее ленне? всю жизнь ведь одно и тоже было, токо буковки другие))) Я сейчас некоторые позиции сравнила, утеплителя столько же, что и заявлено в Керри.
Ответить
некоторые позиции отличаются по утеплителю и по фактуре ткани
Ответить
Они идентичны, просто разные лейблы пришивают, вот и все различие. Ну и еще для марки Керри иногда дополнительно отшиваются люксовые коллекции.
Ответить
Керри слитни висит 330гр в Мазе..Ленне 150
Ответить
10
а не помните цену на слитник 330гр?
Ответить
5200-5300р
Ответить
5200 в мазе
Ответить
и Ленне есть 300гр в этом году
Ответить
Ткните меня где купить?)
Ответить
покажитесь, кину в личку инфу :) или мыло дайте
Ответить
полная чушь! ле и ке абсолютно одинаковые, проверено 5тью годами носки и того и другого)))
Ответить
скажите пожалуйста, вы заказывали с этого сайта?не обманывают?
Ответить
20
что Вам ответили на ваш вопрос, не обманывают ли на эстонском сайте? или не ответили? меня тоже очень это интересует!!!!!!!
Ответить
Скажите, пожалуйста, Вы сами заказывали с эстонского сайта? Насколько это все реально?
Ответить
Вы странные-у кого какой б.джет -тот такой и покупает! Сы в том году за 12,500 люкс купили золото раздельный.В этот монклер на распродаже и что?
Ответить
Мне кажется, Тилсону красная цена - ровно 50% от этой суммы. За 8-9 тыс. покупать эту одежду кажется мне странным, честно говоря.
Ответить
а сами вы в норковой шубе за 200 тыщ ходите? По антуражу в вашей квартире не скажешь что вы такой обеспеченный человек чтобы одеваться в Монклер и Манудичи. Или у вас понты дороже денег?
Ответить
+1 шторки и обои не тянут на Монклер и Манудичи хи-хи
Ответить
Чёрт, залезла в паспорт заступиться за автора с манудичи, но плитка в ванной такая ужасная, что и правда сказать нечего а главное грязная-то.....
Ответить
манудик с куомой хорошо сочетается)))
Ответить
30
девочки, а может закажем с сайта? я только не поняла, там предоплата или наложенный платеж?
Ответить
я так поняла, предоплата. Тоже хочу заказать, но нужны только варьки и шлем, может еще на п/комбез созрею. Эх...знала б я раньше (((
Ответить
ага, я в этом году отказалась от мысли покупать керри в СП, т.к. с прошлым годом дороже гораздо, решила на Кетче остановиться, дешевле выходит. А весну все-таки ленне закажу, весна мне очень у них понравилась)))
Ответить
простите, а что такое СП?
Ответить
предоплата+еще за посылку от 14Е, тоже локти кусаю(((
Ответить
там 10-20 вещей уже 20Е, если большая толпа, то точно больше 10шт получится, но даже 20Е=800р, это не сравнить с ценами в СП.
Ответить
в общем, согласна, можно даже не заморачиваться, даже с доставкой цены процентов на 30-40 меньше, чем в СП, а про магазины я вообще не говорю...
Ответить
40
конечно, вас не забыть. Вы же тему создали, она уже час в топе не падает. Столько благодарных)))
Ответить
если что,я с Вами буду заказывать с эстонского сайта Ленни!Не забудте обо мне пожалуйста)))
Ответить
50
Ответ.
1. Da, predoplata vsja polnostju.
2. Stoimost Dostavki zavisit ot kolichestvo predmetov: Отправка посылки в
Россию (до 10 предметов) 13,6 EUR или
Отправка посылки в Россию (10-20 предметов) 20 EUR или
Отправка посылки в Украину (до 10 предметов) 14 EUR.
3. Oplata v Evro ili dollar.
4. Товар отправляется обычной почтой, это занимает 2-3 недели.
5. Bolshe nikakih procentov netu.
1. Da, predoplata vsja polnostju.
2. Stoimost Dostavki zavisit ot kolichestvo predmetov: Отправка посылки в
Россию (до 10 предметов) 13,6 EUR или
Отправка посылки в Россию (10-20 предметов) 20 EUR или
Отправка посылки в Украину (до 10 предметов) 14 EUR.
3. Oplata v Evro ili dollar.
4. Товар отправляется обычной почтой, это занимает 2-3 недели.
5. Bolshe nikakih procentov netu.
Ответить
так ниже все восстановили. Восстановлено:
Автор: Fillette Fleur C.B.
посмотрите тут - http:// www.lastepood.ee/?menuID=365
посмотрите тут - http:// www.lastepood.ee/?menuID=365
Ответить
я тоже написала кучу вопросов, но пока тишина, вам ответили???
Ответить
60
Там есть краги
Ответить
Я хочу заказать Ленне. Малышу в декабре год будет, сейчас рост 71. Подскажите, пож-та, какой размер лучше - 74 или 80, Ленне не большемерит?
Ответить
я заказала уже, но пока не ответили, куда деньги слать.
Правда, сумма получилась 11 тысяч, вот думаю, не кинут ли :(
Правда, сумма получилась 11 тысяч, вот думаю, не кинут ли :(
Ответить
Вы в каком из 2-х магазов заказали? Тоже буду заказывать, но через пару дней, сначала с размером определюсь.
Ответить
и я в нем хочу, но на вопросы мне ответили.
Ответить
70
сегодня наверно выходной, мне вчера отвечали и мы переписывались несколько раз.
Ответить
дело в том, что я еще в пятницу заказ оформила и письмо отправила
ну если завтра не ответят, плюну на эту затею :)
ну если завтра не ответят, плюну на эту затею :)
Ответить
вообще на зиму, но важно, активный ли ребенок и возраст какой. Не очень холодная зима, я бы сказала. 140 г - это на нормальныый мороз
Ответить
смотря что будете поддевать, если одни колготки - это на +5, а если поддеву шерстяную, то и до -10 нормально будет
Ответить
девочки, вы пробовали с сайтов заказывать? вы поняли как там оплачивать, я что-то вообще не поняла, там только свифт, как по нему платить?
Ответить
80
а читала в обсуждениях про форму оплаты.можно переводо типо Контакт или Юнистрима,только надо попросить чтоб выслали данные
Ответить
И я хочу с вами девочки,возьмите меня плизз если надумаете заказывать.Вот только не знаю размер какой мне нужно на рост 82
Ответить
Девочки, и я с вами!!! olga-squirry@yandex.ru, присоединюсь к покупке :)
Кстати. сориентируйте пожалуйста. самый теплый комбез там какой? Размер 86 интересует. А то я в описаниях не разобралась что-то, где сколько утеплителя.
Кстати. сориентируйте пожалуйста. самый теплый комбез там какой? Размер 86 интересует. А то я в описаниях не разобралась что-то, где сколько утеплителя.
Ответить
Если утеплителя 250гр и 330 гр, то теплые. Например, слитники, то вот эти http://www.lastepood.ee/?menuID3=442&productID=4508&ids=377|442 http://www.lastepood.ee/?menuID3=442&productID=4514&ids=377|442
http://www.lastepood.ee/?menuID3=442&productID=4529&ids=377|442
http://www.lastepood.ee/?menuID3=442&productID=4529&ids=377|442
Ответить
Мы сейчас примерно 78 см - вот решила, что 86 самое то будет. В осеннем мы сейчас в 80 гуляем - нормально, но буквально впритык, на весну уже мало будет. А зима все-таки еще поддевы предполагает... А что, думаете я неправа?
Ответить
Да моя тоже 78,но моей 1.3 мес,а вашей 2 вроде?Она у вас маленькая??Я вот не знаю чего брать многие меня уверяют что надо 80 брать,моя тоже щаз носит 80 размер одежду,некоторое даже 86 с небольшими подворотами.А 86 все твердят что он от 80 роста до 92,типа утонет ребенок((
Ответить
Да, мы очень мелкие - наследственность вероятно, старшая такая же - вот только к 6 годам выросла :) А Ирушка старше вас на год ровно :)
А сильно на вырост я зареклась еще с первым ребенком брать. И 86-то сомнение вызывает...
А сильно на вырост я зареклась еще с первым ребенком брать. И 86-то сомнение вызывает...
Ответить
Вот и я в сомнениях.Наверное другие комбезы брала бы 86,а тут...
