31
комбез на вырост - реально?
девочки, подскажите, ожидается ребенок в конце января. Реально купить комбез керри или ленне 240-330 г утеплителя, у которого закрываются ручки и ножки, например, 74 размера, и использовать его потом на следующую зиму, в 9-13 месяцев? Или новорожденный однозначно утонет в 74 керри (ленне)? Хелп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, подскажите, ожидается ребенок в конце января. Реально купить комбез керри или ленне 240-330 г утеплителя, у которого закрываются ручки и ножки, например, 74 размера, и использовать его потом на следующую зиму, в 9-13 месяцев? Или новорожденный однозначно утонет в 74 керри (ленне)? Хелп!
Anonymous
я пожалела, что так не сделала :) надо было купить дочке (апрельская)сразу только нельс пуховый 86 и в нем проспать в коляске зиму, когда ей было 7-10 месяцев. а потом в нем мы ходили в 1.7-1.10. жалею, что заморочилась и покупала малышковый на 68-74. какая разница в каком размере спать в коляске??
тоже был на рост чуть ли не 86 комбез. :) даже, кажется, и не зимний. в коляске не мёрз.
Anonymous
утонуть не утонет конечно, но кто бы гарантировал соблюдение стандартных ростовок конкретно у вашего ребенка через год? У меня вот сейчас в 5 мес ребенок 9,5 кг и 71 см роста (обычно стандартные дети таких размеров достигают месяцам к 7-9), что будет в год мне трудно предположить. И во что выльется предзаказ комбеза 74 размера на эту зиму тоже непонятно...
Я покупала старшей пуховый комбез 80 рост (родилась в ноябре) лежала в нем в коляске. Следующую зиму отлично в нем проходили.
Лучше взять весенне-осенний комбез(легкий, а фирма не особо важна) и меховой конверт.
В таком комбезе весной будет удобно,а конверт и в коляску и на санки будете класть.
Комбез бы взяла не больше 68.
В таком комбезе весной будет удобно,а конверт и в коляску и на санки будете класть.
Комбез бы взяла не больше 68.
Нет, не стала бы так делать. Сначала ужасно велико, а потом может быть мал.
Моя дочка(в конце января родилась) в год носила 74-ый Керри, с хорошим запасом. Не представлю где бы я ее искала в нем, если бы с рождения туда засунула:-))
Сыну вообще пришлось продавать купленный 74-ый и покупать 80-ый.
На всю жизнь не сэкономишь на комбезе.
Моя дочка(в конце января родилась) в год носила 74-ый Керри, с хорошим запасом. Не представлю где бы я ее искала в нем, если бы с рождения туда засунула:-))
Сыну вообще пришлось продавать купленный 74-ый и покупать 80-ый.
На всю жизнь не сэкономишь на комбезе.
у меня 74 размер Ленне. дочка ноябрьская. где-то с середины января помещала ее в ленне))) да, большой))) но она лежит и спит, какая разница)) в этом году его где-то до января и хватит, наверное, а может и дольше, если с обувью))))) но у меня высокая девица.
я бы побоялась брать керри 74, т.к. в год он может быть мал. к тому же ткань актив - она клевая, но для новорожденного все же жестковата, имхо. а непромокаемость значения еще не имеет.
когда моя была малая, я керри брать не стала, купила ей пуховый комбез арктилайн. он трансформер, сначала дрыхли в нем как в мешке, потом в год носили. смотрелся нормально. у него ткань гораздо мягче, и он теплее керри.
когда моя была малая, я керри брать не стала, купила ей пуховый комбез арктилайн. он трансформер, сначала дрыхли в нем как в мешке, потом в год носили. смотрелся нормально. у него ткань гораздо мягче, и он теплее керри.
Anonymous
Нет, новорождённый в нём действительно утонет :) Поэтому не спешите такой большой размер сразу покупать.
я бы не рисковала, новорожденный "утонет", а на следующий год можно и проскачить. У меня сын родился 51 см, а в 7 мес. был 74 в год уже 90см.
Нам не хватило на первую зиму даже 74 Чикко пухового, в феврале переехали в 86. Рост еще был как раз, ручки и ножки были по длине чуть большеваты, я их подшила чтобы было тепло и не заморачиваться с пинетками и варежками для младенца, а вот в ширину ребенок уже не влезал, в грудке было тесно, хотя ребенок особым гигантизмом не отличался, вес и рост все по норме. Пятимесячного переселила в 86 комбез Чикко пух. В начале декабря был рост 57 см см, вес 4,4 кг, 74 смотрелся нормально. В автокресло-переноску тоже влезал без проблем.
Если бы я знала что так вымахает, я бы сразу 86 купила, чтобы в феврале не бегать новый комбез не искать.
Покупайте чтобы точно хватило на первую зиму, она у нас до марта тянется, 74-80 Ленне/Керри вам хватит, если подошьете ручки-ножки- большим не будет казаться,. В 68 можете в марте не поместится.
Если бы я знала что так вымахает, я бы сразу 86 купила, чтобы в феврале не бегать новый комбез не искать.
Покупайте чтобы точно хватило на первую зиму, она у нас до марта тянется, 74-80 Ленне/Керри вам хватит, если подошьете ручки-ножки- большим не будет казаться,. В 68 можете в марте не поместится.
У меня сынок январенок этого года, в 3 мес. бултыхался в 74 весенне-осеннем комбезе (при том, что трансформер и застегивала его в виде мешка). Сейчас он нам как раз, к поздней осени уже будет мал. Боюсь даже гадать какой размер у нас будет к январю.
У меня сынуля февраленок 2009г., покупали пуховик трансформер, носили от рождения (родились 3340,52) и до 1,2 года (рост 83). Ребенок был всегда теплый! Остались очень довольны! Цена очень приемлимая и экономия огромная - одна вещь на 2 сезона!!!
Anonymous
купила ре в год на зиму шалунов 86 р-ра - он только начинал ходить на улице, больше сидел в коляске. комбез конечно на нем пузырился, но не тонул :) - вот грядет следующая зима думаю что он будет ему в самый раз потому как щас еще чуть-чуть велик.
думаю это хорошая идея, потому как ребенок все равно лежит, так какая разница что он ему будет сильно велик.
думаю это хорошая идея, потому как ребенок все равно лежит, так какая разница что он ему будет сильно велик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения