73
В каких шапках сейчас ходите?
Мы сейчас еще в бейсболке ходим, а воспитательница в саду смутила, говорит все сейчас в шапках с завязками ходят, холодно ребенку.....
Свернуть
Ответить
ну вчера без шапки моя ходила в сад,сегодня дома сидим,а вот завтра одену шапку
Ответить
Да ну фигня какая... Мы с завязками если только зимой одеваем. Сейчас с беретиках девчонки даже в яслях.
Ответить
не ну я не про завязки конечно,у меня 5 летка носит тонкую такую без завзок ,а дочке годик вот ей с завязками,но шапка х/б без подкладки
Ответить
Так в годик в сад еще и не ходят. ИМХО вообще завязки - это чтобы шапка не съезжала, тепло ни при чем.
Ответить
До +10 без шапок ходят. Сейчас похолодает - обычные хлопковые тонкие будут носить.
Ответить
Моя сегодня без шапки пошла. Это ужас-ужас, да? Застра может быть дам ей тоненькую хлопковую.
Ответить
10
вот это жесть видеть в шлемах сейчас
Ответить
мы в субботу и в воскресенье,когда было 18-20 тепла видела мальчика около 1,5 лет в шлеме,причем он был на подкладке...
Ответить
мои тоже сегодня в киватах хлопковых утопали - у нас рядом с площадкой пруд, оттуда очень холодный ветер
Ответить
Вчера в бейсболке был, сегодня шапку одела х/б тонкую. БУдет +5, тогда одену с завязками:)
Ответить
20
В Гигисе двухслойном х/б с эластаном :)
Ответить
Мы в осенней рейме х/б без завязок,в тонкой хлопковой ребенку только голову морозить:)
Ответить
а вот интересно: все пишут - в тонких хлопковых шапках, в бейсболках. вчера спецом смотрела на площадке - больше половины детей в довольно толстых вязаных шапках с завязками :)
Ответить
А вы не поражайтесь, а привыкайте :) дети без шапок до зимы и ныряющие в лужи с головой в непромокайках - это только на Еве. на улицах таких не бывает :)
Ответить
Ну почему же, в такую погоду иногда вижу детей без шапок и вообще очень легко одетых. Но почему то это всегда дети кавказкой национальности. Видимо у них принято одевать детей легче, чем обычно одевают московских детей.
Ответить
30
на еве не так уж и много пользователей, это видно хотя бы по кол-ву существующих паспортов. так что сами понимаете на многомилионную Москву+МО разброс мам-еварушниц огромный :) я например могу сказать что вообще как похолодало народ с детьми гулять перестал, так ое ощущение, что все попрятались :) а акриловые шапки в +19 да, тоже видела, видела уже несколько детей в зимнем гортексе и мембранных зимних куртках. ну что поделаешь :)
Ответить
Я прям застыдилась... :) Отправила зайца в сад сегодня в зимней мембране на футболку с длинным рукавом. +5 на градуснике.
А чё, низзя еще??? 'оглядываясь в панике'
А чё, низзя еще??? 'оглядываясь в панике'
Ответить
И мы только с прогулки. +6, мелкий моросящий дождик и ветер. Одели зимнюю мембрану на водолазки и что-то не запарились....
Я сама очень пожалела, что себе шапку не достала....
Я сама очень пожалела, что себе шапку не достала....
Ответить
я не сегодня видела, а на прошлой неделе. в +19... именно сегодня я и сама своих утеплила, правда шапочки все еще х.б. и куртки на тонком утеплителе, не зимние :) думаю с +5+6 уже и зимнюю мембранку достану в качестве куртки.
Ответить
+9 было когда старший в сад потопал (в 8.10). когда я на работу поехала (в 6,45) было еще +5
Ответить
На Еве очень много пользователей. Чего стоила моя тема про старые игрушки. В топе ответило человек 150, а заглянуло ко мне в паспорт тысячи 2 точно. Также и здесь читать может очень много,а вот отвечают лишь некоторые.
