74
Заказ стула Stokke Tripp Trapp
Действительно ли он так хорош, как говорят?
Просто есть возможность заказать 5 стульев (любой расцветки + подарок поднос) за 11500 каждый (в Москве 17500)… вот думаю объединиться с кем-нибудь и заказать? Или не заморачиваться и жить дальше с Chicco Polly?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДействительно ли он так хорош, как говорят?
Просто есть возможность заказать 5 стульев (любой расцветки + подарок поднос) за 11500 каждый (в Москве 17500)… вот думаю объединиться с кем-нибудь и заказать? Или не заморачиваться и жить дальше с Chicco Polly?
девочки, а чем трип трап отличается от более дешевых российских, немецких и прочих аналогов??
To Camilla, сорри, но я замучаю Вас вопросами... До какого возраста Ваши девочки помещались в "доп. секцию" - не знаю как назвать)) Если моему сейчас 11(средней комплекции) и я хочу, чтобы он сидел и не "жужжал") в этой "секции" ну до полутора лет точно - влезет?
И еще, если нужно стул передвинуть, там что-то предусмотрено, чтобы он не царапал пол, а пол его?) и зачем пластиковые накладки на ножках сзади в цвет "доп. секции"?
И еще, если нужно стул передвинуть, там что-то предусмотрено, чтобы он не царапал пол, а пол его?) и зачем пластиковые накладки на ножках сзади в цвет "доп. секции"?
У меня сын до года сидел с закрывашкой, потом уже без нее, не падал и вообще все было удобно, и дочке сразу же такой купили. И сама я на них легко могу сесть, и сейчас еще пару собираюсь купить в другую кухню, потому что удобно очень. У нас натур дерево, на еве я читала, были жалобы на крашеное
Это самый лучший стул на свете!!! Кстати в СП собирали наш отечественный "слзанный" аналог трип-трапа. Я его лично не щупала, но все довольны кто купил. И стоил раз в 5 дешевле.
У меня настоящий трип-трап. Ни о каких чико-полли и иже ними и слышать не хочу. Пек-перегу прима папа продала сразу же. С года сидим без всяких поручней. Сами слезаем и залезаем
У меня настоящий трип-трап. Ни о каких чико-полли и иже ними и слышать не хочу. Пек-перегу прима папа продала сразу же. С года сидим без всяких поручней. Сами слезаем и залезаем
Подниму)
Извините, просвятите, что это за стул такой? для чего нужен? просто я совсем не в теме...
за границей трип трапп стоит 130 евро где-то,плюс ограничитель 35 евро
165*41=6765 руб.,и плюс доставка
165*41=6765 руб.,и плюс доставка
в чем выгода?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения