Одеть на зиму подростка. Как?
Девушки, а где вы покупаете приличную обувь и куртки на 12-13 летних мальчишек? У меня 12-и летка уже 165 см рост и 41-42 размер нога.
Это кошмар какой-то! Купила ему куртку КЕРРИ в Стокманне на рост 170, так рукава коротки! Обошла Спортмастер, Лапландию, Спранди - ничего там приличного нет! Или откровенно для лыж/сноуборда куртки или фигня китайская, тяжеленные ватники какие-то. Где бы еще посмотреть приличную куртку по НЕ заоблачной цене? (до 5 тысяч желательно, т.к. скорее всего на один год, потом опять перерастет...)
И обувь.. опять головная боль.. Что купить на зиму? В Ашанах еще Куома-валенки не появлялись? Никто не видел ? До прошлого года на зиму только Куому покупала (обычную, без липучек которая) В этом году не вижу ее вообще. Да и на р 41-42 ее могу не закупать просто..
Куртки гляну, спасибо..
у меня такой 13 лет 170 и 43 размер ноги.
а ваш согласен в этом возрасте куому носить?
к вопросу о спортмастере у нас рядом дисконт - там полно пуховиков недорогих.
обувь - зимой носит ботинки гортексом.
*спросила со страхом и косясь на своего*))
Нашла в Ральфе - там колодка вроде узкая, подростку подходит, но пока еще зиму не носили
вот тут www.llbean.com - брала сыну - очень легкие, качественные куртки, с утеплителем тенсулейт, к ней брала штаны, перчатки тоже с утеплителем и шапку. Доставка в РФ есть.
Сезон относили - все как новое :-)
еще можно на lansend.com посмотреть, очень хвалят, но я сама лично не брала.
обувь - во взрослых магазинах, подруга на 13-летнего сына берет много в Терволине.
-10F это же -23С ?
А выглядит такой тонкой.. :mda
Вы какую брали? Зиму нашу выдерживают?
Вот эта понравилась http://www.llbean.com/llb/shop/66424?page=snowfield-parka&parentCategory=503374&cat4=503369&shop_method=pp&feat=628-sub1&np=Y и пуховик http://www.llbean.com/llb/shop/61356?parentCategory=503374&feat=503374-tn&cat4=503369 до -26 С ..
А сколько стоит доставка и сколько по времени занимает?
Носить можно от 0 и ниже, ниже 20 не пробовали - одевали Тиллсон-Лунамакс. Теплая, легкая, неубиваемая (относили сезон - как новая:-), отличная курточка.
Единсвенное, у нас 2 куртки Бинновских, они не на упитанных мальчиков, больше на стройняшек и средних :-), идут в размер с их сайзчартом.
Доставка в среднем недели 3, по стоимости посмотрите на сайте - там градация от стоимости посылки: чем выше - тем дороже.
Куома есть в Ашане, но таких больших размеров нет, только масипусенькие:)
Из обуви у СФ, Рикосты есть 41-42 размер. Ну и Кларкс можно посмотреть - там обувь с гортексом.