74
Заказ стула Stokke Tripp Trapp
Действительно ли он так хорош, как говорят?
Просто есть возможность заказать 5 стульев (любой расцветки + подарок поднос) за 11500 каждый (в Москве 17500)… вот думаю объединиться с кем-нибудь и заказать? Или не заморачиваться и жить дальше с Chicco Polly?
Свернуть
Ответить
Вам чикко ваш покажется самой бессмысленной вещью на свете после того, как Стокке попользуетесь :) Их даже сравнивать нельзя, по-моему.
Ответить
Старшая сидит на трип траппе а у младшей пока Чикко Полли, к 2 годам купим ей тоже трип трапп. ИМХО до 1.5 лет нам удобнее чикко полли был
Ответить
собираюсь покупать тоже его: племяшке в подарок и у мне самой 2й нужен для средней дочки
А подскажите, почему так дорого 17500? Что входит в стоимость 11500, откуда заказываете и сколько ждать. Можно в личку:-)
Раньше были мягкие сидения другие - не как для новой высокой спинки - таких больше нет?:-(
Или такая высокая спинка - это у них новая фишка и она тоже хороша?
А подскажите, почему так дорого 17500? Что входит в стоимость 11500, откуда заказываете и сколько ждать. Можно в личку:-)
Раньше были мягкие сидения другие - не как для новой высокой спинки - таких больше нет?:-(
Или такая высокая спинка - это у них новая фишка и она тоже хороша?
Ответить
10
девочки, а чем трип трап отличается от более дешевых российских, немецких и прочих аналогов??
Ответить
А ремни безопасности действительно нужны или это больше перестраховка? Просто опять же в Polly я ими никогда не пользовалась... трудно представить, что из него Реб выпасть может...
Ответить
Мы никогда не пользовались, обошлись. Но я никогда без присмотра не оставляю. Да и от ребенка зависитм есть такие шустрые, что за секунду выпрыгивают, таким надо, наверное..
Ответить
ремни безопасности в трип трапе нам не пригодились, как и поручень, в него мой ребенок просто не влез. В трип трап пересели из Чикко полли в 1 год и 2 мес.
Ответить
вполне можно, нам пригодились только накладки на сиденье и спинку тканевые.
Ответить
То есть вы в нем уже просто так сидели (без этой держалки) и не убегали?) Одним из основных достоинств дет стула считаю то, что в него Ре посадил и он от туда уже никуда не денется)))) пока не поест есно))
Ответить
20
Ну 7 лет гарантии просто так ведь не дается, качество соответствующее должно быть.
Ответить
Уважаю ваше ИМХО ;)
Я довольна своими стульями, одному из них 5 лет. И если вдруг сейчас ему вздумается сломаться напополам, получу новый. Только не сломаеццо он.
Я довольна своими стульями, одному из них 5 лет. И если вдруг сейчас ему вздумается сломаться напополам, получу новый. Только не сломаеццо он.
Ответить
а гарантию как-то оформлять надо или чека достаточно или вообще ничего не нужно? мало ли за 7 лет куда какие доки делись?)))
Ответить
вам повезло. а я в магазине мамадома (считайте это антирекламой тому магазину!!!) уже 3 года не могу поменять бракованную верхнюю деревянную сидушку (брак был изначальные, через месяц использования она вся отслаиваться начала и ходит дерево внутри - видать некачественную древесину использовали). вот вам и гарантия. отмечу, что у меня есть другой стул, которому 5 лет и все в идеалтном состоянии.
на дачу купили агап и он мне реально понравился больше. раньше всем трип трап рекомендовала, теперь всех отговариваю. неоправданно дорого, спина прямее от него не становится, а качество - как повезет. 17,5 тыс платить за сомнительное качетство - то еще удовольствие.
на дачу купили агап и он мне реально понравился больше. раньше всем трип трап рекомендовала, теперь всех отговариваю. неоправданно дорого, спина прямее от него не становится, а качество - как повезет. 17,5 тыс платить за сомнительное качетство - то еще удовольствие.
Ответить
Если магазин идет в отказ, а они имеют такое обыкновение, я сразу обращаюсь к производителю и проблема решается за пару дней. Какой смысл убивать свое время и нервы на войну с магазином?
Ответить
по закону гарантийный срок от продавца не может быть короче, чем от производителя.
ИМХО, это продавец должен бегать по сервисам.
ИМХО, это продавец должен бегать по сервисам.
Ответить
Мне проще самой связаться с производителем, чем заставлять это сделать продавца, который категорически не хочет. Это не вопрос принципа.
Ответить
я звонила в оф.представительство ДА-Детям. там меня обратно в мамудома отправили. а в мамедома то менеджера по этим стульям у них нет, то в да-детям нет их менеджера, то еще какая кака. 3 года прошло - воз и ныне там.
выходит мне надо теперь в данию звонить-писать?!?
выходит мне надо теперь в данию звонить-писать?!?
Ответить
30
В Норвегию,, с официального сайта, с приложением фото и описанием всех претензий, в том числе претензий к магазину и представительству.
Ответить
я, если честно, о другом несколько спрашивала- отличаются они по удобству, эргономике, каким-то конструктивным особенностям???
Ответить
Я довольна эргономикой, дизайном, универсальностью и долговечностью. Кто-то считает по-другому, вопрос вкусов и приоритетов. Я никогда не смотрела в сторону клеенчатых стульчиков на алюминиевых ножках, не могу себе представить это в моем доме.
Мои дети сидят в Трипп-траппе с 7 месяцев примерно, никакого пагубного воздействия на их скелет не выявлено, детям удобно, ну и я рада.
Мои дети сидят в Трипп-траппе с 7 месяцев примерно, никакого пагубного воздействия на их скелет не выявлено, детям удобно, ну и я рада.
Ответить
да нет, я не про аллюминевые ножки!!! Я про аналогиоченьпохожие- такие же деревянные, с переставляемымисиденьем и подножкой.... Какназло не могу найти в инете, что бы ссылку показать...
Даже на еве закупка была..
Даже на еве закупка была..
Ответить
Я понимаю, о чем вы, но я не могу сравнивать, не было у нас таких. Подозреваю, что расштаются они через год-другой.
Ответить
я, вот, никак не решу, стоит ли заморачиваться, у меня на обоих стульях потрескался лак, не сильно заметно, но неприятно. Стоит ли заморачиваться или это не гарантийный случай?
Ответить
мне в да-детям один такой стул поменяли без проблем, правда времени прошло с покупки не много (около месяца) сейчас на одном из двух тоже такая ерунда, уже не заморачиваюсь, просто от расцветки зависит - на светлом не видно, а первый оранжевый был, это от воды - на них нельзя чтобы капли воды были я так поняла
Ответить
Я тоже так думала)) В итоге меньше, чем через год использования, сломался блокиратор на переднем колесе (который прямо колеса ехать заставляет). Я, спокойнаяза гарантию, обратилась в сервис, и там оказалось, что эта блокирующая ерундень- тоооненький довольно пластиковый штырек. А гарантия не распространяется на пластик и текстиль.
Воттолько вопрос взникает- зачем они такой нагружаемый, в общем то, узел из пластика сделали??
Вот и у Вас гарантия на дерево)))))) Хехе)) А чего бы деревяшке сломаться?))
Хотя, все равно, если бы покупала коляску сейчас, купила бы такую же
Воттолько вопрос взникает- зачем они такой нагружаемый, в общем то, узел из пластика сделали??
Вот и у Вас гарантия на дерево)))))) Хехе)) А чего бы деревяшке сломаться?))
Хотя, все равно, если бы покупала коляску сейчас, купила бы такую же
Ответить
немцам??? Ну может быть и надо попробовать...
Но там ведь в самом деле пластиковая детальсломалась,а гарантия не распространяется на него
Но там ведь в самом деле пластиковая детальсломалась,а гарантия не распространяется на него
Ответить
40
спасибо)) Я наверное попробую)
Потому как сейчас не критично, и я забила, а вот если зимой стану пользоваться ей на улице, уже очень критично будет.
Потому как сейчас не критично, и я забила, а вот если зимой стану пользоваться ей на улице, уже очень критично будет.
Ответить
To Camilla, сорри, но я замучаю Вас вопросами... До какого возраста Ваши девочки помещались в "доп. секцию" - не знаю как назвать)) Если моему сейчас 11(средней комплекции) и я хочу, чтобы он сидел и не "жужжал") в этой "секции" ну до полутора лет точно - влезет?
И еще, если нужно стул передвинуть, там что-то предусмотрено, чтобы он не царапал пол, а пол его?) и зачем пластиковые накладки на ножках сзади в цвет "доп. секции"?
И еще, если нужно стул передвинуть, там что-то предусмотрено, чтобы он не царапал пол, а пол его?) и зачем пластиковые накладки на ножках сзади в цвет "доп. секции"?
Ответить
Лет до полутора старшая сидела, мелкой сейчас 14 мес., думаю, тоже до полутора будет сидеть. Они у меня стандартных размеров.
У нас, наверное, старые модели, накладок нет в цвет. Есть пластмассовые накладки бесцветные, 4 штуки, но их не видно. Пол не царапают.
Из аксессуаров мы покупаем только бампер с ремнем и текстиль.
У нас, наверное, старые модели, накладок нет в цвет. Есть пластмассовые накладки бесцветные, 4 штуки, но их не видно. Пол не царапают.
Из аксессуаров мы покупаем только бампер с ремнем и текстиль.
Ответить
я купила когда дочке было 1,2 - сразу сели без доп., только с поручнем.
Ответить
что-то я не пойму) с каким поручнем? смотрю на сайте, есть стул, доп. сидение, текстиль http://www.tripptrapp.ru/tripptrapp_creator/
Ответить
ну вот где малыш сидит эта штука у него аккурат на поясе... может я уже и запямятовала как это называется :)
ан-нет, точно поручень, глянула он и на сайте есть - если в конструкторе ткнуть на "поручни" то он и на фото появится.
а по теме - дочке уже 3,9 - стул как новый. в ближайшее всемя планируем еще один покупать.
ан-нет, точно поручень, глянула он и на сайте есть - если в конструкторе ткнуть на "поручни" то он и на фото появится.
а по теме - дочке уже 3,9 - стул как новый. в ближайшее всемя планируем еще один покупать.
Ответить
У меня сын до года сидел с закрывашкой, потом уже без нее, не падал и вообще все было удобно, и дочке сразу же такой купили. И сама я на них легко могу сесть, и сейчас еще пару собираюсь купить в другую кухню, потому что удобно очень. У нас натур дерево, на еве я читала, были жалобы на крашеное
Ответить
наше красное крашеное уже 3 года стоит (1 год является местом борьбы между старшей и средней - побеждает дружба или едят по очереди:-)), конечно не как новое:-) - но ничего не облупилось/не слезло/краска не треснула.
Сейчас буду 2е такое же покупать, а то вдруг будет другого цвета - не смогут поделить точно!!
Сейчас буду 2е такое же покупать, а то вдруг будет другого цвета - не смогут поделить точно!!
Ответить
50
я давно все по 2 покупаю) про краску тут года три назад было ОЧЕНЬ много негативных отзывов
Ответить
Это самый лучший стул на свете!!! Кстати в СП собирали наш отечественный "слзанный" аналог трип-трапа. Я его лично не щупала, но все довольны кто купил. И стоил раз в 5 дешевле.
У меня настоящий трип-трап. Ни о каких чико-полли и иже ними и слышать не хочу. Пек-перегу прима папа продала сразу же. С года сидим без всяких поручней. Сами слезаем и залезаем
У меня настоящий трип-трап. Ни о каких чико-полли и иже ними и слышать не хочу. Пек-перегу прима папа продала сразу же. С года сидим без всяких поручней. Сами слезаем и залезаем
Ответить
хорош всем наверное,но не для не сидящих хорошо самостоятельно деток) вИДИМО, И У Вас по этой же причине был прима папа
Ответить
Зачем не сидящим детям стул?
Ответить
Извините, просвятите, что это за стул такой? для чего нужен? просто я совсем не в теме...
Ответить
удобный качественный стул от 6 мес и до 120кг:-) http://www.tripptrapp.ru/
Не занимает много места (не больше обычного), очень прост (легко раскручивать/закручивать по мере роста ребенка), подходит под любой интерьер, много вариантов расцветки
Не занимает много места (не больше обычного), очень прост (легко раскручивать/закручивать по мере роста ребенка), подходит под любой интерьер, много вариантов расцветки
Ответить
60
за границей трип трапп стоит 130 евро где-то,плюс ограничитель 35 евро
165*41=6765 руб.,и плюс доставка
165*41=6765 руб.,и плюс доставка
Ответить
Доставка будет недешевой, наверное - коробка не легкая и довольно габаритная.
Ответить
я заказывала, уже оплатила 9660р. две недели жду, думаю через неделю будет дома!
Ответить
забыла написать: стульчик + ограничитель + доставка = 9660р.
Доставка обошлась всего 80 евро, для такого веса и объем считаю недорого..
Доставка обошлась всего 80 евро, для такого веса и объем считаю недорого..
Ответить
Ну, и не дешево.Из Швеции Бии+ , всего за 16евро присылают,и сроки просто супер ,пришла за 9 дней.
Ответить
ой,девочки!а не подскажите магазин где би+ заказать с доставкой в РФ?
заранее спасибище большое!
заранее спасибище большое!
Ответить
Ничего себе всего! Мы мотобуры и бензопилы за 20 евро из Германии привозим. А тут стульчик 7ми кг ВСЕГО 80 евро! Каааашмар!
Ответить
т.е. доставка 3 недели?
Мне подсказали где за 4-6 недель везут:-( - своим контактом поделитесь пожалуйста:-)
Мне подсказали где за 4-6 недель везут:-( - своим контактом поделитесь пожалуйста:-)
Ответить
70
Смотря какой магазин,некоторые посылки обходятся дешевле чем пересылка по Москве.
Ответить
Мне кажется, это зависит не от магазина прежде всего. а от веса посылки. Нет?
Ответить