Школа
13

Помогите с кроваткой маятником

Девочки, нужна кроватка маятник, продольный, ящик внизу необязателен, автостенка.
Помогите с выбором плиз!
Желательно в 5-6 т.р. уложится. Посоветуйте плиз где посмотреть в инет магазинах, и где лучше посмотреть в реале?
какую модельку??
Всем отзывам буду признательна.
кроватка нужна прочная, недорогая, ненавороченная, предполагается на год, макс. на 1.5 - потом на двухярусную к страшему на первый этаж.

Свернуть
Ответить
У нас Гандылян, нормальная кроватка. Ничего не отвалилось за 2,5 года, хотя и качали до недавнего времени активно очень. В Совенке покупали.
Ответить
Мне очень Можги понравились и отзывы о них очень хорошие!
Ответить
ССпасиб,Катюш! как вы там?) вот приехали в воскресенье. никак не соберусь в топ зайти)) много чего написать надо и фоту еще добавить) зайду на днях, прочту все)
Ответить
Зайди-зайди! Натка-Зайка родила....
Ответить
ого!!! вы уже рожать начали! ))
Ответить
А то!
Keiti V.I.P.
31.08 14:43
А то!
Ответить
лучше съездить на совенок или в т ц москва, все потрогать, пощупать и все выяснить для себя...
Ответить
еще мнения?)
Lюбимая V.I.P.
30.08 22:22
еще мнения?)
Ответить
мы не пользовались маятником,наоборот мешал.Без маятника кровать дешевле будет.
Ответить
да я уже решила точно маятник буду брать.
спасиб
Ответить
У нас была Можга с продольным маятником, "Регина". Очень классная, крепкая кроватка. Если маятник не нужен-можно легко зафиксировать кроватку. Нам маятник в свое время очень пригодился.
Ответить
о, спасиб за конкретную модель. буду иметь ввиду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)