Одеть на зиму подростка. Как?
Девушки, а где вы покупаете приличную обувь и куртки на 12-13 летних мальчишек? У меня 12-и летка уже 165 см рост и 41-42 размер нога.
Это кошмар какой-то! Купила ему куртку КЕРРИ в Стокманне на рост 170, так рукава коротки! Обошла Спортмастер, Лапландию, Спранди - ничего там приличного нет! Или откровенно для лыж/сноуборда куртки или фигня китайская, тяжеленные ватники какие-то. Где бы еще посмотреть приличную куртку по НЕ заоблачной цене? (до 5 тысяч желательно, т.к. скорее всего на один год, потом опять перерастет...)
И обувь.. опять головная боль.. Что купить на зиму? В Ашанах еще Куома-валенки не появлялись? Никто не видел ? До прошлого года на зиму только Куому покупала (обычную, без липучек которая) В этом году не вижу ее вообще. Да и на р 41-42 ее могу не закупать просто..
Это кошмар какой-то! Купила ему куртку КЕРРИ в Стокманне на рост 170, так рукава коротки! Обошла Спортмастер, Лапландию, Спранди - ничего там приличного нет! Или откровенно для лыж/сноуборда куртки или фигня китайская, тяжеленные ватники какие-то. Где бы еще посмотреть приличную куртку по НЕ заоблачной цене? (до 5 тысяч желательно, т.к. скорее всего на один год, потом опять перерастет...)
И обувь.. опять головная боль.. Что купить на зиму? В Ашанах еще Куома-валенки не появлялись? Никто не видел ? До прошлого года на зиму только Куому покупала (обычную, без липучек которая) В этом году не вижу ее вообще. Да и на р 41-42 ее могу не закупать просто..
Нашла в Ральфе - там колодка вроде узкая, подростку подходит, но пока еще зиму не носили
вот тут www.llbean.com - брала сыну - очень легкие, качественные куртки, с утеплителем тенсулейт, к ней брала штаны, перчатки тоже с утеплителем и шапку. Доставка в РФ есть.
Сезон относили - все как новое :-)
еще можно на lansend.com посмотреть, очень хвалят, но я сама лично не брала.
обувь - во взрослых магазинах, подруга на 13-летнего сына берет много в Терволине.
Куома есть в Ашане, но таких больших размеров нет, только масипусенькие:)
Холодает однако..