Я свою то считала мелкой,тк многие наши ровесники по 80 в год были,а моя в год 76 :-)
Я свою то считала мелкой,тк многие наши ровесники по 80 в год были,а моя в год 76 :-)
Ответить
могу вам с уверенностью сказать про малышовый раздельный. Мой сейчас ростом 88-90см, комплект р80, сидит идеально, куртка даже попу прикрывает, полукомбез без запаса конечно, но хорошо. Так что вы в 86 утонете, может только за счет резинок будет ок, не знаю. А в том году Керри слитник мы носмли р74(ну оч большимерный) относили его до роств 86см, ВОТ!
Ответить
90
Мы тоже носили слитник, покупала по осени при росте 78см 80-й размер, еле хватило, к весне врезался в попу, был внатяг и шея сзади торчала, рукава были коротки.
Но это еще от можели зависит, говорят что "мишки"-"зайцы" большемерят.
Но это еще от можели зависит, говорят что "мишки"-"зайцы" большемерят.
Ответить
А я не буду заказывать, так как уже напоролась весной (( Мы с подружками весной заказывали ленне через украинский сайт, куча денег ушла на перевод (делали вестерном), больше месяца ждали посылку... А, потом еще что-то доплачивали, так как там что-то конвертируется по какому-то супер невыгодному курсу и надо было доплатить (и за эту доплату опять платили).Но самое главное, что 1 куртку прислали не того размера (уже не поменяешь), перепутали модель полукомбеза, а другой девочке прислали все (шапку,штаны варежки) кроме самого главного - куртки. Ей потом пришлось керри в мазе по бешеной цене покупать, чтоб все сочеталось с полученным, тк во всех СП уже заказы не принимались. Если и буду заказывать потом, то одна, и то не буду.
Вот сейчас посмотрела, посылку ждали 34 дня, таможня все таки. И отправлена она была не сразу, так как шла постоянно переписка - то того у них нет, то другого и поэтому долго не могли отправить.В общем, девочки, думайте сами.
Вот сейчас посмотрела, посылку ждали 34 дня, таможня все таки. И отправлена она была не сразу, так как шла постоянно переписка - то того у них нет, то другого и поэтому долго не могли отправить.В общем, девочки, думайте сами.
Ответить
ну вы про украинский сайт, а это Эстонские.
Ответить
Да тоже самое - таможня, долго по времени, невозможно поменять. Если скооперируешься, то вообще не дожаться будет, легче уж одной. Я просто написала о своем опыте.
Ответить
А вы наверно ОРГ???
Ответить
вот точно также подумала;)
Ответить
Нет, я не орг-) Ева как всегда до невозможного подозрительна - как что против шерсти, так или аниматор или орг-))
Ответить
ну так почему тогда анонимно?
Ответить
100
А я не поняла, чем так сильно дешево-то? щас сравнила с "к-бутиком", разница в 250 рублей получилась. Ради этого гемор такой разводить?
Мне кажется, это удобно только, если со всеми сроками по предоплате уже пролетел, а из пристроя брать не хочешь.
Мне кажется, это удобно только, если со всеми сроками по предоплате уже пролетел, а из пристроя брать не хочешь.
Ответить
с чем сравнили?? подскажите
Ответить
а предоплата до в какого месяце была? У меня разница получилась на 1000-2500р, а не на 250р
Ответить
По-моему, там и сейчас заказы принимают. Я помню, в прошлом году только в августе заказывала, многие и еще позже.
Я сравнивала полукомбез Edna. В Эстонии он 380 крон. по курсу 1:2,1руб 380крон=950 рублей с копейками. Доставка - 13,6 евро (533 рубля). Итого получается примерно 1500 с округлением. И это без процента банку за перевод.
А у девочек он же - 1700.
Другие не сравнивала
Я сравнивала полукомбез Edna. В Эстонии он 380 крон. по курсу 1:2,1руб 380крон=950 рублей с копейками. Доставка - 13,6 евро (533 рубля). Итого получается примерно 1500 с округлением. И это без процента банку за перевод.
А у девочек он же - 1700.
Другие не сравнивала
Ответить
Да вроде нет. Если не считать доставки, то п/комбез ок 900р выходит, тогда как на к-б ок 1700. Разница ощутимая!
Ответить
Ну обычно один п/комбез не заказывают, плюс куртка, плюс аксы, и разница получается очень приятная :)
Ответить
Не знаю ))
Может быть..
Я никогда помногу не заказывала. Один комбез или один комплект и хватит.
В принципе, да, если несколько вещей разом, и разница между некоторыми вещами по полторы тыщи, как тут пишут, то наверное и правда выгодно. Если б мне нужен был на эту зиму комбез, я б наверное задумалась.
Может быть..
Я никогда помногу не заказывала. Один комбез или один комплект и хватит.
В принципе, да, если несколько вещей разом, и разница между некоторыми вещами по полторы тыщи, как тут пишут, то наверное и правда выгодно. Если б мне нужен был на эту зиму комбез, я б наверное задумалась.
Ответить
110
Девочки, а киньте ссылку на комбезики с общими ножками и отдельными ручками для новорожденных керри, а то не могу найти
Ответить
Например?
Ответить
а керри это получше? мне дизайн их совершенно не нравится например
Ответить
А мне Тилсон совсем не нравится, и качество у Керри гораздо лучше, и легче они, и не такие кондовые. Но, как говорится, на вкус и цвет....
Ответить
120
А по мне так керри кондовый и скучный, а с Тилсоном мы уже не одну зиму -35-38 пережили без проблем и дети довольны)))
Ответить
С керри тоже можно -40 пережить мадам! Каждому свое!
Ответить
В Мытищах во Фрегате на втором этаже (213 повильон в корпусе Б) полукомбезы по 2070 висят. Запомнила их, т к только за то, что зашла и поговорила - дали фломики в подарок, с призывом приходить:-) На девченок потолще, а на мальчишек потоньше с манжетой.
Ответить
Девочки, а наполнитель 200 гр - этого мало на зщиму для куртки? И что вообще думаете про куртку с привидениями?
Ответить
мы в прошлом году носили куртку с таким количеством наполнителя- отлично в самые сильные морозы не мерзли. мне нра вс привидениями подумываю пока брать или нет.
Ответить
Я вот тоже думаю,но не слишком ли по детски для 6 летнего парня?
Ответить
:) так же думаю:)
Ответить
Девочки, не пойму на каком сайте вы смотрите ассортимент и цены?
Могли бы вы в личку сбросить?
Я бы точно скомпановалась с теми, кто собирается заказывать.
Заранее спасибо.
Могли бы вы в личку сбросить?
Я бы точно скомпановалась с теми, кто собирается заказывать.
Заранее спасибо.
Ответить
130
Спасибо огромное за ссылочку!!!
Вот только курточки в нужном мне цвете на сайте нет...Значит через СП буду заказывать...
Вот только курточки в нужном мне цвете на сайте нет...Значит через СП буду заказывать...
Ответить
киньте мне тоже в личку этот волшебный сайт, пожалуйста!:) На будущее пригодиться, а то на этот год уже в СП заказала.
Ответить
Девочки и мне подскажите 150 гр слитник для 2-2,5года не очень активного, гуляем в основном до -17 мах по 1 часу мало? Спасибо
Ответить
маловато, нормально для раздельного полукомбеза+ куртку потеплее, а для слитника- сомневаюсь что в -17 будет комфортно, сто одёжек надо будет пододеть.
Ответить
Восстановлено:
посмотрите тут - http:// www.lastepood.ee/?menuID=365 я сама конечно тут не заказываю - т.к живу в Латвии - у нас многие заказывают с сайта-аналога для латвии http://www .babyland.lv/. Высылают оперативно - дальше уже зависит от ВАШЕЙ почты. Но у них быстро разбирается товар. Там же обычно и Куому можно заказать. Даже по Латвии в магазинах стоит всё подороже, но всё же не 5 000. Таких цен на Ленне/ Хуппу у нас я не видела нигде. Куртку купила за 1600 р на российские.
Рекомендации можете почитать тут http:/ shophelp.ru/forum/index.php поищу сейчас конкретный раздел. Но многие заказывают. В Латвии я могу точно поручиться - что аналог работает хорошо - случаев не высылки не слышала.
посмотрите тут - http:// www.lastepood.ee/?menuID=365 я сама конечно тут не заказываю - т.к живу в Латвии - у нас многие заказывают с сайта-аналога для латвии http://www .babyland.lv/. Высылают оперативно - дальше уже зависит от ВАШЕЙ почты. Но у них быстро разбирается товар. Там же обычно и Куому можно заказать. Даже по Латвии в магазинах стоит всё подороже, но всё же не 5 000. Таких цен на Ленне/ Хуппу у нас я не видела нигде. Куртку купила за 1600 р на российские.
Рекомендации можете почитать тут http:/ shophelp.ru/forum/index.php поищу сейчас конкретный раздел. Но многие заказывают. В Латвии я могу точно поручиться - что аналог работает хорошо - случаев не высылки не слышала.
Ответить
а какой курс евро у них получается если на рубли перевести? Я что то сомневаюсь что 39р. как у нас сейчас...
Ответить
У них оплата в евро, а не в рублях. Курс евро к рублю нужно смотреть в Юнистриме или Вестерн юнион, вообщем там где оплачивать будете, можно прям сразу с еврами прийти.
Ответить
Зачем обманываете? Все там есть!
Ответить
Покажите, пож-та в каком разделе на сайте ottolaura есть информация об отправке в Россию на русском языке, эстонским не владею.
Ответить
150
Извините, я про другой магазин писала
Ответить
http://community.livejournal.com/virtualshopping/1643615.html#comments а я вот что нашла... может быть изменилось чтото за год..
Ответить
)) а все здесь сейчас скинутся, деньги им переведут в Эстонию и будут ждать потом всю оставшуюся жизнь свои комбезы )) Ну-ну, давайте, жадность фраера сгубила, как говорится :Р
Ответить
я с вами боюсььь, у меня тоже большая сумма) Пока не решилась, но вы тут напишите если ответят!
Ответить
Ответ по имейл не является залогом безопасности. Ну ответят и что это значит? Ох, не учат нас чужие ошибки, я от геокса ещё не отошла, теперь только в ДМ всё покупаю, нафиг-нафиг.
Ответить
долго же вы отходите:)
Ответить
ооо!!! Про этот магазин я могу мноого написать.. Заказала я там комбинезоны своим детям, соседским, подружкиным и т.д. На оформление заказа ушло 3! недели.. Сколько раз я им звонила! Они там невменяемые точно. Стописят раз прокляла этот магазин. Счет не оплачивайте, пока не получите подтверждение всех позиций.. У них в наличии и половины нет. Сто замен им писала. Но вроде выслали мне посылку. Неделю назад примерно. Этот заказ для меня лотерея. Не уверена, что придет и не уверена, что там будет то, что мне надо..
Ответить
160
вот чо писали еще год назад про этот магаз:
"Да и я бы на вашем месте поостереглась конкретно с этим магазином связываться! Я им заказывала стул для кормления!! ждала полгода, регулярно звонила в назначенные им сроки, когда по их словам должен был прийти стул, сами они ни разу не позвонили, а каждый раз ну да да ну еще недельку подождите и точно будет... нуну.. одна радость что не платила им ничего, повезло..."
"Да по сайту я поняла что доставка только по Эстонии. Да и сразу вам скажу, доставка в Россию дороже 70 крон, официальные расценки нашей почты, 112 крон+20 крон за кг. А если с курьером итд то дороже еще. Вообще у нас я не видела магазинов, которые бы отправляли товар за границу."
я не стала бы связываться:)
"Да и я бы на вашем месте поостереглась конкретно с этим магазином связываться! Я им заказывала стул для кормления!! ждала полгода, регулярно звонила в назначенные им сроки, когда по их словам должен был прийти стул, сами они ни разу не позвонили, а каждый раз ну да да ну еще недельку подождите и точно будет... нуну.. одна радость что не платила им ничего, повезло..."
"Да по сайту я поняла что доставка только по Эстонии. Да и сразу вам скажу, доставка в Россию дороже 70 крон, официальные расценки нашей почты, 112 крон+20 крон за кг. А если с курьером итд то дороже еще. Вообще у нас я не видела магазинов, которые бы отправляли товар за границу."
я не стала бы связываться:)
Ответить
не-а
я уже другой способ придумала, не буду заказывать через них в Москву, попробую попросить знакомую из Таллина помочь
только прошу ко мне не проситься, там девочка не будет заниматься оптом :)))
я уже другой способ придумала, не буду заказывать через них в Москву, попробую попросить знакомую из Таллина помочь
только прошу ко мне не проситься, там девочка не будет заниматься оптом :)))
Ответить
Скупой платит дважды!
Ответить
согласна, поэтому с сайтами не связываюсь, с посредниками надежнее, имхо
Ответить
Ага, зато посредники прилично на таких как вы навариваются. И налоги не платят. Посмотрите в коммерческих, всё ж с этого сайта заказано, даже фотки с этого сайта, свои поленилась сделать.
Ответить
фотки эти у всех оргов, что же хотите сказать, что они все там заказывают!!! Просто тырят живые фотки вот и все)
Ответить
Посредники берут меньше, чем орги, вообще-то :). Тариф посредника - 10%, а стандартный сп - 15%.
Ответить
наваривают больше 50 %. Мне комбез весной привезли, на этикетке цена стояла 600 крон( примерно 1500руб.) Я купила его за 2600р. Но у нас есть право выбора, покупать или нет.
Ответить
170
А мне ответили на этом сайте , что все в наличии,и обещали отправить в течении 10 дней.
Ответить
ну расскажите через 10 дней ;)
Ответить
Сегодня была на Сове, обалдела от цен. Суперфиты осенние не гортекс я брала на Семье за 1300, на Сове они же 2900. Суперфиты кроссы с гортексом на Сове 5000!, я брала их весной в ДМ за 2200, а в СП они были 2400. Рикоста зимняя мембрана прошлогодняя 5000, я брала их за 2900. Правда, летом хозяйка мне эту Рикосту за 3000 отдавала.Войчик комплект я браал этим летом в другом городе за 1500, а здесь он же 2200:( Жилет Войчик висит за 1200, я брала за 700. И все это прошлая летняя коллеция, которую скоро можно носить будет только на развивалках и дома, осень на дворе.
Порадовали отделы Чикко на Сове - купила куртку на межсезонье за 2000. Продавцы сами обалдели от цены, сверяли по базе:)))
Цены на Рейму более-менее адекватные, ниже Стокманна. Цены на Керри слитники как в СП:)))
Порадовали отделы Чикко на Сове - купила куртку на межсезонье за 2000. Продавцы сами обалдели от цены, сверяли по базе:)))
Цены на Рейму более-менее адекватные, ниже Стокманна. Цены на Керри слитники как в СП:)))
Ответить
Ха, ответили мне из магазина, через полторы недели!
Я их послала в далекое пешее :))
Я их послала в далекое пешее :))
Ответить
потому что комбезов даже в фабричном магазине уже нету и будут не раньше 15го сентября. Раскуплено все. Тем более маленькие и-нет магазины.
Ответить
да пусть нет, но ответить на письмо они обязаны сразу, и поставить меня в известность, это обязанность интернет-магазина, если он вообще назвался магазином. Так что рисковать я уж точно не хочу.
Ответить
Мне ответили сразу..что есть из ассортимента и как призвести оплату..все равно страшно
нашла в нете как девочки собирались в кучку,чтобы доставку раскидать,вроде все пришло им....
нашла в нете как девочки собирались в кучку,чтобы доставку раскидать,вроде все пришло им....
Ответить
180
да, столько желающих было и никто не заказал-страшно, все в проверенные СП ушли)))
Ответить
А мне они не ответили:( Правда, я потом в живую эти комбезы посмотрела, не понравились. Заказала вообще другую фирму.
Ответить
Девочки, а кто-то видел- трогал вживую курточки с привидениями?
На них везде разная инфа, кто говорит 220 гр налонител, кто 330, хочу заказть на данном сайте, а вживую не щупала.
И они большемерят сильно?
На них везде разная инфа, кто говорит 220 гр налонител, кто 330, хочу заказть на данном сайте, а вживую не щупала.
И они большемерят сильно?
Ответить
с привидениями беда какая то((( у всех разные цифры, но вот по последним данным у Ленне в куртках 200г, а в слитниках всеже 330г. На рост 114см р-р 116 почти без запаса.
Ответить
Пасиб, а Вы про слитник или отдельно курточку написали - на 114 116 без запаса?
Ответить
Лениво было прочесть весь топ, поэтому не знаю, может и писал кто-нить уже. У Tillson есть вполне бюджетная замена дорогущих комбезов. Называется "Lunamax by Tillson" На "Сове" в прошлом году купила за 3500 зимний комбез, у которого есть несколько отличий от дорогого, как-то: мех на капюшоне не "канадский енот", а "подмосковный кролик", на спине не вышивка, а принт, кнопки-заклепки попроще. В остальном ТО ЖЕ САМОЕ, а если не видно разницы....
Ответить
а ткань значит не ТОЖЕ САМОЕ?
Ответить
енот там на капюшоне, у нашего комплекта во всяком случае.
И ткань у Лунамакса гораздо лучше, прочнее и не намокает, как у тилсона.
я теперь фанат лунамакса :-)
И ткань у Лунамакса гораздо лучше, прочнее и не намокает, как у тилсона.
я теперь фанат лунамакса :-)
Ответить
190
А не рано еще покупать зимнее?
я покупаю когда уже одевать надо, а то с размером не очень понятно. Да и выбор к зиме будет больше, сейчас вроде еще не завезли, все осеннее в магазинах.
я покупаю когда уже одевать надо, а то с размером не очень понятно. Да и выбор к зиме будет больше, сейчас вроде еще не завезли, все осеннее в магазинах.
Ответить
Это как раз к зиме выбора не будет никакого. Когда настает момент "уже одевать надо", магазины забиты обезумевшими от шоппинга родителями, измученными детьми и загнанными до обморока продавцами, выбора цветов и размеров никакого, так что такие покупки все же весьма на любителя.
Честно говоря, мало я знаю, детей, которые за полтора месяца вырастали на размер-два - обычно разговор идет об 1-3 см, не больше.
Честно говоря, мало я знаю, детей, которые за полтора месяца вырастали на размер-два - обычно разговор идет об 1-3 см, не больше.
Ответить
и я. Потом будите бегать и хватать то что осталось. Выбор только в августе сентябре.
Ответить
Так сейчас еще размеры пока есть, к зиме уже ничего не будет, либо по запредельным ценам (правда, это касается хороших фирм, нонейма всегда полно :)
Ответить
вот еще, что нашла. Заказ сделан в нач августа.
Не высылают оплаченный заказ, что делать?
Месяц назад заказала вот в этом магазине www.lastepood.ee зимний и осенний комбинезоны ребёнку, до сих пор не даже не выслали. Раз в неделю пишу им письма, на которые отвечают, что одну модель всё ещё шьют на заводе, и "на следующей неделе вышлем". В четверг предложила или вернуть деньги, или написать, что есть на складе, чтобы заменить на другой и срочно выслать. С тех пор тишина, на письмо не ответили, телефоны молчат, на сайте для связи только один е-мэйл. Подскажите, пожалуйста, что делать, можно ли как-то вернуть деньги? Или всё, меня кинули?
И еще оч много инфы, что Ленне перекроют доступ в Россию, типа для нас только керри. Я наблюдаю за этим сайтом(хотела в след году там заказать), но отзывы 90% плохие, может они и доставят, но в лучшем случае через 2 мес после заказа.
Не высылают оплаченный заказ, что делать?
Месяц назад заказала вот в этом магазине www.lastepood.ee зимний и осенний комбинезоны ребёнку, до сих пор не даже не выслали. Раз в неделю пишу им письма, на которые отвечают, что одну модель всё ещё шьют на заводе, и "на следующей неделе вышлем". В четверг предложила или вернуть деньги, или написать, что есть на складе, чтобы заменить на другой и срочно выслать. С тех пор тишина, на письмо не ответили, телефоны молчат, на сайте для связи только один е-мэйл. Подскажите, пожалуйста, что делать, можно ли как-то вернуть деньги? Или всё, меня кинули?
И еще оч много инфы, что Ленне перекроют доступ в Россию, типа для нас только керри. Я наблюдаю за этим сайтом(хотела в след году там заказать), но отзывы 90% плохие, может они и доставят, но в лучшем случае через 2 мес после заказа.
Ответить
200
Подскажите пож. какие фирмы лучше на зиму для малоподвижного ребенка (это судя по возрасту - около года)? Может кините в личку сайты, где цены вменяемые? Или какие магазы посоветуйте. Спасибо
Ответить