Ответить
много? по паспортам примерно 250тысяч. надо учесть, что часть паспортов не используется, еще часть паспортов-это клоны :) еще много паспортов живут не в Москве, а за границей или в дрю.городах России. а у еще части паспортов детей нет. Читают многие, согласна. но тем не менее даже 250 тысяч мам это капля для Москвы
Ответить
40
Тонкая хлопковая.У нас в саду без головного убора вообще не разрешают ребенка приводить.
Ответить
мы в хлопковой ходим, если ветер - то капюшон накидываю- но сегодня за 20 минут на улице у меня у самой уши замерзли- старалась поглубже в шарф замотаться :)
Ответить
Нам 2
В шлеме рейма 50 шерсти в ней и не вспортели совсем. Я сама была в колпаке всю прогулку
В шлеме рейма 50 шерсти в ней и не вспортели совсем. Я сама была в колпаке всю прогулку
Ответить
5 лет
Сын в бейсболке с ушами.
Но мы неделю отит как вылечили.
Сын в бейсболке с ушами.
Но мы неделю отит как вылечили.
Ответить
сегодня утром (8 утра) -1 было у меня на градуснике на СЗ Москвы. Какая нахер бейсболка с ушами - шапку "почти" зимнюю напялили. Неслись до сада колбасой.
Мои ляшки в джинсах на "босу ногу" прилипли к этим самым джинсам.
Мои ляшки в джинсах на "босу ногу" прилипли к этим самым джинсам.
Ответить
неудивительно...про отит!Я в шоке!холодрыга на улице такая,ветрюган.А дети в бейсболках.....
Ответить
А я своему 8-милетнему вчера пыталась надеть хотя бы бейсболку с ушами. Отказался. Ходит в обыкновенной бейсболке :(
Ответить
Ага,моя девятилетка тоже даже не пискнула,когда я ей шапочку выдала. Хотя всегда отбрыкивалась.
Ответить
+1, Мы ходим уже в почти зимних шапках, что такое отит - не знаем и не знали.
Ответить
50
вы из тех динозавров, которые уверены в том, что отиты бывают оттого, что ветер в ушки дует?
Ответить
причем тут ветер? Это вы видимо из динозавров, поэтому и отитами страдаете.
Ответить
вот это вообще перебор,в чем же вы зимой ходите тогда если сейчас в зимних..
Ответить
вы читать разучились? в Шапках! посмотреть по сторонам иногда не мешает. -0)))
Ответить
звучит как оправдание...если бы не отит шапку бу не одели ??
Ответить
Такое ощущение, что мамочки друг перед другом хвалятся, кто легче детей оденет. Надо бы темку такую завести зимой при -15, чтоле :)
Если что, мои в осенних шапках ходят. Ну холодно им в тонких хлопковых, и тем более в бейсболках.
Если что, мои в осенних шапках ходят. Ну холодно им в тонких хлопковых, и тем более в бейсболках.
Ответить
+100 действительно,как не почитаешь тему все прям моржи какие-то!
Ответить
Знаете,у меня у самой сегодня было желание шапочку одеть! У меня младшая в флисовой,а старшая в акриловой.
Ответить
+100. ТУт очитаешь - все до нуля градусов без шапок и в ветровках. А на деле - выходишь на улицу в +10, а там ВСЕ дети в шапках и теплых куртках:)
Ответить
60
видимо евадети особенные!или евамамы))))
Ответить
да просто темку начали, когда потеплее было :) мои тогда носили тонкие х.б. дней 10 назад, сейчас естессно утепленные осенние.
Ответить
ну где ж дней 10, когда тока во вторник. а 30-го вообще холодина завернула :)
Ответить
да, действительно :) а мне кажется тут народ уже таак долго свои шапки все никак не обсудит :))
Ответить
Когда я тему заводила днем было +15
Ответить
хлопок рейма без завязок, с завязками шапок после 2 лет у моих детей вообще нет - мне они не нравятся и неудобны. Зимой в шлемах ходят
Ответить
в хлопковой без завязок. но у меня ре жаркий, если бегает вся голова мокрая сразу, поэтому шерстяную только после 0 одену
Ответить
70
В шерстяных обе дочки и мне все равно в чем остальные детки..голову нужно держать в тепле.
Ответить