13
Помогите с кроваткой маятником
Девочки, нужна кроватка маятник, продольный, ящик внизу необязателен, автостенка.
Помогите с выбором плиз!
Желательно в 5-6 т.р. уложится. Посоветуйте плиз где посмотреть в инет магазинах, и где лучше посмотреть в реале?
какую модельку??
Всем отзывам буду признательна.
кроватка нужна прочная, недорогая, ненавороченная, предполагается на год, макс. на 1.5 - потом на двухярусную к страшему на первый этаж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужна кроватка маятник, продольный, ящик внизу необязателен, автостенка.
Помогите с выбором плиз!
Желательно в 5-6 т.р. уложится. Посоветуйте плиз где посмотреть в инет магазинах, и где лучше посмотреть в реале?
какую модельку??
кроватка нужна прочная, недорогая, ненавороченная, предполагается на год, макс. на 1.5 - потом на двухярусную к страшему на первый этаж.
Помогите с выбором плиз!
какую модельку??
лучше съездить на совенок или в т ц москва, все потрогать, пощупать и все выяснить для себя...
еще мнения?)
мы не пользовались маятником,наоборот мешал.Без маятника кровать дешевле будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения