65

Одеть на зиму подростка. Как?

Девушки, а где вы покупаете приличную обувь и куртки на 12-13 летних мальчишек? У меня 12-и летка уже 165 см рост и 41-42 размер нога.
Это кошмар какой-то! Купила ему куртку КЕРРИ в Стокманне на рост 170, так рукава коротки! Обошла Спортмастер, Лапландию, Спранди - ничего там приличного нет! Или откровенно для лыж/сноуборда куртки или фигня китайская, тяжеленные ватники какие-то. Где бы еще посмотреть приличную куртку по НЕ заоблачной цене? (до 5 тысяч желательно, т.к. скорее всего на один год, потом опять перерастет...)
И обувь.. опять головная боль.. Что купить на зиму? В Ашанах еще Куома-валенки не появлялись? Никто не видел ? До прошлого года на зиму только Куому покупала (обычную, без липучек которая) В этом году не вижу ее вообще. Да и на р 41-42 ее могу не закупать просто..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а где вы покупаете приличную обувь и куртки на 12-13 летних мальчишек? У меня 12-и летка уже 165 см рост и 41-42 размер нога.
Это кошмар какой-то! Купила ему куртку КЕРРИ в Стокманне на рост 170, так рукава коротки! Обошла Спортмастер, Лапландию, Спранди - ничего там приличного нет! Или откровенно для лыж/сноуборда куртки или фигня китайская, тяжеленные ватники какие-то. Где бы еще посмотреть приличную куртку по НЕ заоблачной цене? (до 5 тысяч желательно, т.к. скорее всего на один год, потом опять перерастет...)
И обувь.. опять головная боль.. Что купить на зиму? В Ашанах еще Куома-валенки не появлялись? Никто не видел ? До прошлого года на зиму только Куому покупала (обычную, без липучек которая) В этом году не вижу ее вообще. Да и на р 41-42 ее могу не закупать просто..
Покупала куртку на мальчика 12 лет в Найк. размер 12-13 лет. там и рост указан. удобно. Причем тоже создавала тут тему. тоже не могла найти. в Найк зашла случайно. Еще в Адидасе есть такие размеры.
В Селе пуховик брала своему на 13 лет (160 см, 40 р-р ноги малыш), в колинзе осеннюю куртку (синтепон вроде) взяли. Обувь в спортмастере и подобных магазинах (зимнюю в том числе, типа атвенчерс, коламбия).
Подруга в снеговике дочке зиму прикупила, очень да же симпатичное и красивое, говорит выбор большой и на мальчиков то же есть.
А мой 12-тилетка в этом году заявил о том, что переходит на взрослые ботинки, и категорически отказался от сапог :-( .
Нашла в Ральфе - там колодка вроде узкая, подростку подходит, но пока еще зиму не носили
а я вам посоветую заказать из США.
вот тут www.llbean.com - брала сыну - очень легкие, качественные куртки, с утеплителем тенсулейт, к ней брала штаны, перчатки тоже с утеплителем и шапку. Доставка в РФ есть.
Сезон относили - все как новое :-)
еще можно на lansend.com посмотреть, очень хвалят, но я сама лично не брала.
обувь - во взрослых магазинах, подруга на 13-летнего сына берет много в Терволине.
Мы в прошлом году на 12 лет (140 см) купили отличный пуховик в Adidasе в Меге Теплый Стан.

Куома есть в Ашане, но таких больших размеров нет, только масипусенькие:)
нам правда еще 9 лет,но рост 150 см.На зиму есть Тилсон -лунамакс куртка.Сегодня была в совенке видела по 4 тыс на рост 170.Очень теплые и мех хороший.Куртка рейма и заказала в СП еще на пуху инистайл,там тоже 170 есть размерчик.Обувь в СП скандию и экко
Anonymous
Да где придется, обувь в экко или СФ (там до 42 правда) а куртки носит Альпекс и Фейри Тейл. Пока что. Можно НМ посмотреть и СА
в прошлом году сын был таких габаритов, обувь - р.42 Рикосту покупала в ХЦ Лейпциг, и верхнюю одежду там же, зима до р.176 полноразмерная, но дороже 5000 куртка будет.
В Экстриме можно подобрать Дидрик,Треспас,Айспик,Тилсон цены там не низкие, но выбор есть. 12 лет рост 170, размер ноги 44 :)
А, забыла здесь в СП собирают ПуаврБлан и Дидриксонс - там есть точно размеры ну можно и взрослые модели смотреть уже.
А для худого на р.170см где купить куртку на сейчас ?СП не знаю что такое.
Anonymous
Я своему старшему купила куртку и штаны Alpex, на ноги СФ :) Все покупала в Аэробусе на Варшавке.
Ну мне еще хуже:) Вы-то уже можете во взрослых магазинах одеваться, а у моего старшего рост 135см. Везде одна горнолыжка. Ну не в школу же:( Если только реально на лыжи:) Шалуны по 6-7тыс не то, что дорого, а очень дорого, я еще помню те времена, когда они в Ашане по 700-800р продавались:-D Вот такой вот проблЭм...:(
Куому так никто и не видел? :(
Холодает однако..
в твое симпатичные пуховики от 158см рост. 2500 примерно стоят.
Anonymous
на СД идите и оденете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения