73
В каких шапках сейчас ходите?
Мы сейчас еще в бейсболке ходим, а воспитательница в саду смутила, говорит все сейчас в шапках с завязками ходят, холодно ребенку.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы сейчас еще в бейсболке ходим, а воспитательница в саду смутила, говорит все сейчас в шапках с завязками ходят, холодно ребенку.....
Anonymous
Мы ходили в х/б .Завтра пойдем в шлеме осеннем Кивате.
Мальчик 4,5г.При +13 одели тонкую Х/б без завязок
Вчера в бейсболке был, сегодня шапку одела х/б тонкую. БУдет +5, тогда одену с завязками:)
мы в кепке ходим
В Гигисе двухслойном х/б с эластаном :)
Anonymous
Мы в осенней рейме х/б без завязок,в тонкой хлопковой ребенку только голову морозить:)
Anonymous
В тоненькой х.б. шапке. Сейчас дождик, так еще капюшон сверху.
оба ходят в тоненьких х.б. детям 4 и 2.
сегодня одели шлем киват хлопковый
а вот интересно: все пишут - в тонких хлопковых шапках, в бейсболках. вчера спецом смотрела на площадке - больше половины детей в довольно толстых вязаных шапках с завязками :)
В тонких шапках хлопок+акрил. Младшая с завязками :-) старшая без.
Тонкая хлопковая.У нас в саду без головного убора вообще не разрешают ребенка приводить.
мы в хлопковой ходим, если ветер - то капюшон накидываю- но сегодня за 20 минут на улице у меня у самой уши замерзли- старалась поглубже в шарф замотаться :)
Нам 2
В шлеме рейма 50 шерсти в ней и не вспортели совсем. Я сама была в колпаке всю прогулку
В шлеме рейма 50 шерсти в ней и не вспортели совсем. Я сама была в колпаке всю прогулку
Anonymous
5 лет
Сын в бейсболке с ушами.
Но мы неделю отит как вылечили.
Сын в бейсболке с ушами.
Но мы неделю отит как вылечили.
Anonymous
ходили гулять в хлопковой рейме, солнце ушло напялили капюшон..
Такое ощущение, что мамочки друг перед другом хвалятся, кто легче детей оденет. Надо бы темку такую завести зимой при -15, чтоле :)
Если что, мои в осенних шапках ходят. Ну холодно им в тонких хлопковых, и тем более в бейсболках.
Если что, мои в осенних шапках ходят. Ну холодно им в тонких хлопковых, и тем более в бейсболках.
В трикотажных шапках оба ребенка.
хлопок рейма без завязок, с завязками шапок после 2 лет у моих детей вообще нет - мне они не нравятся и неудобны. Зимой в шлемах ходят
в хлопковой без завязок. но у меня ре жаркий, если бегает вся голова мокрая сразу, поэтому шерстяную только после 0 одену
Хлопковый двойной шлем+иногда капюшон на голову
у нас хлопковая плотная шапка
Kama полушерсть.
В шерстяных обе дочки и мне все равно в чем остальные детки..голову нужно держать в тепле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения