44

в чем идете завтра в сад?

товарищи мамы!
что-то мне самой видимо стало холодно и хочется одеть ребенка.
в чем ваши дети 3х лет идут в сад? завтра прогноз показывает +5 всего(((
мы ходили в хб свитере,куртке и шапке хуппа,джинсах на флисе,ботинки кожа на коже. пробовала как-то тут одеть ботинки на липучках по типу минименов,запарилась дочка.
девочка активная.
одевать что ли уже комбез осенний? никак не соображу.
сегодня ходили в кожанной куртке,свитере и просто джинсах на колготки, сказала,что холодно ей.но мы не гуляли на площадке.так ходили по улице по делам много.
девочка активная,носится на прогулках..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
товарищи мамы!
что-то мне самой видимо стало холодно и хочется одеть ребенка.
в чем ваши дети 3х лет идут в сад? завтра прогноз показывает +5 всего(((
мы ходили в хб свитере,куртке и шапке хуппа,джинсах на флисе,ботинки кожа на коже. пробовала как-то тут одеть ботинки на липучках по типу минименов,запарилась дочка.
девочка активная.
одевать что ли уже комбез осенний? никак не соображу.
сегодня ходили в кожанной куртке,свитере и просто джинсах на колготки, сказала,что холодно ей.но мы не гуляли на площадке.так ходили по улице по делам много.
девочка активная,носится на прогулках..
колготы, футболка с длинным рукавом, штаны на флисе (если сухо будет) или травалевские демисезонные штаны (если мокро или пасмурно), экко демисезонные кожа на коже, куртка осенняя немного утеплителя и флис внутри, хб шапка. Перчатки ,если сам попросит надеть
Мы постарше, но тем не менее. Колготы, футболка, футболка с длинным рукавом, п/к Тилсон осень, куртка Керри осень на изософте, шапочка вязанная трикотажная тонкая (под капюшон).
у меня младший (2,5) сегодня на даче в лесси теке 120 или 140 гр (не помню)бегал и в рикосте - не вспотел, а я ему тихо завидовала в ветровке на флис. Все, мы переползаем в комбезы и обувь на +5-5 :)
Дочке 5 лет.Легинсы,носки,джинсы,х/б кофта тонкая+куртка+ботинки на флисе
Anonymous
Я своего трехлетку сегодня отвела в футболке с длинным рукавом, флиске, куртка ласси 80гр., колготки, утепленный полукомбез ласси, на ноги экко зимние, варежки однослойные шерстяные, шапка хлопковая керри. У них место прогулки в тени поэтому утепляю. Вчера гуляли в ласси теке зимнем раздельном на футболку. совсем не спарился. Сама тоже одела куртку лыжную с утеплением 120гр. на свитер, совсем не жарко было.
сегодня дочке одела футболка с кор.рукавом+водолазка+куртка осенняяна синтепоне,колготы+брючки на хб подкладке+скандию...вчера были в ботинках на флисе,но она бегала,а в саду на прогулке все стоят столбиками
Anonymous
что-то мы холоднее всех пошли)))
в футболке, флиске, ветровка хуппа на флисе , без утиплителя, колготки х/б, джинсы и экко ботинки низкие без утеплителя.Шапка х/б рейма.
В чем пошли сегодня.
Нижнее белье (трусики-майка).
Водолазка тоненькая (шерстяная), сарафан, колготы.
Верхняя одежда: штаны + пальто Шалуны
На ногах Куомовские туфли-кросовки ( точно незнаю как называются).
Шапка тонкая с завязками+перчатки.
1-цу отправила в школу утром одев: колготки, штаны на флисе, кофточка с дл. рукавом,куртка осенняя на тонком синтепоне, на ногах минимен зима, вместо шапки- повязка на голову тёпленькая, в школе переоделись на юбку и туфли. Пока шли вроде сказала не холодно было.
сейчас маленькую 1,5 года планирую одеть:
боди с дл.рукавом, колготки, кофта с дл.рукавом х/б, комбез Jona (шерсть с хлопком), Рейма весна-осень без утеплителя на подкладке сетчатой.
Обувь думаю, ботинки на флисе или Экко зима...
Anonymous
У меня 6-ка пошел в сад в: футболке с коротким рукавом, тонком хлопковой свитерке, лосинах )))) д/м, тонких носочках, в обычных джинсах. На голове плотненька вяз. хлопковая шапка, на ногах - суперфиты осенние, куртка Тока.
Anonymous
Мы в трусах майке, колготах, водолазке, флисовой тоненькой кофтюле , в штанах без утеплителя керри и куртке керри с минимальным утеплителем без флиса. На ноги одела экко зимние т.к. до этого у нас только кожа на коже, а носки одевать не любим(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения